Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
расстроилась
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тики

СообщениеДобавлено: 01.06.2006 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Вот и приходится изображать из себя кого-то другого, крутого и наглого. У меня это пока не получается, у него - получилось. Что же, порадуемся за человека.

Аспбт, насколько я помню, у тебя было как минимум две возможности завести близкие отношения с женщиной. Была дама на телефоне (аське?), была девушка, которая курила... Ты не стал. Ты не хочешь "абы с кем". А, судя по описанию Туле, парень стал именно что неразборчив. Так что радоваться я погожу. Ведь мало "быть крутым и наглым, нравиться девушкам". Хочется еще и нравиться тем, кто нравится тебе Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Астра

СообщениеДобавлено: 01.06.2006 15:05    Заголовок сообщения: Re: расстроилась Ответить с цитатой

Thule пишет:
Ему 25 лет, он никогда не был таким

Он всегда был таким Улыбка
Просто надо уметь отличить истинное от наносного. А истинна тут - высокая потребность в признании и внимании.
В прежнем поведенческом паттерне человек этого не получал или получал недостаточно.
Сменив паттерн, потребность он начал удовлетворять, но криво - в основном, через получение негативного внимания. Что лучше, чем ничего, но гораздо хуже, чем удовлетворять потребность напрямую.

Это лечится Улыбка

Цитата:
Как после этого людям верить? Я же теперь буду подозревать, что все врут, все ведут себя прилично, а внутри у них сплошной разврат. Закатить глаза, задуматься Особенно у мальчиков. Ужас.

Людям не надо верить. Людей надо понимать Улыбка
В Вашем знакомом ровным счетом ничего не изменилось. Просто он "сменил маску" на ту, которая в данный момент кажется ему более удобной.
Никто

СообщениеДобавлено: 02.06.2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ему хорошо в этой личине, а? Мало радости в жизни затюканного "антиллигента" . И не только в половой.

А вообще я неверю, что можно кардинально измениться - и в лучшую и с худшую сторону. Внутри он таким уже был! Погогли вылупиться пикапщики. Как найти курсики, не подскажите Смех

А серьезно: я тоже "развился", сам сабой. ЧАсто цник и пошляк - но на людях ( тое есть при ба.., ой девушках), а когда один на один - "совсем другой" - нежный и мягий. (это цитата).

Может и он также себя ведет?...
Черная флейта

СообщениеДобавлено: 02.06.2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайка пишет:
Странно: 2 человека-это половина человечества? Найдись Черная флейта-"интеграл" далеко не самое главное в жизни.

Ну, Слава Богу! А я-то уж подумала Смех
Марио

СообщениеДобавлено: 05.06.2006 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем оставаться самим собой когда можно стать кем-то лучше.
Риль

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судить сложно, но по наброску мальчик похож на обычного внушаемого конформиста. Из тех, что ВЛ называет УДОБНЫМИ. Под маминой опекой был тихим и скромным, а попав под влияние приятелей в институте, например, мог в одночасье превратиться в самоуверенного нахала. Что доказывает отсутствие хоть какого-то СОБСТВЕННОГО внутреннего содержания.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100