Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
не поздравил с Днем Рождения
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agne

СообщениеДобавлено: 19.05.2006 13:27    Заголовок сообщения: Re: травматология любви и семейные войны Ответить с цитатой

Cronos пишет:
здесь все гораздо шире
Cronos, знаю. И намеренно сужаю (а может наоборот?) ответ на заглавную тему. Думаю, что и тем, как ты реагируешь на забытие другим твоего ДР выражается твое отношение к жизни: cмотришь ли на окружающих потребительски [они (по отношению ко) мне должны], или сотворчески содружески. Ведь от этого тоже зависит, кто/что на твоем пути будет приближаться/отдаляться. Поэтому и случайные-неслучайные случаи с SMS и реакция на них аналогичная.
А почитать „Что снится мужчинам“ было (бы) интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Al'

СообщениеДобавлено: 19.05.2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может, у него особенность такая? Не помнить дни рождения? Я вон могу перепутать свой ДР, не говоря уже о родственниках, включая маму.
kotenok

СообщениеДобавлено: 19.05.2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу компроматных СМС... Я уже полгода не видела человека, расстались сразу же, как только появился мой парнишка, но смски, письма... с фразами типа "Я тебя хочу" , "когда мы встретимся опять", "приезжай в гости" и все вот в этом роде...
Причем у меня стойкое ощущение, что чел уже просто прикалывается, потому что стоекратно произнесенное НИКОГДА может не дойти только до дурака, а он не дурак...
Так вот, мальчик мой видел одно такое вот письмо - случайно, там ссылка была прикольная, я при нем открыла, сразу пояснила, что такой вот товарищ непонятливый и между нами - ничего. Промолчал. Больше речи об этом не было. И вот только сейчас я подумала, что может нужна еще одна разъяснительная беседа? Извиниться, если это его задело... А то кто знает, о чем он там промолчал...
Черная флейта

СообщениеДобавлено: 21.05.2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКА пишет:
Цитата:
В разрыве для некоторых очень важно знать ПОЧЕМУ.

Tanais, а Вы считаете, на этот вопрос может быть ответ? Я вот недавно рассталась со своим любимым человеком. Он так решил. И тоже - все пыталась понять - "почему, почему, почему?".... Потом поняла - да ни почему( как вариант-потому что гладиолус!)... Ну не может быть ответа на этот вопрос. Мне так кажется...Так сложилось - и все.

Радостная улыбка Браво! Отлично! Как я Вас понимаю! Радостная улыбка
Черная флейта

СообщениеДобавлено: 21.05.2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия 1 пишет:
…Он мне смску написал Наталья прости я замотался совсем забыл. Вот теперь и не знаю мне интересно ваше мнение послушать.

Да не берите в голову! Он ведь даже извинился - это уже достижение!

У меня меньше месяца назад ДР был. Так меня муж тоже не поздравил (неважно, что мы сейчас в процессе развода). Он ДО этого спрашивал, что тебе, дескать подарить. А потом я уехала на время, и как раз на этот период мой ДР пришелся. Так он мне даже смс не прислал. Ну, я молчу, не реагирую. Потом у меня деньги на телефоне кончаться стали, а у меня не было возможности положить самой. Сбросила мужу смс с просьбой пополнить мой баланс. Он ответил: хорошо. И все. Даже после этого НЕ поздравил! Через несколько дней присылает смс : как дела? Я не ответила. Вообще. Вот поймите меня - да, мы разводимся, но я же не умерла?? Элементарную вежливость можно проявить?(наверное, это отдельная тема, как-нибудь напишу..) Так вот, позже, еще через несколько дней, я ему звоню- по делу. Говорим о том о сем. Он спрашивает: ты получила мое смс? Я говорю:да. Он: а почему не ответила? Я: Я вообще обиделась. На том конце провода молчание. Я поясняю: Ты не поздавил меня с ДР! Он: я знаю. Я: А почему? Забыл? Он: да нет.

Всё, господа! Просто потомучто. Потомучто гладиолус!! Злость
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100