|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanais
|
Добавлено: 05.06.2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Танаис - по-моему, вы явно забыли, что это такое...
| Как раз оч. хорошо помню. Каждый свой роман, которых было мало. Которые поглощали меня всего, я "забивал на учебу" и ловил хвост, который заставлял просиживать пол лета в подготовке, вместо проведения его с любимой. И что? Где они, мои бывшие и где я? Каждый на своем месте. Изменилось бы что-нибудь если бы я еще полнее отдавался любви? Нет, сейчас я это понимаю. Это были романы, принимаемые за любовь, но не готовые к серьезному продолжению. Изменилось бы что-нибудь если б я более разумно относился к времени? Да. Мой уровень как специалиста мог быть лучше и после универа я бы пошел по другому пути. Так что все эти призывы отдаться полностью любви, забыть про все и всех, я сейчас не воспринимаю. Так как начинаю понимать, что сильное настоящее чувство способно ждать и терпеть. Для него не будет убийцей разлука и в год. И жизни твоей она не будет помехой. Вечно счастливой быть нельзя. Это жизнь бабочки однодневки. В любом случае, принимая решение, вы выбираете определенные последствия. И это лучше понимать. Если от этого отвернуться, сказать: "К черту последствия", последствия придут к тебе сами. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thule
|
Добавлено: 05.06.2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит не знаете... если думаете (думали) о последствиях. Если оно - то последствия не важны. "У тебя спид - значит мы умрём." (с)
А остальное - это уже совсем не то... это как быть немножко беременной.
Потом, перед смертью, что вспоминает человек? Свой профессионализм и зарплату - или то, что был однажды до конца счастлив?
Последний раз редактировалось: Thule (05.06.2006 15:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марио
|
Добавлено: 05.06.2006 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мой друг ночью после бурной пьянки вдруг истошно просит поставить ему возле кровати тазик то я ему дам тазик а уж потом спрошу зачем. по-моему жванецкий.
Вот так и с любовью только переболев можно нормально относится к учебе и кработе и карьере и проч. Дело в том, что в более-менее либеральных семьях как-то сквозь пальцы смотрят на ранние романы мальчиков и девочек потому и в виде небольшой прививки любовью переболевают их дети (главное - предохраняться, презерватив и все такое (там половая грамотность и прочие вещи)). Молодежная культура так и прививает (я считаю хоть и цинично но верно) - ребята дружите, любите, занимайтесь сексом, тока не женитесь а учитесь и работайте, тем более, что сами молодые люди не особо стремятся обременять себя ранними браками а уж тем более детьми Но...
Если так уж сложилось что девочка влюбилась (вариант мальчик с девочкой полюбили друг друга), то тут уж поздно пить боржоми когда печень уже больная. Пусть живут, может что и получится. Только опять же не надо прежде времени беременеть.
Цитата: | Мои сын и дочка появились на свет, когда жили в одной комнате в общежитии. |
снимаю шляпу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|