|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Картинка
|
Добавлено: 19.12.2013 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Женевушка, возьми разрешение у директора в порядке исключения, официальное, со штампом и подписью, что ты имеешь право заходить в школу. Поговори с директором по-человечески, что мол такая ты сумасшедшая мамашка, о ребенке печешься и мобильного у вас нет, т.к. ребенок постоянно теряет... и т.д. и т.п. Ты человек адекватный, спокойный и очень приятный в общении... думаю, директор "смилуется"
А насчет того, что во время обучения орду родителей не пускают, на мой взгляд, это правильно... у нас время сейчас не спокойное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 19.12.2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Взяла с утреца 4 бумажки экспертизы. Так и знала - дело не совсем чисто! Заявлено, как и полагается ( тут я в теме) - пробы воздуха на фенол и формальдегид. С фенолом - все чисто. А формальдегид ( как раз та самая дрянь, которую нашли в лицее у дочки) - вообще не значится в протоколе исследований! То есть выдали заключение, что все соответствует, но без формальдегида! При этом завхозиха пылала гневом, показывала мне бумажку из депаратамента образования ( здорово я их прижала!), грозила судом за моральный ущерб и клевету и пр. бред. Я быстренько позвонила в роспотребнадзор, где уже лежит моя жалоба, они в недоумении - куда мог деться формальдегид, назначают все вместе, обещали разобраться. То есть пока все под контролем, хоть и со скрипом...
Оказывается, этих школьных негодяев-чинушщ вполне можно и нужно укрощать))
Продолжение следует. Пока один-ноль в нашу пользу. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 20.12.2013 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Что радует - на школьных чиновников действительно есть управа.
И проблема часто в нас самих - в нашем совковом страхе перед... властью, даже если это и никакая не власть... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 19.01.2014 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Два- ноль в нашу пользу! все идет по плану! Дело под контролем в роспотребнадзоре и в департаменте образования. Адм-ция школы как миленькая заказала и оплатила еще и эксп-зу на формальдегид. Завхозиза приходила на посл. родит. собрание. Совсем другой человек! Никакой агрессии и спеси. Обо всем отчиталась, почти оправдывалась.
Ждем результатов эксп-зы. В роспотребнадзоре я теперь свой человек.
Мораль: надо сразу начинать с вышестоящих органов. Управа на недобросовестную адм-цию ЕСТЬ! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.01.2014 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспертиза на формальдегид проведена в понедельник. результаты - в пятницу. куратор роспотребнадзора дала мне свой мобильный, сама любезность. Есть управа, есть))
Дай бог, чтобы все было ОК. Но если нет - ох, держитесь школьные чиновники!
но своего я все-таки добилась. Все оказалось совсем не так сложно))) _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 03.02.2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, в деле об экспертизах можно поставить радостную точку
С формальдегидом все ОК. Лично звонила куратор из Роспотребнадзора, а в школе без звука завхозиха выдала все бумажки. Поскольку директор, видимо, накрутил ей хвост изрядно, теперь она сама любезность - "спасибо, пожалуйста,извините"...
Вот ведь дураки, прости господи, - могли спокойно еще осенью, безо всяких скандалов и жалоб провести эту экспертизу - и все жили бы мирно и спокойно.
Но для родителей вывод: своего добиться МОЖНО. И не так уж сложно. Зато в следующий раз адм-ция сто раз подумает прежде чем отказывать в разумных просьбах...А у меня авторитет и среди родителей, и и среди чиновников
И для себя я многие выводы сделала тоже - никогда не сдаваться! действовать по возможности спокойно и разумно...И все получится! _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Добавлено: 03.02.2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз с формальдегидами всё ОК ,значит краска все-таки была хорошая, и всё дело в тревожности мамы,которой очень не хотелось тратить собственные деньги на психолога, уж луЧЧе казенные на "авторитет "потратить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 03.02.2014 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Васильевна пишет: | Раз с формальдегидами всё ОК ,значит краска все-таки была хорошая, |
...но доказать это могла только экспертиза...))
В общем, я безмерно счастлива, а школьная адм-ция - дураки)) сами себе устроили сканадал на пустом месте... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|