|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 22.11.2011 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | далуни пишет: | Тараканчэк пишет: | вдруг она так же будет старатся оправдать таких девушек, стараться изменить мои принципы. |
Твои принципы никому не нужны, кроме тебя. Да и тебе они нужны только для того, чтобы оправдать свою непривлекательность. | Что вам надо? Ничего? От и нефиг сунуть свой нос везде и без дела. |
Твоя реакция подтверждает, что я попала в цель. Я-то могу и не писать в твоей теме, но тебе от самого себя никуда не деться. И не похоже, чтобы ты от себя нынешнего был в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 22.11.2011 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Далуни, вы по теме не пишете. Вы меня критикуете. Это не относится к теме. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 22.11.2011 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Ольха, неа, сказали обратится к реальному психологу. Там было написано что доктор, но я ж проверить не могу | Сходи к нему или напиши ему и проверь. В принципе, перед тем, как начать работу с клиентом, психолог рассказывает о том, где и что учил, работал, и вполне может предъявить соответствующие дипломы, если нужно. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 24.11.2011 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, опять депреснячок на той же почве проснулся... Пытаюсь отогнать... _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 26.11.2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Депресняк не прошел, переходит из острой формы в хроническую.
И делать что - не знаю. По учебе завальчик начинается...
P.S. Что сделать для временного полегчания? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 16.12.2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте ещё что-нибудь хорошее, полезное, интересное... _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 16.12.2011 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
"И ленивенько процедив..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flet4er
|
Добавлено: 08.01.2012 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк, ник у вас конечно... Вы что-нибудь сделали из предложенного в теме? (скорее всего, нет)
Какой смысл давать советы? Никакого. Какой смысл давать предсказания на основе собственного опыта? Никакого.
И, кажется, тему можно закрывать, ибо, как заметил Тумбалеле Маклебумба (классный ник ) это игра "Да, но..." (по Берну).
В начале темы увидел что-то своё, формально очень на меня похоже.
Потом, Тараканчэк, как-то запутался в ваших ценностях, принципах, установках...
Не понимаю причины ваших небрежных однофразовых отмашек от вдумчивых комментов, обращенных к вам.
(Мне, видимо, хотелось прочитать новые комменты других участников, которым ниже скажу спасибо. Но вы не дали им такой возможности.)
Вы феерично переводили ответ обратно в тот же самый вопрос, заданный вами ранее. Абсурд.
Зачем обесценивать усилия помогающих?
Чем дальше читал, тем больше вял мозг... Ибо хотелось свежести логики в ваших, Тараканчэк, ответах. Но, не судьба...
По части ценностей, установок ничего общего с вашими нет, и это радует. А формальные совпадения - тех или этих, того, иного нет - шелуха.
Спасибо НЛО, Маргарите Почитаевой, СтойкеНаУшах. И Тумбалеле Маклебумба за напоминание об играх и за ник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 30.01.2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Flet4er, мне НИКТО не хотел помочь. Были только попытки переубедить, показать какбы неправильность моих взглядов. А я уверен в их правильности. И мне нужна другая помощь, чтобы не заморачиваться на такой проблеме. От так. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|