Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Интервью со мной (ksniko)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krysonka

СообщениеДобавлено: 02.10.2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я привела лишь маленькую цитатку, а там довольно подробно написано о греческих и некоторых других богах.
В конце словаря - библиография, ссылки на другие источники, среди которых произведения древних авторов, античные мифы, общая литература на русском и иностранных языках. Не думаю, что "Википедия - свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый", более компетентна в этом вопросе.
krysonka

СообщениеДобавлено: 02.10.2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksniko, у вас проблемы с логикой. Вы обманываете собеседников, выдёргивая с мясом цитаты, и одновременно обвиняете других в "обмане":
ksniko пишет:
Саша Белочкина пишет:
И что здесь лживого?
Тогда ещё прямой вопрос - вы на свидание в че одеты? В самое своё лучшее (и ещё взятое взаймы у подруги), или в "домашнем", в котором, в случае, женитьбы, ваш избранник будет вас видеть годами?
И лицо у вас на этом свидании хорошо отмытое от косметики? Холодная улыбка
хотя слепому видно, что одеваться красиво или наносить макияж (для женщины), идя на свидание - не обман, а нормальное желание показать себя с лучшей стороны.
Вы, ksniko, не смотря на ваше "сверхтренированную" жизнь, так и не научились понимать людей и прислушиваться к их мнению.
Я ещё раз хочу вам сказать, что ваши посты полны неуважением к собеседникам, пренебрежением отличным от вашего мнением, иногда ваши высказывания граничат с хамством
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100