Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Что лучше поиграть на копьютере или заняться сексом ?!
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лань

СообщениеДобавлено: 30.06.2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Не ты ли эту крольчиху выбирал? А?

Не, дверцу открыли, подсадили... ))))

На самом деле, приблизительно так люди и встречаются...

Вопрос Восклицание Вопрос
Интересно! Это как так?
Кто дверцу открыл и посадил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лань

СообщениеДобавлено: 30.06.2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А почему нельзя играть в игры вместе? Мой муж любил стрелялки, а сама я в играх не смыслю ни черта, потому что органически не способна запомнить все эти последовательности кнопочек, и когда их нужно нажимать. Но я "играла" с ним. Если только не была занята чем-то еще,

Да почему же нельзя? Можно, физически можно.
Ведь и мужу можно, например, сидеть со женой на психологическом форуме Леви. Вот только почему-то ему не хочется же...
Как можно заниматься тем, чем не хочется? Только ради ... да чего ради?
Лань

СообщениеДобавлено: 30.06.2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Компьютерная игрушка позволяет ощутить себя супергероем без особых усилий. Достаточно лишь щелакть мышкой или давить на кнопки - и рано или поздно героем станешь. А чтобы по жизни чего-то достичь - это ж как напрягаться надо!

Это версия стара... как игры. Улыбка
Но неужели она единственно верная?

Астра, ваш муж играет?

И независимо от того, да или нет, как по-вашему "мудрая" жена должна относиться к этому увлечению мужа, на которое он готов тратить все свое свободное время. Спрашивается: на хрена ему вообще жена?!
Астра

СообщениеДобавлено: 01.07.2006 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лань пишет:
Это версия стара... как игры. Улыбка
Но неужели она единственно верная?

А почему нет? Улыбка

Цитата:
Астра, ваш муж играет?

Бывает...

Цитата:
И независимо от того, да или нет, как по-вашему "мудрая" жена должна относиться к этому увлечению мужа, на которое он готов тратить все свое свободное время. Спрашивается: на хрена ему вообще жена?!

лань, ну если вопрос стоит именно так, я бы лично задумалась - а, действительно, на хрена? На хрена мне такое нечеловеческое счастье?
kolokol

СообщениеДобавлено: 02.07.2006 04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супергероем себя ощутить можно просто напряжением воображения. Прочитать книгу «Конан Варвар» и ага. Улыбка Или посмотреть фильм «Блейд» и вот я уже хороший вампир, который убивает плохих вампиров. Улыбка
А машины, футбол, филателия, собирание моделей танков в масштабе 1:100000, охота, рыбалка, и т. д. и т. п. Улыбка Все эти занятия имеют одно общее, если есть желание стать мастером в данном деле, нужно знать его досконально.
Терпеть ли увлечение мужа, разделить ли его или отучать различными, психологическими метОдами. Таки претендовать на личное пространство мужа целиком и полностью или оставить беднягу в покое. Улыбка

Семейные отношения – это хорошо. Но вот что делать, если мне интересно в очередной раз набить сотню другу фрагов или проверить тактический прием взятием древнего японского города, который сам придумал. Или выиграть это куцее гран при формулы 1. Оно хоть и куцее, но не дается. Улыбка
Можно устроить бой подушками, с последующим пылеиперьясоберанием. Можно раскинуть карты по правилам AD&D и загнать таки общей партией на семейном подряде воображаемого дракона на Эверест. Можно, можно…
Как всегда, поиск компромиссов. Главное и стой и с другой стороны.

Говорить «раз тебе интересней удавить очередного какодемона, а не уделить мне внимание в свободное время, значит, ты меня не любишь» как минимум не очень. Все таки, где какодемон, а где жена. Улыбка Зачем ставить себя на один уровень с этим самым демоном. Подмигнуть

Да, вот, это написала дама под ником Lara Not Croft:

Вопрос конечно интересный,
Но не найду ответ пока:
Откуда в барышне прелестной
По «Квейку» первому тоска?

Трудно лесть не верхотуру
С неспортивною фигурой.
Кабы знал про Rocket Jamp,
То давно уж был бы там!

Игрока побили крепко
Gruntы целою толпой:
Он бежит к своей секретке
За аптечкой и броней

Мы для оргов танцевали
Болеро и менуэт,
А голодные пираньи
Были вместо кастаньет.

У меня еще есть. Улыбка Вопрос, что сие вообще значит? Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100