|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey
|
Добавлено: 25.04.2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот опять за рыбу деньги.
Грабли – это известная последовательность действий, которая приводит к необходимости оказывать сочувствие. Попытки подсказать путь в обход грабель, вызывают протест, и подозрения в черствости и излишнем самомнении. Я готов оказывать сочувствие превентивно и по требованию, однако шишки от черенка требуют от меня каких то действий. Однако это не нужно. Странно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 25.04.2006 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераториал.
Oll, Grey, просьба вернуться в контекст обсуждаемой темы и не развивать оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 25.04.2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt, а что удивительного? Ты в своем рассказе упортебил много оценок (начитанная, умная, красивая...) - и после этого удивляешься, что к тебе относяться так же "оценочно".
Ты понимаешь солнце, природу, цветок розы, Бога, наконец? Нет? Но ты их не ненавидишь за это, ведь так?
Просто определись, что тебе надо от женщин - понимать или, может, обладать: поместить их поведение в рамки твоего понимания развития отношений (иными словами - контролировать)?
Потому что понимают женщин, обычно, их подруги, но с ними они беседуют за чашкой чая или сигаретой, только и всего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 25.04.2006 16:04 Заголовок сообщения: Re: я не понимаю женщин |
|
|
Привет, aspbt. Только наткнулась на тему, и сразу столько несостыковок. Сначала ты говоришь, что не понимаешь женщин, а через несколько сообщений позволяешь себе делать какие-то необоснованные и нелестные выводы о них. Вот например:
aspbt пишет: | Женщине не нужен обычный мужчина, ей нужен принц-победитель, которым бы она гордилась и восхищалась. |
aspbt пишет: | Потому что девушка будет думать "он остался ко мне равнодушен, как же это так! Я не смогла заинтересовать его? Надо попробовать ещё раз. Я его добьюсь!". А если парень сразу проявляет интерес, то девушка думает: "ну всё, это мой. Пока отложим его в ящик, чтобы не мешал, и займёмся другими". |
Этот подход как минимум настораживает. Я бы побоялась встречаться с человеком, который не понимал бы меня (и остальных женщин), но при этом позволял бы делать такие заявления по поводу всего женского пола.
Если уж ты претендуешь на "непонимание", то прошу тебя (как женщина) воздержаться от подобных оценок. А если хочешь понять - то смотри на девушек не с предвзятостью и кучей выдуманных стереотипов, а с живым исследовательским интересом. И если не получилось с кем-то, то получится с другой.
И ещё тут правильно было сказано: кажется, ты сильно зациклен на себе. Может, я скажу тебе новость, но у тех девушек, с которыми ты общался, проблем нет никаких. Проблемы есть у тебя. И ненависть ко всему женскому роду её не решит. Пока ты сам себя не полюбишь со всеми своими потрохами (какой есть, а не какого себя хочется), то никто тебя не полюбит. Говоря, что женщинам нужны деньги, крутость и принцы на белых парнокопытных, ты автоматически записываешь себя в разряд неудачников и неподходящих. А я не верю, что тебе не о чем поговорить с человеком, нечем заинтересовать. Этого просто не может быть. А люди (и девушки в том числе) очень нуждаются в людях, с которыми можно поговорить. Это я тебе как девушка говорю.
Вот пока всё, что хотела сказать. Надеюсь быть услышанной......... _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 25.04.2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоять! Всем бояться! Цитата: | Мне потом сестра объяснила, что она тоже, когда у неё просят номер, а она не хочет давать - даёт какой-нибудь другой. | У тебя же сестра есть уже в том возрасте, что у нее просят телефон! И ты обращаещься советом к нам? Понял, да? У тебя под боком есть как минимум одна девушка, которая может честно ответить на вопрос: "Почему так а не этак?" Раскрути сестру на "курс женской логики", шоколадки, мороженое... что еще она у тебя любит? Когда то или иное поведение женщин тебя озадачивает, запоминай а потом рассказывай сестре и проси пояснить. Беги быстрей. Потом будешь нас еще учить. Становись исследователем, только без раздражения, чтобы очередной случай непонимания вызывал не раздражение а любопытство. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 25.04.2006 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Aspbt, добрый день!
Я хочу Вам повторить мысль, которая здесь уже промелькнула: Вы подсознательно или сознательно стремитесь замечать только тех женщин, которые соответствуют Вашим собственным представлениям о том, как себя ведут женщины. Иными словами, Вы выбираете такой тип женщин или программируете встречаемых Вами женщин на такое поведение.
В действительности же женщины и девушки все РАЗНЫЕ. Реакции у разных девушек на одно и то же поведение одного и того же мужчины также РАЗНЫЕ. Если принять меня за пример множества "Женщины и девушки", то вот опровержение Вашего мнения:
а) Мой бывший муж в пору знакомства со мной не был ни принцем, ни богатым, ни особо красивым, ни особо умным.
б) Ни один из моих бывших кавалеров также не смахивал ни на нефтяного магната, ни на принца... В общем, старалась не замечать недостатков с самого начала и терпела человека с его "закидонами" от начала и до конца.
И еще раз. Многие девушки бывают душевными и теплыми, нежными и добрыми созданиями, не строящими из себя Бог знает что. А если Вы выбираете иных, значит, это только Ваша ошибка.
Последний раз редактировалось: Маргарита (25.04.2006 16:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 25.04.2006 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то у Сержа Гинзбурга, "бабника всех времен и народов", спросили, как это он так хорошо разбирается в женщинах, что они все, от первых и всемирно известных красавиц до никому не известных, не могут перед ним устоять. Ответил он примерно следующее (за полную точность не ручаюсь, а вот смысл помню очень хорошо):" Я ничего не понимаю в женщинах. Женщина для меня как инопланетянин. Но я ими восхищаюсь".
Нелишне будет вспомнить и то, что Гинзбург был далеко не красавец, а если прямо, то то еще страшилище. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 25.04.2006 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем сладкозвучнее напевы
и чем банальнее они,
тем легче трепетные девы
скидают платьица на пни.
И. Губерман |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 25.04.2006 23:43 Заголовок сообщения: Re: я не понимаю женщин |
|
|
aspbt пишет: | С третьей говорил только по телефону, познакомился по инету. Она мне объяснила, что ей нужен "любовник а не друг, т.е. человек, который был бы ей чужой, с котороым бы она встречалась, а в остальное время пусть делает что хочет, хоть по другим женщинам бегает. Что мужчина, с которым у неё слишком близкие отношения, становится неинтересен, переводится в разряд друзей". Её я сам послал, т.к. такое отношение меня не устраивало. |
А чем тебя не устраивало такое отношение? Не понимаю я чего-то. Не сходится! Ты как-то рассказывал, что тебе хочется преодолеть барьер прикосновения, что тебе секс нужен как вода и еда, и т.д (точнее, цитировал Курпатова, но, насколько я поняла, ты его точку зрения разделял). С той женщиной ты его скорее всего преодолел бы. И никаких игр.
То ли она вела себя настолько хамски, что ты на нее даже посмотреть не захотел. То ли тебе все-таки хочется чего-то душевного. То ли ты по умолчанию считаешь, что такое поведение... легкое, в общем, и презираешь. Тоже по умолчанию. Забавно.
PS. Вот и верь после этого заявлениям типа "мне одно только нужно" Было б так на самом деле - взял бы то, что предлагали, и сказал спасибо. А пошел дальше или задержался бы - это уже от ситуации зависело б |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 26.04.2006 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: |
Во-вторых... Да, опредеденная логика в таком поведении есть. Женщины, как известно, "любят победителей". Тут опять же призову не упрощать, но такой фактор - есть. А победитель, по идее - не будет унижаться и разбиваться перед одной. У него их - много. Потенциально.
В несколько скандальной форме эта теория изложена в так наз. Трактате Протопопова: http://protopop.chat.ru/tl3.html
Довольно известный сетевой текст, я бы рекомендовал ознакомиться. Хотя - нравится не всем. Можно, кстати, учинить по нему дискуссию.
Внимательные читатели расылок ВЛ вспомнят, что Трактат там поминался. Маэстро его, вроде, отверг. По крайней мере, в контексте переписки с ТЕМ человеком. НЕ будем максималистами... |
И в книжках по пикапу об этом тоже пишут вот так:
Теперь нам важно узнать, на какие черты самца смотрит самка? Как она определяет достойного ее самца?
Похоже, она просто ищет наилучшего из окружающих ее самцов. Но как она тогда узнает наилучшего?
Ей приходится смотреть на следующие признаки: — Популярность у других самок. Уж если он другим нравится, значит, он, действительно, такой достойный.
Таких крутых самцов маловато, на всех "дам" не хватает. Поэтому он не будет бегать и угождать этой конкретно самочке, он не будет унижаться и просить — у него выбор как раз достаточный, и он просто перейдет к следующей, подходящей по внешним данным.
А самец, ей угождающий — явно не пользуется популярностью у других; то есть, второсортен и сгодится лишь в случае, если все другие самцы уже заняты. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисица
|
Добавлено: 26.04.2006 11:51 Заголовок сообщения: Re: я не понимаю женщин |
|
|
aspbt пишет: | Я могу. Но я не вознаграждён.
А вот тот кто не сможет - будет вознаграждён. Потому что девушка будет думать "он остался ко мне равнодушен, как же это так! Я не смогла заинтересовать его? Надо попробовать ещё раз. Я его добьюсь!". А если парень сразу проявляет интерес, то девушка думает: "ну всё, это мой. Пока отложим его в ящик, чтобы не мешал, и займёмся другими".
|
Не вознаграждены потому, что выбираете не тех! Девушки которых Вы описали полны амбиций и претензий к миру, смотрите на тех кто по проще (не страшные, а просто сами по себе проще).
Значит не заинтересовали, да и зачем Вам такая девушка?
А вот по поводу, нужен только любовник и агресия.
Я на первых свиданиях курила, пила, и т.д. Заявляла, что мне нужен только любовник и т.д. Все потому что я никому не верила, я знала, стоит расслабиться и влюбиться тебя опять постигнет разочарование и разбитое сердце! Это сразу после развода.
В итоге сейчас со мной мужчина, который все это спокойно созерцал (может даже смеялся про себя надо мной ), на долго меня не хватило, долго играть чужую роль мало у кого получается, через некоторое время я опять стала мягкая и пушистая, какая всегда и была!
Вот только сама себе яму вырыла, дошло до истерики с криками что я люблю его, и если он все еще считает что мы просто любовники, то лучше сразу разойтись! Но ничего обошлось! (Меня даже пожалели! От чего еще страшнее стало его потерять!)
Я хочу сказать, что часто неадекватная и агресивная реакция, всего навсего способ защиты хрупкого внутреннего мира! Но не всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 26.04.2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я ненавижу женщин. За то что их не понимаю. Чем больше пытаюсь понять, тем больше не понимаю. И тем больше ненавижу. |
Кто то правильно написал нельзя ненавидеть весну - потому что её не понимаешь, или ветер, снегопад.
Сам себе задай вопрос, а зачем Я её хочу понять, что мне от неё надо?
Женщину надо просто принять, любить и видеть в ней прекрасное и уж поверьте никто от Вас не сбежит. Ну разве толкьо если она ищет конретно кошелёк и то поверь будет сама тебя искать когда от кошелька устанет, потому как ценят прежде всего отношение к себе (если оно их устраивает ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 26.04.2006 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля-Неволя пишет: | aspbt, ну как вам не стыдно? молодой, здоровый, выглядите вполне прилично, а всё хнычете, как Паниковский, «меня девушки не любят…»! Все закономерно: вы их не любите, они вас не любят – полная взаимность! |
Согласна! aspbt, если ты говоришь, что ненавидишь женщин, как же можешь ожидать обратного отношения к себе?
А правил не существует. Не даст тебе никто "инструкцию по применению женщины". А ты, видно, хочешь именно этого Но женщина - не электроприбор, относись к ней как к человеку, глядишь, и что-то изменится.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 26.04.2006 15:20 Заголовок сообщения: Re: я не понимаю женщин |
|
|
aspbt пишет: | Я недавно познакомился с девушкой, встретился с ней, она оказалась очень умной и начитанной, да ещё и красивой. Я много её расспрашивал, мне правда было с ней интересно. Мы в исторический музей ходили, она мне чуть ли не экскурсию устроила, была вроде гида. Так вот, ближе к концу она мне объяснила: "мужчина должен быть либо красивым,либо богатым, либо талантливым, чтобы нравиться девушке". Это был прямой намёк, что я ей не нравлюсь. Сейчас мы общаемся по инету, но на предложения встречи она выдумывает отмазы "занята" , "дела" и т.д.
В другой раз познакомился я с девушкой в консерватории. Общаемся, она оказалась художница и дизайнер одежды, много времени уделяет учёбе,помимо этого любит старинные фильмы, хорошую музыку, и мне и ей было интересно общаться, мне казалось, что она заинтересовалась. В конце охотно дала мне свой номер телефона. Через некоторое время звоню по этому номеру, берёт какой-то мужик, говорит, что такую девушку вообще не знает, и что я ошибся номером. Мне потом сестра объяснила, что она тоже, когда у неё просят номер, а она не хочет давать - даёт какой-нибудь другой.
С третьей говорил только по телефону, познакомился по инету. Она мне объяснила, что ей нужен "любовник а не друг, т.е. человек, который был бы ей чужой, с котороым бы она встречалась, а в остальное время пусть делает что хочет, хоть по другим женщинам бегает. Что мужчина, с которым у неё слишком близкие отношения, становится неинтересен, переводится в разряд друзей". Её я сам послал, т.к. такое отношение меня не устраивало.
С четвёртой... С пятой... мне продолжать?
|
aspbt, честно говоря, мне уже хочется с тобой познакомится: то ли ты подсознательно ищешь девушек, заведомо запрограммированных на отказ тебе, либо действительно делаешь нечто, после чего все в разные стороны бегут (например, та же ненависть, или запрограммированность на неудачу диктует свои правила поведения и пр.), либо тебе просто повально не везет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 26.04.2006 15:23 Заголовок сообщения: Re: я не понимаю женщин |
|
|
aspbt пишет: | Я недавно познакомился с девушкой, встретился с ней, она оказалась очень умной и начитанной, да ещё и красивой. Я много её расспрашивал, мне правда было с ней интересно. Мы в исторический музей ходили, она мне чуть ли не экскурсию устроила, была вроде гида. Так вот, ближе к концу она мне объяснила: "мужчина должен быть либо красивым,либо богатым, либо талантливым, чтобы нравиться девушке" |
По-моему, эта фраза не свидетельствует о ее блестящем уме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 26.04.2006 15:54 Заголовок сообщения: Re: я не понимаю женщин |
|
|
aspbt пишет: |
Но объясните мне, придурку с аналитическим мышлением, как может сочетаться первое со вторым? Как ухаживать за девушкой, проявлять к ней внимание, так чтобы при этом была эта девушка мне "до лампочки"? И главное - почему должен я изображать "до лампочки", если она мне нравится? А ведь должен, иначе потеряет интерес, уже много раз проверено, и на себе и на других.
Кто кого обманывает и зачем? Объясните мне. И как научиться этой игре? |
Объясняю. Этим девушкам не нужно было замуж за вас выходить. Им нужна была - определенная порция внимания. Не больше и не меньше. Когда вы изображали "до лампочки", они добивались вашего внимания сами. А если получали его слишком много, то соответственно отстранялись.
А вот вы можете объяснить, почему вы ожидаете от каждой девушки, чтобы она развивала с вами отношения? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 26.04.2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот вы можете объяснить, почему вы ожидаете от каждой девушки, чтобы она развивала с вами отношения? | Возможно aspbt не успевает разобраться встретил ли он девушку своей мечты и ему нужно больше времени, что бы понять свои чувства и бросить самому. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 27.04.2006 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | aspbt, честно говоря, мне уже хочется с тобой познакомится: |
Ну по моему он уже кое-чего добился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 27.04.2006 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Цитата: | aspbt, честно говоря, мне уже хочется с тобой познакомится: |
Ну по моему он уже кое-чего добился |
Это Вы на что намекаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 28.04.2006 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, велик и могуч стал наш форум. Не успел и глазом моргнуть, и уже столько народа ответили... причём ТАК ответили, некоторые в самое яблочко угодили, прямо вот читал и рот от изумления раскрывался.
Только теперь я ещё больше запутался. Теперь я не только женщин, но и самого себя не понимаю. Для меня уже давно становится всё яснее, что есть какая-то более глубокая проблема, от которой я убегаю, и неудачи с девушками - просто способ спрятаться от тех проблем. Выдумал я себе сказку, что вот "неумение общаться с девушками - это главная трудность моей жизни, если я её решу - всё остальное будет хорошо, и стану я сразу успешным счастливым человеком". И вот чтобы не разочароваться в этой сказке, я и провоцирую неудачи, сам выбираю недоступных девушек, а если какая-то из них вдруг становится доступной - тут же нахожу у неё недостатки.
Ой, нет, это тоже кажется не совсем то... ещё я заметил, что когда подхожу на улице знакомиться, больше боюсь не отказа, а согласия. Потому что отказ - это можно сразу повернуться и уходить, облегчённо вздохнув. А согласие - это значит надо продолжать, что-то дальше говорить, а потом ещё дальше сближаться...
Между прочим вчера я встречался с одной девушкой с которой по интернету познакомился. Она сама меня на встречу вытащила, и прямо показывала, что ей со мной хорошо. Я от этого даже осмелел, взял её за руку, а потом совсем обнял. Всё бы хорошо, только потом вдруг выяснилось, что она курит. А у меня такой вот предрассудок, я курящих людей не переношу, особенно девушек. И сразу у меня интерес к ней пропал.
Но вывод такой: я всё могу, когда уверен, что она этого хочет. Если же есть сомнения – то они парализуют меня.
Вот нашёл: http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/tl.htm#Б
Ну точно обо мне. И по тесту, который на этом же сайте, я под эту категорию попадаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 29.04.2006 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Выдумал я себе сказку, что вот "неумение общаться с девушками - это главная трудность моей жизни, если я её решу - всё остальное будет хорошо, и стану я сразу успешным счастливым человеком". |
Сдаётся мне, что ты умеешь-таки с ними общаться, вот только пока сам об этом не знаешь.
Если у тебя есть какая-то проблема - значит, она тебе нужна, значит, ты из этого имеешь какую-то пользу. Ничего не бывает просто так. Подумай об этом. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кулёма
|
Добавлено: 07.05.2006 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый автор, в ответ на ваш вопрос могу сказать, что все должно быть в меру. Не надо бегать за девушкой, навязываться, старайтесь чувствовать настроение, иногда нужно приласкать, иногда оставить одну. Нужно уметь говорить твердое "нет", а иногда можно поступиться даже некоторыми своими принципами...Когда вы полюбите, вы все поймете. От души удачи вам, счастья, и гармонии с женским полом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 07.05.2006 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется , или у Вас действительно план: мне нужна девушка. Мне нужна девушка, потому что у всех есть девушки. Без девушки плохо. С девушкой хорошо. Без девушек живут только лохи. Я без девушки и значит я лох. (*в сторону* ой, выкинут меня скоро отсюда за такие слова.. )
Такое впечатление, будто все вокруг обсуждают новую кофточку и Вам тоже такую купить захотелось (уж куда деваться, пол женский, вот и примеры привожу чисто женские. Но ведь Вы поняли? )
Много у Вас в посте "нужно", "надо", "должен". На таких установках далеко не уедешь. Никто никому ничего не должен. А у Вас прямо разбор полетов: эта не должна курить, эта не должна говорить грубых слов. Берите человека, какой он есть, и если что-то не нравится именно в ПРИВЫЧКАХ - вниманием и пониманием Вы сможете изменить то, что Вам не подходит. Бросить курить можно. Бросить копаться в проблемах и решить их, наконец - тоже.
А все эти техники пикапа не только не помогают, но и вредят, калечат неокрепшую мужскую психику . Чего стоит только невинное переименование мужчины в САМЦА. Неудивительно, что пикаперы-самцы, руководствуясь такими приемами, находят только САМОК, но не женщин или девушек, которые действительно интересны и с физической, и с духовной, и с интелектуальной сторон. Такой хоть и может за вечер сделать 20 подходов, но для него это как каторга - опять я что-то ДОЛЖЕН..
Хотелось бы чтобы Вы получали удовольствие от того, что делаете. Как узнать, а нравится ли это даме? Улыбка, спокойные жесты - Вы это знаете лучше меня, если читаете книги про пикап
Интересно, помогает Вам все, что мы тут городим уже на третьей странице |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 08.05.2006 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Evalia пишет: | Интересно, помогает Вам все, что мы тут городим уже на третьей странице |
Нет, не помогает.
Точнее помогает на уровне сознания, помогает понять что-то, посмотреть на себя со стороны и т.д.
Но когда рядом находится девушка, которая мне нравится, сознание отключается, и я либо ухожу в разговоры на общие темы, либо вообще отворачиваюсь и утыкаюсь в книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 10.05.2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, aspbt, что пыталась вас пристыдить, а между тем, у меня та же болезнь, при всем нашем несходстве. В этом плане я от вас отличаюсь только тем, что не знакомлюсь на улицах и вообще не предпринимаю никакого активного поиска (просто другой пол, возраст и темперамент), а так то же самое. Одной мне, видите ли, плохо, но все мужчины, которые проявляют ко мне интерес, так или иначе не соответствуют. А если кто-то вдруг чудом соответствует, все равно нахожу повод от него отказаться, какую-нибудь дешевую отмазку. Очевидно, что настоящая причина глубже, и я до нее докопалась, правда, радости это не принесло.
aspbt пишет: | Для меня уже давно становится всё яснее, что есть какая-то более глубокая проблема, от которой я убегаю, и неудачи с девушками - просто способ спрятаться от тех проблем. |
Та что, вы на правильном пути, осталось лишь разобраться с глубинными мотивациями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|