|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 20.11.2011 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужен будет совет, спрашивайте. Я много лет организую походы на природу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 20.11.2011 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Если нужен будет совет, спрашивайте. Я много лет организую походы на природу. |
Хорошо. Я тут пошарил в Инете, по причине своей любопытности решил вбить в поиск ваш ник, и, надо полагать, реальное имя и фамилию(?) оказалось много информации есть, статьи разные. О природе всякое, о лесе... Это вы или есть у вас в городе ещё человек с таким же именем и фамилией? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 20.11.2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это я. Не было опыта общения на форумах до того как здесь зарегистрировалась, поэтому так все и получилось. Хотя в общем-то, я не скрываюсь. Полагаю, что полных двойников (учитывая мое довольно редкое отчество) у меня нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 21.11.2011 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
СтойкаНаУшах пишет: | Цитата: | Ну останусь один так один. Не смертельно. |
Честно говоря, ВОТ ЭТО уважаю. Это уже трезвое осмысление, как минимум его начало. Дальше может быть всякое, но по крайней мере ты здесь сделал 2 выбора: 1) ВОЗМОЖНО, я останусь один со своим убеждением, я понимаю и принимаю его последствия; 2) это неприятно, но не смертельно.
Значит, сокрушаться по этому поводу уже нечего, и можно уделить внимание более насущным вопросам |
Решил перед сном темку почитать, вдруг как Менделееву решение во сне придет и заметил раньше упущеный эпизод. Насчет того что не смертельно но неприятно. Эт как сидишь в очереди к стоматологу и ожидаеш, что будет больно. Но не смертельно. Или когда идешь по гололеду и понимаешь, что падать несмертельно. Но очень неприятно. И тогда начинаешь думать о чем то хоть чем то лучшем - и немного легче. Но потом момент - и мысли опять о том же. Стараешься их заменить чем то, выходит - а потом опять. От как то так _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 21.11.2011 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Эт как сидишь в очереди к стоматологу и ожидаеш, что будет больно. Но не смертельно. Или когда идешь по гололеду и понимаешь, что падать несмертельно. Но очень неприятно. И тогда начинаешь думать о чем то хоть чем то лучшем - и немного легче. Но потом момент - и мысли опять о том же. Стараешься их заменить чем то, выходит - а потом опять. От как то так |
Ходишь к хорошему стоматологу, платишь за обезболивание.
В гололед наклеиваешь на подошву пластырь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 21.11.2011 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни, это просто пример был. При лечении разве используют обезболивающее? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 21.11.2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | далуни, это просто пример был. При лечении разве используют обезболивающее? |
Даже если лечиться не будешь, просто захочется обезболивающего - заплати, уколют и ступай себе с миром. Безболезненный такой _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 21.11.2011 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Тараканчэк пишет: | далуни, это просто пример был. При лечении разве используют обезболивающее? |
Даже если лечиться не будешь, просто захочется обезболивающего - заплати, уколют и ступай себе с миром. Безболезненный такой | Ага. Так то платить надо. А тут в моей ситуации некому заплатить _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 21.11.2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | kosmopolit пишет: | Тараканчэк пишет: | далуни, это просто пример был. При лечении разве используют обезболивающее? |
Даже если лечиться не будешь, просто захочется обезболивающего - заплати, уколют и ступай себе с миром. Безболезненный такой | Ага. Так то платить надо. А тут в моей ситуации некому заплатить |
А самому уже пора бы научиться платить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 21.11.2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Далуни, я о том что нет такого человека, какой бы изменил ситуацию, если бы я ему заплатил. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 21.11.2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Далуни, я о том что нет такого человека, какой бы изменил ситуацию, если бы я ему заплатил. | Верно, такого нету. Так или иначе, изменять ситуацию будете вы сами, а этому человеку вы будете платить за то, чтобы он указал вам на такую возможность. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 21.11.2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Тараканчэк пишет: | Далуни, я о том что нет такого человека, какой бы изменил ситуацию, если бы я ему заплатил. | Верно, такого нету. Так или иначе, изменять ситуацию будете вы сами, а этому человеку вы будете платить за то, чтобы он указал вам на такую возможность. | Так найти бы такого чтобы реально помог, а не высказывал свое мнение, и так далее _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 21.11.2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Ольха пишет: | Тараканчэк пишет: | Далуни, я о том что нет такого человека, какой бы изменил ситуацию, если бы я ему заплатил. | Верно, такого нету. Так или иначе, изменять ситуацию будете вы сами, а этому человеку вы будете платить за то, чтобы он указал вам на такую возможность. | Так найти бы такого чтобы реально помог, а не высказывал свое мнение, и так далее | А где и как ты ищешь? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 21.11.2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Ольха пишет: | Тараканчэк пишет: | Далуни, я о том что нет такого человека, какой бы изменил ситуацию, если бы я ему заплатил. | Верно, такого нету. Так или иначе, изменять ситуацию будете вы сами, а этому человеку вы будете платить за то, чтобы он указал вам на такую возможность. | Так найти бы такого чтобы реально помог, а не высказывал свое мнение, и так далее |
В чем конкретно ты видишь реальную помощь? Какую помощь ты хотел бы получить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 21.11.2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха, до сих пор искал в интернете, но теперь вижу что это бесполезно. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 21.11.2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | В чем конкретно ты видишь реальную помощь? Какую помощь ты хотел бы получить? |
В том чтобы он помог мне научиться заводить друзей, строить отношения с девушками, и не заморачиватся что хороших почти нет. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 21.11.2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Ольха, до сих пор искал в интернете, но теперь вижу что это бесполезно. |
Так, как ты реагируешь на чужие мнения, искать, действительно, бесполезно.
Тараканчэк пишет: | далуни пишет: | В чем конкретно ты видишь реальную помощь? Какую помощь ты хотел бы получить? |
В том чтобы он помог мне научиться заводить друзей, строить отношения с девушками, и не заморачиватся что хороших почти нет. |
Для этого придется менять себя, а тебе этого не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 21.11.2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Тараканчэк пишет: | Ольха, до сих пор искал в интернете, но теперь вижу что это бесполезно. |
Так, как ты реагируешь на чужие мнения, искать, действительно, бесполезно.
Тараканчэк пишет: | далуни пишет: | В чем конкретно ты видишь реальную помощь? Какую помощь ты хотел бы получить? |
В том чтобы он помог мне научиться заводить друзей, строить отношения с девушками, и не заморачиватся что хороших почти нет. |
Для этого придется менять себя, а тебе этого не хочется. |
Реагирую я нормально. Я НЕ просил говорить мне какие девушки хорошие. Я о другом просил. Я меняться хочу, только не так как вам хочется. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 21.11.2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне-то вообще пофигу, как ты будешь меняться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2011 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Ольха, до сих пор искал в интернете, но теперь вижу что это бесполезно. | В интернете в смысле, на форумах, вроде этого, где в открытом доступе и бесплатно непсихологами ведутся обсуждения на околопсихологические темы? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 22.11.2011 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Тараканчэк пишет: | Ольха, до сих пор искал в интернете, но теперь вижу что это бесполезно. | В интернете в смысле, на форумах, вроде этого, где в открытом доступе и бесплатно непсихологами ведутся обсуждения на околопсихологические темы? | На всяких. И на таких, и на тех, где вроде бы специалисты... Есть у нас препод в институте, преподает психологическое консультирование, имеет практику какую то. Думал как то обратится к ней. А теперь от не решаюсь - вдруг она так же будет старатся оправдать таких девушек, стараться изменить мои принципы. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 22.11.2011 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | вдруг она так же будет старатся оправдать таких девушек, стараться изменить мои принципы. |
Твои принципы никому не нужны, кроме тебя. Да и тебе они нужны только для того, чтобы оправдать свою непривлекательность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 22.11.2011 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Тараканчэк пишет: | вдруг она так же будет старатся оправдать таких девушек, стараться изменить мои принципы. |
Твои принципы никому не нужны, кроме тебя. Да и тебе они нужны только для того, чтобы оправдать свою непривлекательность. | Что вам надо? Ничего? От и нефиг сунуть свой нос везде и без дела. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2011 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Ольха пишет: | Тараканчэк пишет: | Ольха, до сих пор искал в интернете, но теперь вижу что это бесполезно. | В интернете в смысле, на форумах, вроде этого, где в открытом доступе и бесплатно непсихологами ведутся обсуждения на околопсихологические темы? | На всяких. И на таких, и на тех, где вроде бы специалисты... | Вроде бы или специалисты? Работали с тобой лично, регулярно, почасово, за плату? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 22.11.2011 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха, неа, сказали обратится к реальному психологу. Там было написано что доктор, но я ж проверить не могу _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|