Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Настоящих мужчин.. нет?
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolokol

СообщениеДобавлено: 03.08.2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнда, спор о «настоящести» - это… Ладно не буду. Улыбка

Только одно. Качества которые ты перечислил в большенстве ценят (или не) мужчины в мужчинах. А вот женщины… Подмигнуть
Давно себе на носу зарубил правило: "Не вкладывай свои мысли в чужие головы. Холодная улыбка Тем более не пытайся из угадать." Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y

СообщениеДобавлено: 03.08.2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт пределов: интегрировать надо, интегрировать! (в математическом смысле)
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 03.08.2006 22:30    Заголовок сообщения: Настоящих мужчин... нет? Ответить с цитатой

Цитата:
Только одно. Качества которые ты перечислил в большенстве ценят (или не) мужчины в мужчинах. А вот женщины…
Давно себе на носу зарубил правило: "Не вкладывай свои мысли в чужие головы. Тем более не пытайся из угадать."

Вот именно.
И вообще, все перечисленные вами, Игорь Ф., качества -- это скорее наборчик из серии "всем известно что..."
Впрочем, у нас, женщин, такое тоже в голове водится -- какими нас хотят видеть мужчины". Взаимозаблуждаемся. А вообще, действительно, лучше это все из головы выкинуть и постараться увидеть перед собой реального человека, а не какого-то среднестатического представителя сильного пола (это же относится и к женскому полКу)

Кстати, вспомнилось: один юморист-мужчина пришел к выводу, что женщины красятся, одеваются в дорогих бутиках, уделяют огромное количество внимания своей внешности не ради мужчин, а ради... других женщин! Мол, конкуренция, и все такое.
Ха! Наивный... Кто для других женщин, а мы, современные феминистки -- для себя! Смех
Марио

СообщениеДобавлено: 04.08.2006 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистому человеку везде чисто.
Свинья везде грязь найдет.
Не место красит человека а человек место.

И еще вспомнился анекдот:
--Доктор когда я делаю вот так, то у меня болит вот здесь
--Не делайте так.

А еще Остап Бендер в подобных случаях говорил так "Обратитесь в лигу сексуальных реформ"

Меня всегда интересовало - а вот что они будут делать по жизни носители радикальных идей типа "Вся жизнь дерьмо","Все бабы бл..и" и прочая бла-бла-бла. Т.е. какую реальную пользу они смогут принести и себе и окружающим. Думаю здесь поможет известная ЖЖ-максима: "афтар убей сибя ап стену".
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 04.08.2006 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Качества которые ты перечислил в большенстве ценят (или не) мужчины в мужчинах. А вот женщины

Ну... тут ты прав, конечно... Закатить глаза, задуматься

Улыбка
Леонид

СообщениеДобавлено: 04.08.2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Улыбка да-да, девушки, это ваша задача! А вы - дифференцируете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tanais

СообщениеДобавлено: 05.08.2006 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

да-да, девушки, это ваша задача! А вы - дифференцируете

Радостная улыбка Радостная улыбка Радостная улыбка Ну вы, блин, даете!
А вообще, что мы тут пытаемся доказать? Ну нет для наших женщин настоящих нас. Так это их мысли, их выводы. Им с ними и жить. Айда на рыбалочку по утру. Солнышко встает из легкой дымки. Жаворонок над лугом заливается... и мы затаившись в нирване созерцаем за своими поплавками... Женщинам это не понять. Этот процесс в котором нет президентов, банкиров, рабочих и шахматистов. Есть только мы-рыболовы! Радостная улыбка А у них (женщин) такое, наверное, в парихмахерских происходит. Улыбка
Al'

СообщениеДобавлено: 10.08.2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаться, не поняла, о чем цитата из Покрасса. Что он хочет сказать? Что надо быть более свободной, активной, открытой? Объясните, плз
Evalia

СообщениеДобавлено: 10.08.2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanais пишет:
Очень хочется, чтобы и внешне и внутренне в выбираемом мужчине было на 5. Так вот...в данное время это становится все менее возможно. Так как вся наша попкультура (я не об эстраде) сейчас ориентирована и акцентирована именно на внешнюю форму, на оболочку. Молодежь впитывает все это как губка. Чему удивляться то? Есть еще наст. мужики и наст. женщины. Но в основном они не цепляют первый взгляд. А вот те кто цепляют...

Цитата:
инстинкт самосохранения -- это то, что ты позволяешь в отношении себя. И не стоит так быстро покупаться на красивую "витрину": накаченное тело, второе-третье высшее, машина... Не с этим же набором отношения строить будешь, а с их обладателем. Все это хорошо и приятно, кто ж спорит, но на содержание обращать внимание тоже нужно, и еще как.

Ну а с чего начинать, если не с оболочки? Встречают же все равно по одежке. Просто узнаешь что-то о человеке. Чем он живет, чем дышит, интересуется. Если ему нафиг не нужна учеба, работа, он с утра до вечера пропадает по тусовкам и иным злачным местам.. разве это может привлечь? Если я вижу, что человек в этой жизни к чему-то стремится, то начинаю относится к нему с уважением.

Цитата:

Чистому человеку везде чисто.
Свинья везде грязь найдет.
Не место красит человека а человек место.

И еще вспомнился анекдот:
--Доктор когда я делаю вот так, то у меня болит вот здесь
--Не делайте так.

А еще Остап Бендер в подобных случаях говорил так "Обратитесь в лигу сексуальных реформ"

Не чешите всех под одну грабенку, и не думайте, что так поступаю я. Знаю, что существуют хорошие люди - и мужчины, и женщины, только редко бывают моими партнерами по жизни. Поводом для поста послужил неудачный опыт и чувство злости на вышеописанных персонажей. Грустно стало и обидно, что позволили так себя со мной вести. Или я позволила. Больше значит не позволю.

Цитата:
автор топика интересуется настоящим мужчиной. Что такое настоящий? Чем он отличается от прошлого или будущего? Да всего лишь тем, что с ним должно быть хорошо и комфортно в настоящем времени. Без оглядки на достоинства и недостатки, без оглядки на бицепсы/трицепсы, рост/вес, ум/красоту, достаток/попожение... Именно Вам сейчас, в настоящем времени хорошо? Значит для Вас это - настоящий мужчина. И для каждого из нас есть свой настоящий мужчина и своя настоящая женщина. По крайней мере один. (одна).

А если всё пропускать через сито размышлений... Да откуда тут любви взяться. Или я не прав? И уж если Вы, Эвалия, задали этот вопрос - есть такие или нет, значит, Вы такого просто не встретили. Элементарно!

Согласна с вами. Мне было комфортно с этими людьми какое-то время, но потом все пошло наперекосяк. может быть, я многого требую? Но в последнее время заметила: если ничего не требовать, то ничего и не получишь.

Цитата:
те, кто хлопает ресницами и смотрит на мир по-детски широко открытыми глазами, оказываются рядом с суперответственными папиками...

Пробовала. Помогло по началу. А потом жизнь так дала по башке, что эти по-детски открытые глаза оказались навыкате..

Цитата:
Просто - что такое, собственно, "настоящий мужчина"?

Для меня - самостоятельный взрослый (надеюсь, всем понятно, что по поступкам, а не по возрасту) человек, способный отвечать за свои слова. Тут был пост про понты - не переношу на дух. Еще и район у нас такой, что таких "вась-вась" через одного.

Цитата:
Я всё-таки не понял в чём вы сильнее мужчин?

Этих двух конкретно - в том, что не понтуюсь и могу адекватно вести себя в напрягающей ситуации. Если не хочу общаться, так и говорю, без таких закидонов, когда ВЕСЬ день ждешь звонка, а тебя, мягко говоря, обманывают.
Y

СообщениеДобавлено: 11.08.2006 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно получается понты не переносите на дух, а оба парня пантуются. Ничего не замечаете?
Не спорю, встречают по одёшке, но провожать-то вам обоих не почему.
Ваша внешняя оценка слишком поверхностна. Может я чего-то не понимаю, но машину в столь юном возрасте мало кто может купить на свои деньги, скорее родители купили. Дебил который пастоянно лезет в драки, тем более , видимо, частенько выходит из них отнють не победителем, это не просто минус, это крест на нём.
Скажите пожалуйсто зачем звонитьему винить и оскорблять, вы правда думаете, что если он всё это услышит его досмерти замучает совесть и он повесится от горя? А может ему вообще по барабану, ну не дала и не дала, "будем искать с перламутровыми пуговицами".
Комфортно вам с ними, т.к., выражаясь терминами аграриев, это просто подготовка почвы, сами понимаете для чего.
Отвечать за свои слова слишком по-тёмно-переулочно-крутому.
И симпатичной, умной девушке не стоит весь день ждать звонка: время приёма с ... до ... остальное его проблемы.
Марио

СообщениеДобавлено: 11.08.2006 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё такой анекдот вспомнился: там мужчина долго выбирал в турагентстве куда бы ему поехать и устав выбирать на глобусе сказал: "А у вас есть другой глобус ?".
Знаете, на солнце тоже имеются пятна. Недостатки есть практически во всем и во всех включая и вас. При желании если хочется убедиться лишний раз в собственой зрелости и инфантильности окружающих - это можно сделать на раз, два, три.
В конечном счете всё вокруг это от Бога и Вы и ваши ненастоящие недомужчины. Если для Вас центром вселенной являетесь ВЫ, то для них центром мироздания будет несколько иная точка - вы об этом иногда задумывались.
Имейте в виду, что люди редко соответствуют нашим представлениям о них на 100%. Более того, при желании можно откопать в каждом человеке все что угодно.
Например, я был счастлив и доволен на отдыхе. А вот жена моего товарища постоянно жаловалась: то ей полотенца в номере не свежие, то салат в ресторане не вкусный, то каких-то муравьев в номере нашла, то арабы к ней гнусно приставали. Однако, у них номер в отеле был более элитный чем у нас с супругой. Я тупо наслажался дайвингом и сёрфингом, гонял по пустыне на мквадроцикле, пил мартини, валялся на пляжу. Какой нафиг румсервис (да в баню его) когда в 300ах метрах от порога находится не слабый коралловый риф и я там рыбу из рук кормить могу. А уж как мы с женой были в восторге от арабов (такие милые ребята и все (ну почти все) весёлые, жизнерадостные и симпатяги). Вот как раз всё это жену моего товарища больше всего и напрягало, особенно арабы.
Я это собственно к чему, а к тому, что наша жизнь неизвестно какая на самом деле, но конкретно для нас окружающая реальность пройдя сквозь сито нашего представления о ней становится тем чем она является для НАС. Т.е. жизнь - это то что мы о ней думаем.
Seneka

СообщениеДобавлено: 11.08.2006 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто - что такое, собственно, "настоящий мужчина"? По идее, чтобы быть настоящим в наиболее полном, собирательном и всеобъемлющем смысле этого слова, он должен:
- быть главнее всех;
- быть богаче всех;
- быть сильнее всех;
- оплодотворять ежедневно по нескольку женщин...

Говорите за себя, а не за других.

По-моему настоящий мужчина должен обладать всего двумя качествами: честью и достоинством
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
Диля

СообщениеДобавлено: 11.08.2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как нам рассказывали в институте на "Семейной психологии", менталитет именнно российской женщины отличается тем, что она склонна к идеализации, находится в поиске несуществующего мужчины. Например, он должен быть одновременно мужественным, сильным и очень нежным, тонко чувствующим, очень сексуальным и верным только одной женщине. Т.е. требования часто взаимоисключающие. Интересно, откуда это, может из сказок про принцев?
Tanais

СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
менталитет именнно российской женщины отличается тем, что она склонна к идеализации, находится в поиске несуществующего мужчины.
Ага, и ,одновременно, терпит рядом какого-нить великовозрастного засранца. Живет с ним, заводит детей. Но когда он ее ВДРУГ НЕОЖИДАНО бросает, недоуменно задает риторический вопрос: ПОЧЕМУ?

СообщениеДобавлено: 14.08.2006 12:51    Заголовок сообщения: Настоящих мужчин ... нет? Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Просто - что такое, собственно, "настоящий мужчина"? По идее, чтобы быть настоящим в наиболее полном, собирательном и всеобъемлющем смысле этого слова, он должен:
- быть главнее всех;
- быть богаче всех;
- быть сильнее всех;
- оплодотворять ежедневно по нескольку женщин...

Говорите за себя, а не за других.

По-моему настоящий мужчина должен обладать всего двумя качествами: честью и достоинством

Сдается мне, Seneka, что нет никаких "должен" ни для мужчин, ни для женщин. Люди разные. И все тут. У каждого есть свои пожелания относительно партнера (хотим мы того или нет), а у потенциальных партнеров, соответственно, есть пожелания относительно нас. То, что назвали качествами настоящего мужчины будет оценено по достоинству женщиной, которая именно ЭТО ищет и ценит в мужчинах. А кто-то действительно ищет "главнее всех, богаче всехх, сильнее всех", тока, конечно, надо и самой соответствовать...

Вывод? Да нет этих мифических "настоящего мужчины" и "настоящей женщины". Есть люди, и фокус в том, чтобы найти подходящего конкретно для тебя человека. С которым тебе хорошо, а ему-- с тобой.

СообщениеДобавлено: 14.08.2006 12:55    Заголовок сообщения: Настоящих мужчин... нет? Ответить с цитатой

Цитата:
Ага, и ,одновременно, терпит рядом какого-нить великовозрастного засранца. Живет с ним, заводит детей. Но когда он ее ВДРУГ НЕОЖИДАНО бросает, недоуменно задает риторический вопрос: ПОЧЕМУ?

Мне понравилось, как в одном топике выразилась Диля: это обычно "сладкая парочка". В той теме, по-моему, говорилось про мужа-избивателя и избиваемую жену. Так вот, по моим наблюдениям, "великовозрастный засранец" и "жена-святая" -- тоже "сладкая парочка". Он засранец потому что в детстве усвоил крепко, что засранец -- и так себя ведет в связи с ожиданиями (ну, там, в семье может себя так мужчины вели). А она, хоть и терпит гадости, но живет тем чувством собственной "святости".
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 14.08.2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А эрекцией?... Смех

Про ум уже даже как-то смешно и говорить... Улыбка
Наталия

СообщениеДобавлено: 14.08.2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Ф пишет:
Цитата:

А эрекцией?... Смех

Мне показалось, что эрекция - не обязательна... Важнее - уметь забивать гвозди... И по свистку...
Kosta

СообщениеДобавлено: 14.08.2006 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А эрекцией?...
А вибраторы на что. Смущение Смех

СообщениеДобавлено: 15.08.2006 08:10    Заголовок сообщения: Настоящих мужчин... нет? Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
А эрекцией?...
А вибраторы на что.

Закатить глаза, задуматься Тогда зачем такой муж?.. Хотя, конечно, вибратор гвозди не забивает Смех
Kosta

СообщениеДобавлено: 15.08.2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда зачем такой муж?.. Хотя, конечно, вибратор гвозди не забивает
Вибратор с огурцом не сравнить но огурец с мужчиной уже сравнили
Цитата:
Почему огурцы лучше мужчин?
С огурцами нетрудно знакомиться. Огурец можно пощупать в универсаме и заранее узнать, твердый он или нет.

С огурцом Вы никогда не обнаружите грязные носки в своем белье.
Огурец не сделает Вам подарка на день рождения за Ваш счет.
Огурец не будет учить Вас мыть окна, чистить рыбу, готовить бифштекс.
Огурец никогда не представит Вас как "просто знакомую".
Огурец не доводит Вас до слез.

Огурец не спрашивает: "Я у тебя первый?"
Огурец не расскажет другим огурцам, что он у Вас "первый".
Огурец не расскажет другим огурцам, что он у Вас не "первый".
С огурцом нет нужды быть невинной больше одного раза.

Огурец не напишет Ваше имя и адрес в мужском туалете.
Огурец не потребует, чтобы дома Вы выглядели сексуально, а на людях "прилично".
Огурец не бегает по утрам, не соблюдает диету. не коллекционирует монеты, деньги, подружек, и т.д.
Огурец не замечает седину у Вас в волосах.
Огурцу все равно, если другие ее замечают.
Огурец не интересуется Вашим возрастом.
Огурец не скажет: "От аборта еще никто не умирал".
Огурец не потеряет ключи от Вашей квартиры на футбольном матче.
Огурец не станет спрашивать: "А кто говорит?", когда Вас просят к телефону.
Огурец не истратит всю Вашу карманную мелочь на свои сигареты.
Огурец не будет читать нотаций по поводу беспорядка в Вашей комнате.
Огурец не ревнует Вас к коллегам по работе, зубному врачу или школьному товарищу.
Огурец не спросит: "А что сегодня на ужин?" в тот момент, когда Вы вернулись с работы.
Огурец не скорчит кислую физиономию, когда у Вас болит голова.
Огурец никогда не скажет: "А что это за хорошенькая девушка гуляет здесь одна?"
У огурцов не бывает раздражительности по утрам, и они не возражают против Вашей.
Огурцы не бывают ни слишком тупы, ни слишком остроумны.
Огурцы не лысеют, не отращивают брюшко, не становятся скупыми к старости.
Огурцы не едят сухарей в постели.
Огурцы не дорого стоят.
Огурцы не пристают на улице с приглашением "послушать музыку".
Огурец не превращает Ваш туалет в читальню;
Огурец не роется в Вашей аптечке без спроса;
Огурец не забывает дернуть ручку унитаза;
Огурец не мочит сидение в туалете;
Огурец не носит нестиранных носков.
Огурцу не надо "звонить жене".
Огурец не бросит Вас из-за молоденькой красотки или профессорской дочки.
Огурец не играет в рок-группе и не "ищет себя" до 40 лет.
С огурцом Вы не рискуете в один прекрасный день узнать, что он женат или симпатизирует Вам, но предпочитает Вашу сестру.
Огурец не станет решать Ваш кроссворд чернилами.
У огурца не вырастает щетина к пяти часам утра.
Огурец не требует от Вас постоянно держать в памяти, где его ключи, спички, тапочки, отвертки, наконец!
Огурец не бывает "очень занят" как раз в тот день, когда Вам привозят телевизор из ремонта.
Огурец не вгоняет Вас в тоску рассказами "А у нас в армии".
Огурец не спросит: "А кто будет сидеть с детьми?", когда Вы собрались писать диссертацию.
Огурец не требует, чтобы Вы нарожали ему много маленьких огурчиков.
Огурец не скажет: "Давай пробовать, пока не родится мальчик".
Огурец не требует завтрак в постель.
Огурец не читает Ваши письма, дневники и не устраивает сцен из-за прочитанного.
С огурцом можно не менять ни фамилию, ни планы на жизнь, ни место жительства.
Огурец не попрекает Вас за алименты, которые платит на своих огурчиков.
Огурец не станет показывать пыль на шкафу, там, где ее не достать;
Огурец не станет демонстрировать каратэ на Ваших полках;
Огурец не станет ковырять в зубах за столом в гостях;
Огурец не станет оставлять грязные ботинки посреди коммунальной прихожей;
Огурец не станет перчить и солить Вашу часть яичницы, утверждая, что "так вкуснее"

Наутро
огурец не скажет: "Останемся друзьями";
огурец не предложит вызвать Вам такси;
огурец не исчезнет на месяц без всяких объяснений;
огурец не скажет Вам, что он "не из тех, кто женится"
огурец не позвонит "маме", жене или другу.

Огурец не выкурит Вашу последнюю сигарету в 12 часов ночи.
Огурец не оставит на шее пятно, которое Вы обнаружите только на работе.
Огурец не назовет Вас чужим именем и не скажет "оп-па" в самый ответственный момент.
Огурец не переключит Вашу программу на свой футбол без спроса.
Огурец не скажет: "Я всегда говорил, что с короткими волосами ты выглядишь моложе".
Огурец не сообщит, что задержался на работе, а придет с помадой на щеке.
Огурец не спросит: "Тебе понравилось? Правда я лучше, чем он?"
Огурцы не интересуется Вашими прошлыми связями и не любят рассказывать о своих.
Огурец не скажет: "Займись-ка лучше хозяйством", когда Вы собрались к подруге.
Огурец не скажет: "Завтра не могу, у меня рыбалка".

Бросить огурец - проще простого.
Смех Плач, или очень грустно [/quote]

СообщениеДобавлено: 15.08.2006 15:22    Заголовок сообщения: Настоящих мужчин... нет? Ответить с цитатой

Цитата:
Вибратор с огурцом не сравнить но огурец с мужчиной уже сравнили

Смех Смех Смех
... Мило, очень мило! Девочки, и правда, как нам эта идея в голову раньше не пришла? А мы тут темы разные на форуме открываем. Ай-да на грядку!!!
Смех
Риль

СообщениеДобавлено: 09.09.2006 04:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, оба самца явно перспективные. У обоих - машина, работа, учеба...что еще, внешность? А успешные мужчины всегда находятся в центре внимания женщин, каковое внимание этих двух субъектов явно испортило. Совершенно очевидно, что они ЖДУТ, что девушка будет на них вешаться. И очень удивляюся, когда этого не происходит. По-разному удивляются, в зависимости от наличия-отсутствия воспитания, но тем не менее. Отсюда мораль - не надо искать самых-самых, они в этом возрасте женским вниманием чрезмерно избалованы. Стоит искать молодых людей или попроще, или постарше.
Момент второй - стоит озвучивать свои ожидания, хотя бы иногда. Возможно, стоило дать понять, что ищешь серьезных отношений, а не доступного секса, тогда эти персонажи или слиняли бы сразу, или вели бы себя по-другому. Вьюноши - не телепаты, они редко способны догадаться о желаниях женщины самостоятельно, вот и поступают по стандртной схеме: знакомство-постель. Откуда им знать, что эта схема тебя не устраивает? А если ты им вместо объяснения, чего ты от них хочешь, еще и разнос устраиваешь, рассказываешь, какие они придурки - они и начинают вести себя неадекватно.
Отсюда мораль - не жди, пока парень сам догадается о твоих желаниях, а озвучивай их. Многие мужчины и рады бы исполнить желания женщин, да не могут об этих желаниях догадаться. Улыбка
Ksusha

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонид пишет:
Что такое настоящий? Чем он отличается от прошлого или будущего? Да всего лишь тем, что с ним должно быть хорошо и комфортно в настоящем времени.

Смотря кому. Той самой, пресловутой дамочке с широко распахнутыми глазами очень комфортно с толстым старым дядей на крутой тачке. Или пожилой дамочке "ягодке опять" очень комфортно с молодньким альфонсом. Как вам такой поворот?
Давайте начнем с наших предков - доисторических людей. Мужчина - добывает пропитание и защищает свою семью. Женщина - обеспечивает продолжение рода и убежище. Думаю, они "настоящие". В наше время все смешалось и поменялось. Но настоящими можно, наверное, назвать и мужчину, и женщину, в которых остались все основные навыки, которые использовались в доисторические времена. То есть, в мужчине должны быть все качества, которые необходимы ему для добычи пропитания и защиты семьи, а в женщине - все качества, которые ей необходимы для обеспечения продолжения рода и обеспечения убежища. Даже если у них нет необходимости этими качествами пользоваться. Должны быть, да и все Смех
Seneka

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во... я же и говорю. Честь и достоинство... больши ничего настоящему мужчине не надо Улыбка
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100