|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илона
|
Добавлено: 24.02.2015 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Психотерапевт с образованием, полученным в Индии? Это же один из самых лучших вариантов!
Наши врачи, которые ВРАЧИ, почти все привносят в гомеопатию то, что ей противоречит, уж очень сильно въелись истины фарммедицины, и их назначения малофээективны, в чем гомеопатия ничуть не виновата.
Болячки на плечах - нормальный ход лечения, они должны были спускаться вниз, и от болезни ничего бы не осталось, всё вышло бы наружу. И никаких таблеток пачками.
Если есть возможность, познакомьте меня с Вашим доктором. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 25.02.2015 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона, я вам в личку написала.
Про то, что болячки должны вниз спуститься, я не знала! . АВ просто так обрадовалась тогда, что "организм почистился")), а я всерьез расстроилась! Ну и вообще, наверное, мне просто не до себя тогда было :-/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 17.04.2015 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вечером будет большой открытый вебинар по гомеопатии. Там ничего не требуется кроме имени какого-нибудь. Очень удобно. Вопросы можно заранее задать уже сейчас. Почему гомео, как самим пользоваться, когда лечиться у мастеров и когда тем, что растет под ногами. Начало в семь, но подходить можно в течение 3 часов.
Так что давайте поспрашиваем что интересует. https://pruffme.com/landing/u59/tmp1428180013/ Почему, к примеру, гомеопатию так ненавидят прививальщики. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 28.07.2016 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Год прошел. Человек пять удалось гомеопатией серьезно увлечь, но никто не удержался, слишком трудно. Массив знаний феноменальный. А с компом и без интуиции результатов нет. _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|