|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ABC
|
Добавлено: 08.01.2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Лагутина пишет: | Друзья!
Не парьтесь, сочиняя сообщения для Жанны. Она на этом форуме попросту играет в игру "Да, но..." по Берну. Закинув удочку своей проблемы, она мастерски отфутболит любого, кто захочет хоть как-то оказать ей поддержку. |
Вы глубоко неправы, Татьяна. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 09.01.2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Лагутина пишет: | Друзья!
Не парьтесь, сочиняя сообщения для Жанны. Она на этом форуме попросту играет в игру "Да, но..." по Берну. Закинув удочку своей проблемы, она мастерски отфутболит любого, кто захочет хоть как-то оказать ей поддержку. |
Хм... Перечитала последние несколько страниц...
Знаете, Татьяна, возможно я слишком эмоционально отреагировала на последние сообщения, признаю. Мне вся эта ситуация представилась в виде киношной сцены, когда пациент пытается сказать доктору, что чувствует себя уже гораздо лучше, что у него нигде уже не болит, а докто знай твердит: "Нет, милок, Вам еще очень плохо. Вы болеете! Подумайте о своём здоровье - Вам необходимо взять себя в руки и усиленно лечиться, лечиться...!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Лагутина
Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 11 Откуда: г. Боровск Калужской обл.
|
Добавлено: 10.01.2011 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае быть может вам оставить последнее сообщение жирным шрифтом: "Всем спасибо, я обрела равновесие, я в порядке, прошу больше не беспокоить меня." И таким образом закрыть тему, которая для вас уже не актуальна. _________________ Татьяна Лагутина |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 10.01.2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, Татьяна... Как-то у Вас всё уж слишком категорично выходит, ИМХО. Я где-то писала, что тема перестала быть актуальной? Она перестала быть болезненной до умопомрачения. Я писала, что нахожусь совсем в другом состоянии, на другом этапе. Вам бы порадоваться за меня, что смогла, что преодолела, что улыбаюсь и спокойно надеюсь, а Вы начали сердиться, что не лью слёзы и отнекиваюсь от истерик. Поддержав с Вами и Tiger-lily разговор в том, прошлогоднем ключе, почувствовала отголоски тогдашнего сумасшедшего состояния и разнервничалась. Да, это так. Рана зажила, но, если по ней стучать, то начинает болеть, и даже может начать кровоточить. В общем, как уже не раз писала, той зацикленности с плохим сном, с головными болями и ужасным общим самочувствием - нет, слава Б-гу.
Тему закрывать не хочу. Зачем? Точка в этой истории не поставлена. Я сознательно назвала её нейтрально: не "Мои проблемы ...", а "Бесплодие..." и всё, что с этим связано. Возможно, кому-то пригодится просто почитать, а кто-то захочет, по моему примеру, не копить в себе, и не "вариться" на специализированных форумах в "собственному соку" таких же несчастных, какой была я тогда, а написать, высказать, выплеснуть всё, что накипело... Может быть именно сейчас, уже благодаря Вам, я оживлю тему и напишу, что со мной происходит сейчас. Пока не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ustug.fenix
|
Добавлено: 26.01.2011 06:22 Заголовок сообщения: Бесплодие процедуры ИИ ЭКО суррогатное материнство и пр |
|
|
Уже слышу залп мата в адрес суррогатных матерей. Понятное дело, не комплименты же им отвешивать... Но, с другой стороны, представьте тех несчастных женщин, которые НЕ МОГУТ родить ребенка, своего ребенка, а хочется им родного малыша иметь до смерти... Так как все-таки, по вашему, относиться к суррогатному материнству? Имеет ли оно место быть в нашем обществе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 27.01.2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно имеет. Вот только любое государство должно позаботиться должным образом о юридической стороне этого дела. Суррогатная мать, ребенок, и будущие родители, должны быть защищены законом.
Ustug.fenix, а Вам эта тема близка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 20.01.2013 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж... Прошло, вернее, пролетело 2 года с моего последнего посещения этой темы...
Весь 2011 год прошел в протокольных делах. Начало 12-го тоже. Но потом мой организм решил устроить очередной сюрприз, и, когда мы прошлой весной готовились к началу очередного протокола ЭКО и я каждую неделю делала УЗИ, сдавала анализы, выяснилось, что ... я беременна. Совершенно естественная беременность.
21.12.12 родилась наша младшенькая - Майя. Наше долгожданное чудо. Завтра ей уже месяц...
Чудеса случаются!
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 20.01.2013 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, какая чудесная-расчудесная новость!!!
Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья всей вашей такой уже большой семье!!!
_________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leska
|
Добавлено: 20.01.2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это ДА!!!!!!
Искренне! Искренне! Всего самого хорошего!!!
Как? Что говорят врачи? Это чудо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 20.01.2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна!!!! Какая замечательная новость!!!
Поздравляю Вас от всего сердца!
Пусть у Вашей долгожданной девочки всё будет замечательно в жизни!
Всего самого-самого доброго и светлого Вашей доченьке, ее замечательной мамочке, папе и старшей сестренке!
_________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
StoykaNaUshah
|
Добавлено: 20.01.2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, Вы чудесная!
Желаю Вам и Вашей семье всего-всего, и главное - быть здоровыми, добрыми и весёлыми! Остальное подтянется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 20.01.2013 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему-то вспомнилось, что когда Жанна открыла эту тему, мне в голову не раз приходили мысли о том, что однажды все случится именно так. Искренне поздравляю!!! Здоровья маме и малышке, а также всем членам семьи, счастья и всего доброго! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 20.01.2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Интересно, почему-то вспомнилось, что когда Жанна открыла эту тему, мне в голову не раз приходили мысли о том, что однажды все случится именно так. | Да, и мне тоже... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 20.01.2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна,
УРА!!!! Поздравляю от души, какая расчудесная новость! Счастья и здоровья обеим девочкам, долгих лет жизни и добрых людей на пути!
מזל טוב!! המון בריאות, אושר, לילות שקטים ודרך ברוכה לך ולמשפחתך! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 21.01.2013 04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанночка, как я рада за тебя, за всю вашу семью!! Какая замечательная новость!! Много здоровья и света девочке, пусть у нее будет интересная и яркая жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая
Зарегистрирован: 23.12.2010 Сообщения: 54 Откуда: Russia, Московская обл.
|
Добавлено: 22.01.2013 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, очень рада за вас! Чудесная новость, поздравляю от всей души!!! Счастья вашей семье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 22.01.2013 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, от всей души поздравляю!
Пусть Ваши дети растут счастливыми и здоровыми! И пусть пережитые Вами мучения и терзания останутся самыми колкими терниями в Вашей жизни. Пусть дальше уже будут только розы. Бесшипные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 25.01.2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое всем за поздравления и пожелания!
Цитата: | Как? Что говорят врачи? Это чудо |
В тот момент, когда на УЗИ техник увидела беременность, мы с ней обсуждали начало предстоящего протокола. Я жаловалась, что цикл барахлит и уже хочется быстрее дождаться его начала, чтобы приступить к уколам. Вдруг я увидела, как лицо узистки изменилось, глаза округлились и у меня в мыслях в ту же секунду пронеслось: "ну вот, опять что-то не так". Она повернулась ко мне со словами "тебе не нужно ждать начала цикла! по-моему ты беременна!" Я, если честно, не поверила, начала с ней спорить, мол, не может быть. Сейчас смешно вспоминать... Она повернула ко мне монитор и показала крошечное пятнышко - вот! Срок был по УЗИ 5 недель и 6 дней. ... А потом были смех и слезы одновременно. И вместе с этой узисткой, с которой прошли все протоколы, и с медсестрами... Все обнимали-целовали, говорили о чуде, вместе со мной и моим мужем хлюпали носами и утирали слезы. А профессор сказал, что, как бы ни продвинулась современная медицина, всё равно всё в руках Б-жьих...
Так что... Чудеса случаются. А некоторым везет больше - случаются дважды. Моя Анечка - первое чудо. Тоже долгожданное. Маюшка - второе. И та и другая с разницей в 10 лет. ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 25.01.2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Так что... Чудеса случаются. А некоторым везет больше - случаются дважды. Моя Анечка - первое чудо. Тоже долгожданное. Маюшка - второе. И та и другая с разницей в 10 лет. ... | В общем, организм у Вас живет своей жизнью и в своем ритме. И чихать ему на все протоколы.
Удачный у Вас "конец света" получился. Ничего не скажешь. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Колечко
|
Добавлено: 29.01.2013 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанночка, милая, как же я за Вас рада! Какое счастье! Поздравляю всю Вашу семью с рождением второй доченьки и внученьки и первой сестрички! Пусть и у Анечки, и у Маюшки все-все будет хорошо, много-много здоровья, любви и счастья и Вам, и Вашему мужу, и обеим девочкам, и Вашей маме!
А какой прекрасный день рождения выбрала малышка - вот уж воистину новая эра в жизни человечества
... (шепотом) а мне когда-то снилось, что у Вас сынок родился... Ну, значит, следующий на очереди будет мальчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 29.01.2013 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень рад за вас. Безотносительно к тому, как это получилось. В чудеса не верю. Верю в любовь. Вы любили своего малыша долгие годы до его рождения. И ваша дочка просто обязана была родиться Счастья ей!!! Вы свое уже получили
И еще, эта ваша победа вселила надежду в сердца всех, кто верит в любовь и высшую справедливость. Спасибо вам за стойкость.
Я когда-то написал такие стихи: http://www.stihi.ru/2012/02/12/2368, думая, в том числе,и о вашей ситуации. Но тогда не стал показывать. Теперь - можно _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 31.01.2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | ЖАННА пишет: | Так что... Чудеса случаются. А некоторым везет больше - случаются дважды. Моя Анечка - первое чудо. Тоже долгожданное. Маюшка - второе. И та и другая с разницей в 10 лет. ... | В общем, организм у Вас живет своей жизнью и в своем ритме. И чихать ему на все протоколы.
Удачный у Вас "конец света" получился. Ничего не скажешь. | Ага. Так потому и Майя. Муж сказал, что в день всеобщего конца света мы начнем новую жизнь - новый календарь Майя. Наш. Домашний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 31.01.2013 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Колечко пишет: |
... (шепотом) а мне когда-то снилось, что у Вас сынок родился... Ну, значит, следующий на очереди будет мальчик | Ой-ё-ёй... Нет, хватит, пожалуй. Уж очень непросто эта беременность досталась и прошла. До сих пор еще не отошла полностью. Да и возраст, опять же. Хорохорься, не хорохорься, а годы берут свое. Тем более, что в этот раз снова было кесарево, поэтому беременеть в ближайшее время нельзя. А через два-три года... уже почти пенсия. В общем, пока не загадываю.
Кстати, пока не знали пол, мне очень хотелось мальчика. А всем остальным - девочку.
Последний раз редактировалось: ЖАННА (31.01.2013 16:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 31.01.2013 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша, Колечко, СМ, большое спасибо за поздравления и пожелания! СМ - за стихотворение отдельное спасибо. Очень трогательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 02.02.2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанночка, ПРИВЕЕТ!!!
Я прочитала что ты родила вторую дочку- это супер-супер!!!!! Я так рада-рада за тебя, за вашу семью!!! Как это прекрасно, я поздравляю тебя от всего сердца с малышунькой!! Блин,у меня прям дух захватило, даже не знаю, что сказать! Это чудо натуральное, ура!!
Здоровья вам, гармонии, прекрасности, ты молодец!
Цитата: | новый календарь Майя. Наш. Домашний. |
Это офигенно! _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|