|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mario
|
Добавлено: 25.07.2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Agne:
...не трудно, конечно, сказать "спасибо", но когда этого просят, напоминают, намекают, показывают пальцем, настоятельно рекомендуют...
...Чувствую себя вполне идиотически, когда, ответив шуткой на шутку, получаю объяснение, что это была шутка...
Шутка оказалась для меня очень тонкой.
он сам не решил, чего ему говорить и поэтому написал совершенно размыто и непонятно - схавают.
В-НеВ: А, если так - то стоило бы?
Во-первых, я писал "Предполагаю, что...". Во вторых, попробуйте оспорить факт, что критикуемую мною цитату можно толковать в недопустимой для серьёзного писателя степени как угодно, - она совершенно не в контексте рассказа.
И, главное, для меня лично термин "надежда" - не более, чем мешанина из человеческих заблуждений, представленная в положительном плане (можно поточнее, но лень думать над пустым понятием). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agne
|
Добавлено: 26.07.2006 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
mario пишет: |
Шутка оказалась для меня очень тонкой |
Вот я уже сутки никак решить не могу: это тонкий комплимент или тонкий укус. В любом случае это оказалось слишком тонко для меня. Наверно, потому, что я левикционированна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mario
|
Добавлено: 26.07.2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Для AGNE:
Да, я неточно выразился. Лучше сказать, что если дело обстоит так, как вы предположили, то прав был ВЛ, когда обматерил ВП. Так бы честно и писал, но для видимости глубокомыслия надо искусственно усложнить и запутать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав Конда
|
Добавлено: 27.07.2006 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрейшие Дамы и Господа,
а скажите, пожалуйста, а в каком номере рассылки упоминается "ВП", а то что-то найти не могу...
За ранее благодарен. _________________ Сами понимаете, нужно гораздо детальней знать, чего Вы хотите.
А Вам, чтобы знать, чего Вы хотите — нужно знать что, вообще, можно хотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 18.01.2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
О, что пропустила...
А почему Пелевин? Вот, например, Валентин Пикуль
А вообще-то, если бы В.Л. хотел, то написал бы фамилию а не инициалы. Но он не хочет, потому что злословие ему не свойственно, а вот выказать досаду на писателей вообще - это другое дело.
Давайте считать, что это полуреальный персонаж, вроде бильжовского "пациента К."?
Ладно?
Последний раз редактировалось: Esty (19.01.2007 15:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|