|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L1si4ka
|
Добавлено: 19.06.2013 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая, рада за вас, что вы нашли хорошего ПТ. А как нашли, знакомые подсказали или по объявлению? _________________ В тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.
Дж. Кэмерон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая
Зарегистрирован: 23.12.2010 Сообщения: 54 Откуда: Russia, Московская обл.
|
Добавлено: 20.06.2013 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka
это Dakshe спасибо, она порекомендовала ПТ
Илона, писала Вам ответ, а он пропал почему-то...
Спасибо за советы, я попробую посмотреть и понять. Бегло просмотрела сайты, и мне показалось, что это не очень просто. А Вы пользовались этим методом?
Про ребенка- возможно, недостаток внимания, но скорее, другое - мы взяли нашего мальчика из дома ребенка в 7 месяцев. Он вообще боится оставаться один, даже не играет один. Я ему и книжки читаю на ночь, и сказки рассказывала, когда он поменьше был, но страх остается. Боится нового. В этом году пошел в первый класс и на линейке 1-го сентября стоит и плачет! Это он услышал, что мы собираемся отойти от школы, пока он будет на 1-м уроке. Ну и новой обстановки испугался. В итоге мы никуда не ушли, не отпустил, а учительнице потом придумал, что над ним рой пчел вился, над его букетом, и он испугался Сочинитель еще тот . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 21.06.2013 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая тысяча извинений Безусловно после столь тяжелых жизненных событий возможно депрессивное состояние Если так- обратите внимание пожалуйста на шейные мышцы В период депрессии мышцы напряжены Они могут представлять из себя жесткие комки Не забывайте что в непосредственной близости проходят сосуды которые снабжают голову Звон в ушах напрямую связан с внутречерепным давлением Сейчас крайне необходимо успокоиться и показаться умному я подчеркиваю умному врачу Лучше пусть это будет простой терапевт но умный. АД не принимайте заваривайте сами корень валерианы Потеря близких людей тяжелая утрата Это необходимо пережить _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|