Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Игорь Ф пишет: | Цитата: | мол, женщина подходит только для веселой случки |
Заметьте - не я это сказал!... |
Типа, это тебя оправдывает?..
С одной стороны - да... С другой, скажи честно, Игоречек, твоя мысль по сути ведь мало оличалась от мысли Патры. Она только развила ее в соответствии со своим представлением... |
Какие весёлые случки, Наташенька?... Все они такие грустные в итоге...
Вот в соответствии со своими представлениями и развила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 20.10.2006 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Какие весёлые случки, Наташенька?... Все они такие грустные в итоге... Вот в соответствии со своими представлениями и развила... |
И я о том. У нее они - веселые, у тебя - грустные... Каждому свое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не очень и у неё они весёлые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 20.10.2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Цель?...
Наверное - получать удовольствие от жизни, от каждого дня... От всего - от любви, от секса, от общения, от дела, от детей, от боли, от страдания, от потерь даже... Может быть, так? |
Может быть так... А как ты себе механику процесса представляешь? Жизнь должна тебе эти удовольствия подносить на блюдечке? _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра пишет: | Игорь Ф пишет: | когда я вижу Человека перед собой, а не Женщину, так Человека и продолжаю видеть... Духовная близость и всё такое, понятно, но - зачем трахаться-то, извини , с таким уважаемым Человеком, зачем нарушать гармонию наших бесед? |
Совершенно непонятная логика... то есть или физиологически привлекательная самка или Человек? Над единством духовного и физиологического в любом человеке никогда не задумывлась? Его есть в мире
Цитата: | Тогда получается противоречие - с одной стороны, ты за традиционную семью, с обязательствами и пр. и пр., с другой стороны - выходит, что твой муж, как Человек, имеет право на секс с кем угодно, с мужчинами в том числе, если сильно их зауважает... Оно, может и в самом деле замечательно, но... противоречие... |
Никакого противоречия. Муж - не собственность жены, он имеет право на все, что захочет, в том числе и на секс с другими женщинами. Вот только бывает так, что право-то это он имеет... но реализовывать его не хочет... потому что ему в жене всего хватает - и физиологического, и духовного. |
Астра, закройте учебник психологии и потрахайтесь пару раз всласть, без теории... Вам понравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как ты себе механику процесса представляешь? |
Какая механика?... Всё исключительно вручную... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 20.10.2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка -качок пишет: | похоть - то у всех есть, Наталия... Гасить её случайными связями? Это не по - божьи... Грех. Большой. Прелюбодействием называется. |
Похоть суть инстинкт продолжения рода. К инстинктам в человеке еще и разум прилагается. И выбор каждый делает сам - либо тащиться на поводке своих животных инстинктов, либо разумно их использовать. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося, луч света в тёмном царстве!... На тебя только уповаю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшка, это не похоть... Это дар божий, без которого не рождались бы люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 20.10.2006 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Астра, закройте учебник психологии и потрахайтесь пару раз всласть, без теории... Вам понравится... |
Игорь, спасибо за заботу, у меня все в порядке и с теорией, и с сексом... Чего и Вам желаю. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра пишет: | Игорь Ф пишет: | Астра, закройте учебник психологии и потрахайтесь пару раз всласть, без теории... Вам понравится... |
Игорь, спасибо за заботу, у меня все в порядке и с теорией, и с сексом... Чего и Вам желаю. |
Расшаркиваюсь в ответном реверансе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 20.10.2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Патра... если серьёзно...
Не, не могу с вами серьёзно, вы так забавны... |
Взаимно Я Вас тоже всерьез не воспринимаю
Особенно когда Вы так глубокомысленно кому-то посочуствовали в отсутствии "психологической зрелости"
Ну забавы ради- мож все-таки ответите? Вместе посмеемся над вашим ответом _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответить на какой вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 20.10.2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Вы услышали то, что хотели, Патра...
То есть - именно в качестве утробы вы себя и воспринимаете... как я - в качестве кошелька...
У нас так много общего... |
Я себя прежде всего вомпринимаю как метафизическую личность, и фокус моих интересов- именно в "духовных" познаниях, я этим лет 12 занимаюсь уже с неослабевающим интересом. Насчет "утробы"- меня муж года 2 уламывал, чтобы я осознала себя как "утробу" и захотела стать матерью, мне пришлось долго в себе разбираться, чтобы эту самую утробу в себе активизировать- после 30 лет это не так легко, оказывается. И даже тот момент что я-таки наконец забеременела, вовсе не дал мне еще осознать себя как "мать-природу". Я все та же личность, проявляющаяся в женской ипостаси, а "утроба"- часть жизни, через которую не надо пройти чтобы более полно "состояться".
Так что между нами разительная разница _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 20.10.2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Ответить на какой вопрос? |
Цитата: | Игорь- я таки не понимаю. Вы довольны своей нынешней жизнью или нет?
Вы вот всё спорите, спорите, отстаиваете свою мировоззренческую модель- мол, женщина подходит только для ВС, а всякие там человеки-личности это фуфло и розовые сопли- значит, Вы всем довольны и вам не хочется ничего менять. Так? |
_________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
patra пишет: | Игорь Ф пишет: | Вы услышали то, что хотели, Патра...
То есть - именно в качестве утробы вы себя и воспринимаете... как я - в качестве кошелька...
У нас так много общего... |
Я себя прежде всего вомпринимаю как метафизическую личность, и фокус моих интересов- именно в "духовных" познаниях, я этим лет 12 занимаюсь уже с неослабевающим интересом. Насчет "утробы"- меня муж года 2 уламывал, чтобы я осознала себя как "утробу" и захотела стать матерью, мне пришлось долго в себе разбираться, чтобы эту самую утробу в себе активизировать- после 30 лет это не так легко, оказывается. И даже тот момент что я-таки наконец забеременела, вовсе не дал мне еще осознать себя как "мать-природу". Я все та же личность, проявляющаяся в женской ипостаси, а "утроба"- часть жизни, через которую не надо пройти чтобы более полно "состояться".
Так что между нами разительная разница |
Это всё очень, я бы сказал - чрезвычайно - интересно...
Какой всё же вопрос хотели задать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Игорь- я таки не понимаю. Вы довольны своей нынешней жизнью или нет? Вы вот всё спорите, спорите, отстаиваете свою мировоззренческую модель- мол, женщина подходит только для ВС, а всякие там человеки-личности это фуфло и розовые сопли- значит, Вы всем довольны и вам не хочется ничего менять. Так? |
Тут два вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 20.10.2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Какой всё же вопрос хотели задать? |
Ну что ж, повторим третий раз, это нетрудно
Игорь- я таки не понимаю. Вы довольны своей нынешней жизнью или нет?
Вы вот всё спорите, спорите, отстаиваете свою мировоззренческую модель- мол, женщина подходит только для ВС, а всякие там человеки-личности это фуфло и розовые сопли- значит, Вы всем довольны и вам не хочется ничего менять. Так? _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут два вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 20.10.2006 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Тут два вопроса... |
К вашим кошельковым достоинствам можно прибавить еще способность ловко уворачиваться от прямых вопросов
Итого у Вас целых два плюса. Неплохо для начала психологического созревания _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшка -качок
|
Добавлено: 20.10.2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, возьми меня к себе телохранителем Я никого не подпущу, даже меркартильных особ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 20.10.2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья пишет:
Цитата: | Если секс - это трахание - то, конечно, не стоит..
А секс - как способ открытия другого - не практиковал никогда... Мне тебя жаль.
ЭТО ВОЛШЕБНО!!!!!! |
Вот Бертолуччи молодец: у него в фильмах никогда не бывает "перерывов на секс", все - продолжение беседы. ("Последнее танго", "Осажденные" и др.) _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 20.10.2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, резюмируя мою с тобой беседу на данную тему - надоело в "убеждалочки" играть - позволю себе совет. Есть такой фильм, наш, российский, называется "Об этом лучше не знать". Как раз по твоему сабжу - насчет любви и меркантильности. Если интересно - найди, посмотри. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Патра, у меня плюсов гораздо, гораздо больше... Например, скромность ещё...
Серьёзно, задайте один вопрос... А то там можно запутаться...
Лёшка, спасибо! Открою фирму в Брянске, тогда конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.10.2006 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра пишет: | Игорь, резюмируя мою с тобой беседу на данную тему - надоело в "убеждалочки" играть - позволю себе совет. Есть такой фильм, наш, российский, называется "Об этом лучше не знать". Как раз по твоему сабжу - насчет любви и меркантильности. Если интересно - найди, посмотри. |
Посмотрю, ага, спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|