|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖАННА
|
Добавлено: 08.12.2014 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша третья доченька родилась 7 мая 2014 года. Мы её назвали Леа... Леюшка
Я забеременела, когда Майе было 11 месяцев. Незапланированно, нежданно, негаданно. Причем самостоятельно, без всяких ЭКО. Причем двойней. Беременность была невероятно тяжелой и сложной. Королевская двойня - мальчик и девочка...
Мы с мужем были в ужасе от предстоящих забот и, естественно, возможных проблем. Но и радовались, в основном я, конечно - вот оно, долгожданное сбытие мечт! ...Хотя ужаса, конечно, было больше. Многолетняя борьба с бесплодием, недавняя непростая беременность, бессонные ночи, прорезывающиеся зубы и, главное, мой возраст ... оптимизма не прибавляли.
Не хочу вспоминать и вдаваться в подробности, но мальчика мы потеряли. ... Леюшка родилась на сроке 25 недель и 2 дня весом в 784 грамма. Чудо случилось и она выжила. Золотые руки и огромные сердца наших врачей, их высочайший профессионализм помогли этому чуду свершиться. За 95 дней, проведенных ею в больнице, мы с ней прошли многое. И несколько "смертей", когда она уходила, а её возвращали. И борьба за каждый грамм веса, его снижение и снова набор. Бесконечный кислород и бесконечные попытки научиться обходиться без него. Наша доченька мужественно боролась: училась дышать, сосать, глотать, держать температуру тела. Училась всему тому, что человечки, рожденные в срок, умеют делать легко и без проблем...
Вчера Леюшке исполнилось 7 месяцев. Она весит уже больше 5 кг. Для нас это звучит примерно как "полтонны". По прежнему боремся за вес. Конечно же, есть некоторые проблемы и с питанием и со всем остальным. Ну да, она же чудо - наш необычный сказочный ребеночек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 08.12.2014 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, привет!
Рада видеть тебя здесь (можно на "ты"?). Я и на Терру-то когда захожу, в основном заглядываю в твою тему.
Уже писала тебе: ты замечательная мама, просто радость за тобой наблюдать
Растите здоровенькие!
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 09.12.2014 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да... Жанночка, я чуть не заплакала. Вы герои. Поздравляем с девочкой, пусть растет здоровенькой!
Это вы, получается, все наши веселые летние приключения переживали с годовалой малышкой на руках и с Леюшкой в больнице... Я себе представляю. Хорошо вам досталось. Пусть теперь дальше будет больше радости, чем трудностей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 10.12.2014 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Таволга, спасибо. Конечно, на "ты". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 10.12.2014 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Инночка! Да ну какие герои... Просто так сложились обстоятельства, никуда не денешься.
Цитата: | Это вы, получается, все наши веселые летние приключения переживали с годовалой малышкой на руках и с Леюшкой в больнице... |
Ага. И под обстрел попадала по дороге. Выбегала из автобуса и думала - падать на землю, пачкаться, хотя в отделении всё должно ыть чисто и стерильно, или надеяться на везение. И смешно, и страшно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Материалистка
|
Добавлено: 10.12.2014 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна,
желаю вам пройти через все эти сложности и чтобы все было хорошо. 5 кг - уже ого-го вес, тем более с учетом того, что родилась Леа в 25 недель!
Помню, читала вашу историю как раз тогда, когда у самой никак не получалось выносить малыша, 3 неудачных беременности было, до сих пор не отпускает, такое горе... Сейчас Анечке уже почти 10 месяцев. Все хорошо у нас.
А у вас три девочки - это счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 10.12.2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна! Поздравляю Вас с тем, что Ваша мечта сбылась, и Вы теперь - многодетная мама!
Теперь тревог у Вас, как и радостей, умножилось втрое...
Пусть Ваша Леа растет здоровенькой и счастливой!
Пусть в Вашей теперь большой семье пребудут мир, радость и благополучие. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 10.12.2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с рождением дочки!!!
Растите здоровыми и счастливыми! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 11.12.2014 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И под обстрел попадала по дороге. Выбегала из автобуса и думала - падать на землю, пачкаться, хотя в отделении всё должно ыть чисто и стерильно, или надеяться на везение. И смешно, и страшно... | Ага, обхохочешься. Могу себе представить это веселье. Меня на улице сирена ни разу не заставала, только дома, но тут богатое воображение не нужно. Ты видела этот рассказ Вики Райхер? Всё про то же. Пусть для нас дальше сногсшибательными будут только новости - такие, как эта твоя, замечательная ))) Растите большими и красивыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 11.12.2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Материалистка пишет: | Жанна,
желаю вам пройти через все эти сложности и чтобы все было хорошо. 5 кг - уже ого-го вес, тем более с учетом того, что родилась Леа в 25 недель! |
Спасибо большое!
Цитата: | Сейчас Анечке уже почти 10 месяцев. Все хорошо у нас. |
Поздравляю! Анечка Очень люблю это имя. Мою старшенькую так зовут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 11.12.2014 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариша, Маргарита, спасибо за пожелания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 11.12.2014 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна, ага, читала. Здорово написано. Люблю тако юмор. Сама уже научилась юморить в такие периоды.
Цитата: | Растите большими и красивыми. |
Спасибо, будем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волга
Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 137 Откуда: Ярославская область
|
Добавлено: 12.12.2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, поздравляю, сил и долгих-долгих лет молодости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колечко
|
Добавлено: 15.12.2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАННА пишет: | Наша третья доченька родилась 7 мая 2014 года. Мы её назвали Леа...
Вчера Леюшке исполнилось 7 месяцев. |
Жанночка, вот это новость!! Поздравляем от всей души всех - и Вас, и Вашего мужа, и Анечку с Маечкой с дочкой / сестренкой. Очень, очень рады за Вашу семью, будьте все здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|