Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Скучно стало жить.
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Велимир

СообщениеДобавлено: 21.10.2012 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выделил то, что считаю важным :
Легкий Способ. пишет:
в институте 5 лет был "как бы бездельником".
Получил диплом. Пришлось искать работу.
...Перестал читать. Смотрю тупые сериалы, тупой пошлый юмор...
Легкий Способ. пишет:
Можно было бы найти девушку. Но даже этого я не совсем хочу, т.е. часть меня хочет найти её, а другая часть - нет.
много лишних проблем:
1) найти нормальную,
2) даже если нашел ту, которая мне подходит, надо будет с ней нормально общаться, т.е. так, чтобы потом ничего плохого не переживать.
3) боюсь, что я никому не понравлюсь таким, какой я есть. Сейчас я как будто не живу совсем, а просто существую. Каждый день жду, когда придёт результат.

постоянно чувствую, что результат очень близко. Что надо чуть-чуть подождать. Так и жду.
Ничего не происходит.

Думаю, что проблемы - внутриличностные. А не по поводу конкретной работы.
Они уже частично осознаются, и это позитивно.
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Легкий Способ.

СообщениеДобавлено: 21.10.2012 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимир пишет:

Думаю, что проблемы - внутриличностные. А не по поводу конкретной работы.
Они уже частично осознаются, и это позитивно.
.

Какие именно проблемы?
Легкий Способ.

СообщениеДобавлено: 21.10.2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лика10

Факультет выбирал из-за экзаменов: обществознание, история и английский. Больше ничего не знал, чтобы в москве без взяток поступить.
Зимородок

СообщениеДобавлено: 21.10.2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----
Лика10

СообщениеДобавлено: 22.10.2012 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легкий Способ. пишет:
Лика10

Факультет выбирал из-за экзаменов: обществознание, история и английский. Больше ничего не знал, чтобы в москве без взяток поступить.

А если бы сегодня выбирали, что бы выбрали?
Лика10

СообщениеДобавлено: 22.10.2012 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...боюсь, что я никому не понравлюсь таким, какой я есть. Сейчас я как будто не живу совсем, а просто существую. Каждый день жду, когда придёт результат.

постоянно чувствую, что результат очень близко. Что надо чуть-чуть подождать. Так и жду.
Ничего не происходит.

Как долго Вы уже ждете? Месяц, два, год?
Мамонт

СообщениеДобавлено: 24.10.2012 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легкий Способ. пишет:
Зимородок пишет:
Увлекаются как правило люди в возрасте 18-25 лет, к более старшему возрасту люди уже лучше представляют себе свои реальные способности и возможности.

В этом примере я бы хотел быть на стороне 18-25 летних, а не старших. Часто бывает, что в 30-40 лет люди уже ни к чему не стремятся, не мечтают сделать что-нибудь значительное. Если я в такого превращусь - это будет совсем ужасно. Человек убеждается, что его возможности и способности очень малы и перестает развиваться. Жалкое зрелище((

Пришла мысль, что я очень боюсь стареть)) Хотя мне всего 22 года) Боюсь, что не успею достигнуть чего-нибудь значительного. Иногда есть ощущение, что я завидую тем, кто моложе меня.

Главное в фразе "не мечтают сделать что-нибудь значительное" слово не мечтают. В 30-40 лет не мечтают, а ДЕЛАЮТ!!!

Я в 30-ть сделал язык программирования. Точнее базу данных с языком программирования. До 25 я о таком даже не мечтал - я вообще не понимал откуда берутся языки программирования. А тут... Просто лень было писать программу на ассемблере, а других языков для той машины не было. Вот быстренько (за 2 года) и сварганил. А в 35, с другом, сделали программу для врачей. Она 20 (двадцать) лет отработала. А врачей очень трудно автоматизировать. У них "дважды два" что угодно, но не четыре. А компы такие вещи не понимают. Зато интересно было делать. И сейчас есть чем гордиться, и когда делал было весело.

Правда, делать тяжелей, чем мечтать. Но ведь Ваша тема не о тяжести?

Так что нечего возраста бояться... Правда, я сам (в 56) 80 лет боюсь. Но, опираясь на свой опыт, надеюсь что, когда наступит, найду что-то хорошее и тогда.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100