Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Почему они возвращаются?
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тики

СообщениеДобавлено: 26.10.2006 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рона, по-моему, совет J вполне трезв и добр... Хотя и сложно реализуем.

Знаешь, любит-не любит, хочет вернуться зализывать раны или потому, что искренне понял, что наворотил дел и был глубоко неправ - важно, конечно. И даже по телефону можно многое понять.

Полное прощение - одномоментно - нереально. Да и... какой уж тут "чистый лист". Когда больно. Ты сама себе скажи: что ты чувствуешь по его письмам, по его звонкам? Чувствует ли он себя виноватым? На что он рассчитывает? Если он сегодня объявится в твоей квартире - как он будет себя вести? Как хозяин? Если ты поставишь условия (скажем, "если хочешь жить с нами - живи, работай, будь отцом малышу, но в постель я тебя не пущу, пока не почувствую, что тебе доверяю") - он выполнит?

Как он себя вел, когда был далеко от вас? Звонил ли, узнавал насчет ребенка? Присылал ли деньги7 Что он вообще за человек?

Если бы ты согласилась, чтобы он вернулся - ты бы продолжила с ним жить, как до расставания? По схеме "я его облизываю, а он меня нет"? Ты вообще с мужчиной согласилась бы снова так жить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тики

СообщениеДобавлено: 26.10.2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астра пишет:
Забыть вряд ли получится. Делать вид, что забыли - нет смысла. А вот воспринимать как часть своего прошлого, которого сейчас уже нет - можно и нужно.
Штука в том, что именно этого Роне не хочется.

Астра, ты телепат? Если нет - с какого дуба ты с таким апломбом утверждаешь, что кому-то чего-то хочется или не хочется? Даже не спрашивая человека, по поводу которого ты делаешь предположения, сформулированные как несомненные истины Улыбка
Рона

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое всем за отклики! В основном все так правельно меня поняли! Даже то что я не сомгла нормально написать. Все время обдумываю ваши ответы, и у меня немного прояснилось в голове.

Думаю муж возвращается не от любви, а потому что новый роман не удался. Ему там сечас одиноко и плохо и именно сечас хочется знать, что у него есть дом где можно погрется. Но если он ко мне охладел то откуда на растаянии возьиутся чувства? Когда все войдет в нормальное русло он все равно убежит искать то чего у меня ему недостает.
Но еще говорят что первый раз прощается. И я решила что если он будет возвращатся, то я не буду против, но не буду его к этому и подбадривать. А в душе просто буду думать что он приезжает на время. На какое - не знаю, может на короткое, может на долгое. К любовницам же мужчины приезжают на время, и не все же хотят за своиз любовников замуж, многим и так нравится, вот и я буду так же думать. И сынуля с папой побольше пообщается тоже.
Ёжик

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, любая баба хочет гарантий. Потому что баба. Вы можете говорить что угодно, когда дело касается не вас. И "думать в душе" всё равно не получиться, хотя бы потому, что думают в голове. А душа - она вас не очень-то и спрашивает.

Ко мне как-то пытался вернуть мой бывший парень. Любили я его. Любила. Коротко и ясно. Когда он бросил меня, ну... это пересказывать не за чем.

Через год стал проситься обратно, потому что та девочка от него ушла. Над его письмом, особенно над фразой "я ушёл не потому что разлюбил, а потому что мне нужно было разнообразие" я просто рыдала. (Ну, он хотя бы в чём-то мне скзал правду - я о разнообразии). К счастью, именно в это время я встретила своего будущего мужа. А потом узнала, что он с таким же жаром и такми же слезами просился к моей подруге. Посмеялись все вместе, но это потом.

Собственно к чему это я СКАЖИТЕ МУЖУ ЧЕСТНО: МНЕ НУЖНЫ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ. МНЕ НУЖЕН ЛЮБЯЩИЙ, РОДНОЙ, НАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НАШЕМУ СЫНУ - ОТЕЦ И ЗАЩИТНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА СМОЖЕТ ЕМУ ПОМОЧЬ. Согласен - милости просим, если нет - будь папой на воскресенья и не мешай искать достойного человека. Как ни смешно, разговор открытым тектом даже в таком тонком вопроск - прекрасно решение.

У ВАС ЕСТЬ СВОИ НУЖДЫ, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЗА НИХ БОРОТЬСЯ.

Другой вопрос в том, что желание быть как за каменной стеной указвает на инфантильность, неуверенность бла-бла-бла-бла...

Но это совсем другая история. И стать сильнее и независимее самой - тоже выход.
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А НАШЕМУ СЫНУ - ОТЕЦ И ЗАЩИТНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА СМОЖЕТ ЕМУ ПОМОЧЬ

Что мешает "воскресному" Улыбка отцу быть таким защитником?... Закатить глаза, задуматься

Цитата:
МНЕ НУЖНЫ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ

В каком именно виде всё же?
Seneka

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольгунька пишет:
Рона, не надо вам это возвращение, по крайней мере, сейчас и с такой позицией. И это не плохо и не хорошо. Почему рисковать? Если так смотреть, мы все каждый день рискуем, просто живя на свете. Тут никто никогда гарантий не даёт, а если и даёт - вольно или невольно лжёт. Не бывает гарантий, как бы ни хотелось. Любовь -это не риск, это просто любовь. Да, я знаю, что ты можешь уйти, от меня или вообще. Я рада, что ты со мной, потому что ты это хочешь и тебе со мной хорошо. Я рада, что я с тобой, и я здесь по доброй воле. И прощают не ради чего-то, а просто прощают или нет.Кстати, а чем плохо его временное удобство? За то, что ему будет с Вами хорошо, он должен заплатить обязательством всегда быть рядом? Да человек просто может умереть в любой момент, что ж теперь, не любить, он же, гад такой, вдруг оставит?
Понятно, что боитесь. Не стоит. Бессмысленно бояться жизни и любви.
Ждали гарантий и раньше. И облизывали не потому, что так хотелось Вам, а чтобы не ушел.

БРАВО!

"Полную гарантию вам может дать только Госстрах" (c) Ильф и Петров

Научитесь наслаждаться жизнью. Научитесь ценить мнгновения. Мнгновения проведенные рядом с ним и мнгновения, проведенные в дали от него. Научитесь не считать этот мир ВАШИМ. Научитесь относиться к миру с легкостью, с юмором... Здесь вам НИЧЕГО не пренадлежит. А зачем переживать из-за того, что вам не принадлеждит?
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
Астра

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тики пишет:
Астра, ты телепат? Если нет - с какого дуба ты с таким апломбом утверждаешь, что кому-то чего-то хочется или не хочется? Даже не спрашивая человека, по поводу которого ты делаешь предположения, сформулированные как несомненные истины Улыбка

А и спрашивать не надо... все открытым текстом сказано. Человек застрял в ощущении "муж - злодей, я - несчастная", в общем, все умерли и любить никто никого не может по определению. Грустно.
Огонёк

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астра пишет:
Тики пишет:

А и спрашивать не надо... все открытым текстом сказано. Человек застрял в ощущении "муж - злодей, я - несчастная", в общем, все умерли и любить никто никого не может по определению. Грустно.

Ох, Астра, все это похоже на проекцию собственных чувст.. Подмигнуть
Астра

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огонек, есть мнение, что я за Ваши проекции не в ответе. Подмигнуть
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком всё же виде гарантии были бы приемлемы? Закатить глаза, задуматься
Железная Дровосечка

СообщениеДобавлено: 27.10.2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда все войдет в нормальное русло он все равно убежит искать то чего у меня ему недостает.

Рона, а почему не постараться понять, чего ему недостает? Может, это легко восполнить? Мне кажется, что если он хочет к вам вернуться, значит ему с вами хорошо, и он хорошо к вам относится. Сколько бы мы ни рассуждали на тему «любит-не любит», туда, где плохо, люди не рвутся. Раз он ушел к более активной женщине, может ему и хочется видеть вас более самостоятельной? Я, конечно, не знаю все тонкостей ваших отношений, и могу судить только по своему опыту, но, возможно, вы в беготне вокруг него совсем забыли о себе, и он тоже потерял ощущение, что живет с человеком, а не с исполнителем статической роли «хорошей жены».
Цитата:
А в душе просто буду думать что он приезжает на время. На какое - не знаю, может на короткое, может на долгое.

На мой взгляд, это совсем не плохая мысль. Думая так, вы оставляете больше свободы и себе, и ему. Только относитесь к ситуации искренне, без надрыва «ах, он со мной так?! А я тогда буду к нему относиться, как будто он тут временно!» Если подумать, то вы его уже теряли, и всю возможную по этому случаю боль испробовали. Вам нечего терять! Хуже уже не будет. И так, как было, тоже уже не будет. Может быть что-то новое, и вот каким оно будет, во многом зависит от вас. Не пытайтесь «возродить» старое. Дважды в одну реку войти нельзя. Стройте новое! Жизнь дает вам шанс. Если увидите, что ничего хорошего не получатся, не цепляйтесь за него. Он уже не ваш. Это новый человек, вот и определяйте, подходит он вам, или нет (только у вас есть колоссальное преимущество: знание друг друга и опыт прошлых ошибок). Оставьте за собой право решать, нужны ли вам эти отношения, и оставьте такое же право за ним. С новым подходом к отношениям, вы и вести будете себя по-новому, вы будете менее зависимы, и, соответственно, более активны (не пассивно подчиняться его решениям, а и самой их принимать). Кто знает, может этого он и хотел, чувствовать, что рядом с ним независимая женщина? В любом случае, желаю вам большого счастья! Независящего от чьих-то уходов и приходов.
Леонид

СообщениеДобавлено: 30.10.2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, они периодически возвращаются. Но возвращаются именно затем, чтобы в очередной раз что-то получить. И даже больше, ещё и гарантий попросят!!! А былых отношений уже нет и быть не может, только - жизнь с чистого листа. Лучше бы они не возвращались! )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рона

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольгунька пишет:
Цитата:
И облизывали не потому, что так хотелось Вам, а чтобы не ушел.

Представьте мне самой тоже нравилось о нем заботится.

J пишет:
Цитата:
Если же начнет "качать права", а то и угрожать, что будет вселяться несмотря ни на что - это (ИМХО) явное указание на то, что мужику просто нужен запасной аэродром.

нет, он спрашивает, что я его наверное видеть больше не захочу и на порог не пущу. Я сказала что пущу и видеть захочу. А про большее пока ничего не говорю.

Цитата:
Пусть снимает квартиру где-нибудь, приезжает в гости к бывшей жене и сыну (разумеется не как снег на голову, а по согласованию времени и т.п.). И пусть отношения начинаются сначала, как с незнакомым человеком. Цветы-конфеты-театр-свидания, даже если вместе с ребенком.

Если вернется, то пусть уж живет с нами. Они с сыном очень дружат, каждый вечер то в шахматы играли, то модельки клеили. Сын по нему очень скучает. Зачем лишать его возможности с отцом общатся?

Цитата:
Взять сейчас ПОЛНЫЙ таймаут хотя бы на недели 3-месяц, чтобы боль все же "отгорела"
Выбрать - для себя - срок, по истечение которого ты "выдашь" свое решение и ни под каким предлогом не соглашаться на совместную жизнь раньше этого срока, что бы ни твердили все вокруг, пусть даже целый свет на тебя обрушится с упреками. Срок не выбирать и не менять ни под чьим давлением. Только из собственных соображений.

У него контракт на три месяца. Он только месяца через два сможет приехать. Мне этого времени будет достаточно.

Цитата:
Не дать себя сповоцировать в это время ("испытательный срок") со стороны СОБСТВЕННОЙ ПСИХИКИ - ни на излишнее сближение, ни на скандал и разрыв.

Я постараюсь. Вобщето я спокойная. Но сечас всякое возможно...

Цитата:
Чужие же провокации (например, с его стороны) и попытки "влезть" к тебе в душу, в дом, в постель - раньше, чем ты твердо будешь уверена, что ты этого хочешь - ни о чем хорошем не говорят...

Буду обращать на это внимание.

Цитата:
Суждения клуш-кликуш-кумушек-доброжелателей, даже из ближайшего окружения, посылать по известному адресу.

Я так и делаю уже давно. У меня вобще подруг нет. Я очень замкнутый человек. И никто из знакомых или родствеников не рискнет лезть ко мне с советами.

Цитата:
Ну и потом - действовать по велению собственного сердца. Не забывая все же разум. Как ни крути, а алгеброй гармонию еще как проверять надо.

Очень правельные слова. И вобще Вы даете очень хорошие советы. Спасибо.
Рона

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астра пишет:
Цитата:
А вот воспринимать как часть своего прошлого, которого сейчас уже нет - можно и нужно.
Штука в том, что именно этого Роне не хочется.

Именно этого мне хочется больше всего. Я хочу чтобы это было прошлым, а не настоящим и будущим. Прошлое уходит, и остается опыт. Мой опыт меня настараживает, потому и прошу совета.

Тики пишет:
Цитата:
Ты сама себе скажи: что ты чувствуешь по его письмам, по его звонкам? Чувствует ли он себя виноватым?

Да, он чувствует себя виноватым. По звонкам чувствую что ему правда плохо. А от чего не знаю. Может по ней тоскует...

Цитата:
На что он рассчитывает?

Не знаю. Ему хочется думать что я его люблю. Сечас как будто хочет чтобы все было попрежнему у нас.

Цитата:
Если он сегодня объявится в твоей квартире - как он будет себя вести? Как хозяин?

Он и есть хозяин. Это общая квартира. Деньги на ее покупку в основном были его.

Цитата:
Если ты поставишь условия (скажем, "если хочешь жить с нами - живи, работай, будь отцом малышу, но в постель я тебя не пущу, пока не почувствую, что тебе доверяю") - он выполнит?

Да, выполнит. Уговаривать конечно будет. Но уж не заставлять.

Цитата:
Как он себя вел, когда был далеко от вас? Звонил ли, узнавал насчет ребенка? Присылал ли деньги7

Отец он очень хороший. Сына обажает. Когда только ушел, какое то время не звонил, а потом стал звонить сыну тайком от меня. Он боялся что я не разрешу ему с ребенком общатся. Деньги тогда передал один раз через свекровь. Я когда узнала об их тайном общении, взяла у сына трубку когда муж звонил и сама сказала что с Максимом он может общатся сколько хочет. С тех пор он часто звонил и деньги каждый месяц приносил. Перед отъездом оставил денег потому что оттуда трудно передавать.

Цитата:
Что он вообще за человек?

Он очень веселый. Может праздник устроить просто без всякого повода. Добрый. Хозяйственный. Недостатки: может обидеть шутя и не заметить, и может даже специально посмеяться, иногда сделает какую-то глупость и потом только задумается. Немножко мнительный.

Цитата:
Если бы ты согласилась, чтобы он вернулся - ты бы продолжила с ним жить, как до расставания? По схеме "я его облизываю, а он меня нет"? Ты вообще с мужчиной согласилась бы снова так жить?

Знаете, мне самой нравится заботится о любимом человеке. Но в нашей семье я это делала и тогда, когда не хотелось. У меня такой идеал семьи был, я думала что женщина должна так себя вести и тогда все будут счастливы. Так я больше не считаю. И больше так ни с кем бы жить не стала. Я бы заботилась, потому что мне самой это приятно, но только когда мне этого будет хотется.
Рона

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Железная Дровосечка пишет:
Цитата:
Рона, а почему не постараться понять, чего ему недостает? Может, это легко восполнить?

Он говорил что я слишком предсказуемая, со мной жизнь пресная и в сексе нет искры. Я не знаю что с этим делать. Многие другие люди наоборот относятся ко мне насторожено потому что считают что от меня непонятно что ожидать. Я пробовала ему сюрпризы всякие делать, подарки неожиданные, ужины романтические. Он может просто сказать, что устал и есть не будет. Или высмеять все оформление, и сказать, давай просто поедим нормально. На предложение бысто куда то собратся чаще всего отказывается, говорит, что не хочет, устал, собирался другими делами заниматься. Еще до всей истории мы были на дне рождения у его друга, и там его мадам была. Она в два часа ночи захотела мороженое, а был ноябрь и весь день перед этим дождь лил. И она всех вытащила на улицу пойти в круглосуточный магазин за мороженным. Идти было минут 15 в один конец. Все так замерзли, что никто это мороженое не ел потом, даже она сама. Такая что ли ему непредсказуемость нужна? Мне кажется это просто идиотские капризы и я себя так вести не собираюсь. Он тогда мне еще говорил, какая она дура, и как хорошо, что я у него не такая. А потом к ней и сбежал. Мне кажется, что у него конфликт между образом женщины-матери и женщины-любовницы. Уважает он таких как я, но я его не завожу как он сказал однажды. А таких как она он осуждает, но такие его и заводят. Может такое быть? Вопрос И что я могу с этим сделать? Вопрос А может я правда в сексе ни на что ни гожусь и не могу никакого мужчину зажечь. Тогда зачем он вобще возвращается?! Вопрос Восклицание

Игорь Ф пишет:
Цитата:
И потом, Рона - представьте, что вы убедили себя в каких-то гарантиях его неухода... А вы сами можете дать гарантии, что никогда не уйдёте от него, не разлюбите его, не увлечётесь другим, что он вам просто не надоест, в конце концов?... Никогда?...

Потом представьте, что он от вас требует таких гарантий...

Он их требовал и получал. Ничего для себя ужасного я в этом не вижу. Если любимый сомнивается, почему его не успокоить? Я могу дать гарантии что не уйду просто так. Сначала постараюсь исправить ошибки в своих отношениях, скажу мужу что мне не нравится и как я бы хотела, чтобы было. Только если совсем толку не будет, я уйду. Не внезапно а после совместной попытки все исправиьт. Понимаете разницу?

Цитата:
В каком всё же виде гарантии были бы приемлемы?

Я понимаю что на все случаи жизни гарантировать ничего нельзя. Я хочу быть уверена что он понимает сам хочет ли он быть со мной. Есть такие вещи которые его во мне не устраивали. Что то можно изменить но я не могу стать совсем другим человеком. Может сечас ему кажется что эти недостатки не важны, что зато я добрая и верная и не кину его как та другая. Но они все равно есть. Я хотела бы чтобы он вспомнил их и решил, хочет ли он быть со мной такой как я есть. Верит ли он сам что у нас что то получится? Готов ли сам прилагать к этому усилия? Мне нужны гарантии что он понимает что он делает.

Вобще это неправельное слово. Мне нужны не гарантии. Мне нужен правдивый ответ о том чего он от меня хочет. Я уже решила что в любом случае шанс ему дам. Даже если он честно скажет что ему просто хочется быть не одному и все равно со мной или с кем то другим. Но я не хочу быть с завязаными глазами. Самое лучшее как написала Ежик спросить прямо. Я так и сделаю ближе к его приезду.

Если кто-то может ответить на мои вопросы о проблемах в сексе, я буду очень благодарна. Мне не с кем это больше обсуждать Грусть
Ольгунька

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рона, если мужчиа женщину любит, она его "заводит". Именно она, такая, какая есть. И "искра" есть.
Сказать женщине, что она его "не заводит", что с ней пресно... Рона, ну зачем Вам такое? Даже если не думать о том, что после таких слов вряд ли в постели будет полный восторг. Вот просто унижение - зачем? Так можно и поверить, что ты совсем никудышная и с тобой не может быть хорошо. Нигде.
Тики

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рон, а тебя в постели все устраивает?

Знаешь, ну... с одной стороны - я не эксперт. С другой - сейчас на тебя будет работать разлука. После долгого перерыва - чувства оживятся. Особенно, если еще ты что-нибудь изменишь Улыбка Мгм. И все-таки, не пускай его в свою постель, пока сама не захочешь. Сейчас-то ситуация изменилась: это ОН будет в нее стремиться. И уже ты имеешь полное право морщить носик и хотеть то, то и это Улыбка Чего-нибудь новенького, и повкуснее Улыбка А если не будет стремиться и пытаться соблазнить - тогда нафиг.

А что изменить в своих привычках - есть хорошие книги и фильмы... И еще - можно ПРОСТО измениться за эти два месяца до встречи. Постричься по-другому, сменить цвета волос и манеру краситься, похудеть, в конце-концов... Будешь смеяться - но бодрость и подтянутость ОЧЕНЬ привлекательны. Если пойдешь на какую-нибудь аэробику или в трензал - два-три раза в неделю - за два месяца как раз прилив почувствуешь. Да и в сексе... влияет. И достаточно сильно.

Если не пожалеешь денег и времени (на хорошего парикмахера, на аэробику - танцы живота - что угодно - только ради всех богов, не рассчитывай на "куплю видео, дома позанимаюсь" - не работает - нужно именно что выделить время СПЕЦИАЛЬНО для спорта, и в компании, и с тренером - больше шансов, что увлечет и удержишь "генеральную линию") - его встретит уверенная в себе женщина.

Даже если душа болит - "душа болит, руки делают".

Сейчас у вас расклад: он в душевном кризисе, ты в душевном кризисе. То бишь он никакой, и ты никакая (уж прости). Да простят меня ревнители "безусловной любви" - подкорректирую расклад в свою пользу. УДИВИ ЕГО. Пусть его встретит не "беременная, босая, плачущая и у плиты" - а чуть-чуть ироничная женщина, которая может жить без него. Подтянутая, с чувством юмора (хотя бы черным)ю
Астра

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рона пишет:
Мой опыт меня настараживает, потому и прошу совета.

Настраживает - это хорошо. Это значит - есть понимание того, что что-то где-то делалось неправильно. Причем, многое из этих неправильностей Вы уже сами видите. Что тоже, безусловно, хорошо.

Цитата:
По звонкам чувствую что ему правда плохо. А от чего не знаю. Может по ней тоскует...

Рона, а вот скажите мне честно... Вы, правда, настолько сжились с ролью "обслуживающего персонала", что верить в то, что Вы можете быть интересны в каком-то ином качестве, уже не получается?

Цитата:
Сечас как будто хочет чтобы все было попрежнему у нас.

А Вы этого хотите? Или Вы хотите, чтобы было как-то иначе?

Покамест в Вашем прошлом я вижу принципиальную ошибку, из числа тех, которые как раз и разрушают отношения:

Цитата:
У меня такой идеал семьи был, я думала что женщина должна так себя вести и тогда все будут счастливы.

Отсюда и "жизнь пресная" и в сексе проблемы... С тем, с кем удобно, жить довольно скучно. Интересно жить с тем, рядом с кем хорошо.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100