|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esty
|
Добавлено: 22.03.2006 04:26 Заголовок сообщения: Re: No101 Новый круг или опять двадцать пять |
|
|
Agne пишет: | Я уже изрядно проголодалась, беру ложку и начинаю о стол стучать. Если еще задержит, начну буянить... А что, если заболел? Гриппом. Дааа, некрасиво получается... Что там Esty делает? A, палец сосет и называет это предвкушением. Ну, ладно, погрызу я покамест ногти. Надеюсь, что до ног не дойдем... |
Да все мы ждем. И с нетерпением. Однако, вопрос, что делать, если мама все обедать не зовет? Тут все решают по-разному. Из распространенных реакций:
- "Ну, и ладно, еще одну мозаику сложу"
- Хватать куски (т.е. сухарики, изюмчик, яблоки и прочее, до чего удастся добраться)
- Орать "Мама! Кушать! Кушать! КУШАТЬ!!!"
- Посыпать пол сахарным песком - пусть знает, на что способны голодные дети.
- Насыпать в пиалушку кукурузных хлопьев, залить молоком и начать обедать, уверяя маму, что это самая любимая еда ее детей. Кстати, и маме пиалушечку сделать, пусть поест.
- Самим встать к плите. Одни плюсы. Или обед получится и мама будет гордитьься детьми. Или все сгорит, зато время прошло за делом, пока суп доварился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 22.03.2006 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа пишет: | Конечно! Или Вы принципиально против всего, что Вам не понятно? |
К непонятному у меня отношение лежит в пределах от скуки и равнодушия до жгучего любопытства. Вот наприрмер, чужую непонятную логику просто обожаю! 8) : Какая же существует связь между дианетикой и моим отношением к непонятному??
Цитата: | А что такое "инстинкт" Вас никогда не интересовало? И какова его природа? |
Почему вы так решили? Интересовало. И что?
Цитата: | А что Вы имеете в виду, когда пишете "в жизни бывает"? |
Имею ввиду то, что я верю в реальность. :)
Цитата: | То есть это те случайные вещи, которые от вас совсем не зависят? |
Есть вещи, которые от меня зависят, есть - которые не зависят. И те и другие - "в жизни" :)
Цитата: | Ну а это кому что нравится, всем приятной быть сложно :lol: | Комфортно ли вам в них, вот вопрос... _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
|
Добавлено: 22.03.2006 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Комфортно ли вам в них, вот вопрос... |
Да комфортно, не переживайте так уж сильно за меня . И с логикой/головой у меня все в норме. То есть, для меня логика никогда факультативно не проходилась. Так что, нет тех проблем, которые нельзя решить. _________________ нам не дано предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 13.04.2006 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Агне!
Клаас! Браво! Шикарный рассказец! А ещё что-нибудь не подскажете в таком же духе? Хотя нет, думаю редкий случай - такие вещи, причем нисколько не усомнился в действительности...
А я вот ничего необычного в своей жизни не видел... а может видел, но не помню.... что-то когда-то... все же оно есть... я это чувствую. _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agne
|
Добавлено: 13.04.2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Гремлин, ищи чуда в повседневности. Оно случается беспретанно, только глаз, замечающих это, мало... Найди и расскажи. Вот это будет КЛААС! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 13.04.2006 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп, вспомнил. Было! И ещё как было, вовсе даже не повседневно! Просто "сознание" вполне сознатильно время от времени отключает память о некоторых переживаниях. Конечно же расскажу! Чуть позже... в достойной форме. _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agne
|
Добавлено: 14.04.2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду с нетерпеньем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|