Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Кит хороших отношений... с мужчинами
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марио

СообщениеДобавлено: 04.09.2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мало ли в Бразилии этих донов Пэдров и не сосчитаешь - Всё пошёл учить матчасть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seneka

СообщениеДобавлено: 04.09.2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К сожалению часть молодёжи именно так начинает свои отношения с противоположным полом. Это просто надо перерасти.

А вы знаете Kosta... вспомню свой первый опыт, как мужчина.

Площадь перед драмтеатром в Краснодаре. Праздник, музыка, веселье и отрыв. Вы знаете что такое отрыв? Я знаю... или знал Улыбка

Просто колбасимся в легкую. Вижу, что одна девушка пытается отвязаться от какого-то парня... Я ей просто улыбнулся - а она мне. Подошли... подвигались-потанцевали рядом.... Точно не помню но вроде медляка не было... Потом как-то сами собой отделились от толпы и куда-то пошли. В сторону ул. Красной вроде. Потом пошли в обратную сторону. Я спросил у нее где она живет. Она сказала на Авроре. Ну пошли на аврору - провожу Улыбка
По дороге иногда целовались. Дошли до ее дома. Может зайдем спросил я - зайдем ответила она. Зашли. Постояли у нее на балконе. Плющ обвивал ее балкон со всех сторон. Красивая ночь, красивое небо...
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100