Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петровна
|
Добавлено: 28.08.2013 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А ваши тревоги - они все-таки не парализуют вас, и то хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.08.2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Я всегда, ВСЕГДА беспокоюсь о будущем. Какими бы железобетонными ни были предпосылки к тому что все будет в шоколаде... я все равно буду волноваться. |
Так и я тоже. Но только с оговоркой - если это касается здоровья и безопасности детей. Сугубо. За себя и всех остальных ( мужа, маму, сестру и т.п.) - не волнуюсь совершенно ( это не значит, что мне наплевать, но тут почему-то доверие жизни 100-процентное). А вот с детьми - сверхценности - так не получается _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.08.2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | А ваши тревоги - они все-таки не парализуют вас, и то хорошо. |
Дык я просто не могу себе этого позволить... кто ж тогда будет функционировать, принимать решения, нести ответственность? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 28.08.2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Daksha пишет: | Nastia пишет: | Если гипотетически представить, что ты сейчас одна, ну сильно бы ты переживала, что что-то там делаешь на треть? |
настя, в точку!
Вообще бы не переживала, пустилась бы с легкой душой во все тяжкие...
Вот не поняла только еще - тут засада или, наоборот, подарок судьбы? |
Маша, у меня аж красная лампочка в голове загорелась, когда прочитала это. Может, судьба, она же Бог, так вас устроила, чтобы вас уберегать от вас же. Ну, раз дети - сверхценность, и ради них надо себя как-то, да беречь... то...
|
Петровна, спасибо за понимание)) Это так всегда приятно и здорово.)) _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 21.09.2013 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha
Осенью - жестче хандра. Нужно под лампами яркими погулять (хотя бы), или лучше - сходить в солярий. Организму не хватает витамина Д. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 21.09.2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Daksha
Осенью - жестче хандра. Нужно под лампами яркими погулять (хотя бы), или лучше - сходить в солярий. Организму не хватает витамина Д. |
да ладно. Это смешно
Я и так вся загорелая и на солнце бываю при первой же возможности. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 21.09.2013 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha
Что ж тут смешного? Так психологи советуют -мало света, депрессия больше. Дело не в загаре, а в том, что после лета резко похолодало и который день дождь. Кстати, насчет ламп я сама проверяла -в феврале. Не знаю, как у кого, но ощущения приятные, когда все сияет и ты в центре этого освещения. Есть такой ТЦ "Времена года". Там такая люстра...! Тысяча лампочек. Я не верила сама - а когда оказалась там, поняла, что не врут. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 21.09.2013 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня отлично пошел фитнесс - каждый день, большие нагрузки, необыкновенный кайф... в дополнение к ежедневным марш-броскам по лесу... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
|