|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 28.09.2010 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с палаткой стояли в горах Фороса. И когда начался дождь, всякая насекомая ринулась прятаться в палатку. Можно, конечно, было бы плотно застегнуть входное отверстие, но я посмотрела на всех этих жучков-паучков, которым грозил потоп и...впустила всех желающих. Среди прочих было две осы, одна склопендра, три паука, мух и муравьев немерено. Ничего, все поместились. А после дождя гости сами разбежались кто куда. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 28.09.2010 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Мы с палаткой стояли в горах Фороса. И когда начался дождь, всякая насекомая ринулась прятаться в палатку. Можно, конечно, было бы плотно застегнуть входное отверстие, но я посмотрела на всех этих жучков-паучков, которым грозил потоп и...впустила всех желающих. Среди прочих было две осы, одна склопендра, три паука, мух и муравьев немерено. Ничего, все поместились. А после дождя гости сами разбежались кто куда. |
А к нам однажды в тех же горах залез в палатку без спроса и приглашения скорпион. Спрятался в спальнике у моей сестренки ( тогда 10-летней). Ох, и крика же было! С тех пор каждый вечер был осмотр спальников на предмет непрошеных гостей. А они кусаются, между прочим. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|