Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Иррациональная сила Большой Паники...
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daksha

СообщениеДобавлено: 17.09.2013 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залетный пишет:
Daksha пишет:
Поговорила с мамашками - "да, есть немного запаха, но нас это не беспокоит"
Хорошо бы еще найти единомышленников. Тогда и сомнения пройдут и действовать будет сподручнее, а главное - веселее. Чего нам всем так не хватает.

В смысле найти таких же сдвинутых, как я? Не думаю, что это мне поможет, скорее, наоборот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daksha

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуда паника и тревожки не делись...
Присоединилась еще злость ( а это пахнет скандалом, зная мой характер), от адм-ции - тишина, класс так и не проветривают, сегодня буду опять доставать завучиху...
"Безвыходных положений не бывает"(с)? А выход там же, где и вход? Закатить глаза, задуматься
Залетный

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daksha пишет:
В смысле найти таких же сдвинутых, как я? Не думаю, что это мне поможет, скорее, наоборот...
Не понял. Почему сдвинутых? Если вам не все равно, есть вонь от краски или нет, значит сдвинутая? Если им все равно - они пофигисты. Приходится каждый день, каждый час бороться за здоровье пусть не за свое, но детей. Не вижу сдвинутости. Я еще пойму если на этой почве люди берут в руки оружие, чему есть множество подтверждений. Здесь определение "сдвинутый" будет уместно.
Daksha

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залетный пишет:
Daksha пишет:
Не понял. Почему сдвинутых? Если вам не все равно, есть вонь от краски или нет, значит сдвинутая? Если им все равно - они пофигисты. Приходится каждый день, каждый час бороться за здоровье пусть не за свое, но детей. Не вижу сдвинутости. Я еще пойму если на этой почве люди берут в руки оружие, чему есть множество подтверждений. Здесь определение "сдвинутый" будет уместно.

С этого места - можно поподробней? Ты считаешь, что моя шиза относительно запаха краски оправдана и надо и дальше развивать ее ( я могу Холодная улыбка )?
Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно понять, а то ведь и с ума сойти недолго...
Залетный

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daksha пишет:
Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно понять, а то ведь и с ума сойти недолго...
Именно действия и не дадут сойти с ума. Реальные действия. Необходимость этих действий все же лучше обсудить с единомышленниками. Они в любом случае должны быть. Повторяю, это и правильнее и веселее. В то время, когда мой сын учился в начальном классе, на родительском собрании поднялся вопрос о необходимости ремонта столов, за которыми сидели дети. Очень долго говорили о том, как это сделать и где взять средства. Слушал-слушал и думал, неужели все так сложно? Понял, что взять на себя ответственность за это никто не хочет. Нашел шлифмашинку, взял с собой сына, ну и пивка разумеется. На ошлифовку потратил 4 часа, на покрытие лаком 4 часа. Все это обошлось мне в одну тысячу рублей. Так что же мной руководило? Просто я знал что это НАДО
Daksha

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залетный пишет:
Именно действия и не дадут сойти с ума. Реальные действия.

Да! С этим согласна. Пусть лучше с ума сойдут другие, которых я на уши поставлю ( я это могу). Сегодня по моему обращению к адм-ции собирается специальное заседание род. ком-та ( должны быть и завуч, и завхоз, и, возможно, директор....). Отреагировали-таки, блин.... Но вот в соседней темке про школу мне пишут, что хорошая краска НЕ ДОЛЖНА пахнуть через две недели... Эх... Точно сойду с ума...Забрать из школы на полтора месяца, до переезда ( планового, в конце четверти) в другую школу? Сына жалко... Буду требовать досрочного переезда или перевода в параллельный класс ( до переезда). Но все равно все это муторно и сопряжено с издержками. Думаю, что адм-ция отделается сегодня общими словами... тем более что никого это больше не волнует, похоже. У нас пол-класса на продленке в этом же пахнущем классе, до шести вечера... и ничего... никто не парится... Как я надеялась, что это только моя паника и шиза... Но вот пишут же девочки, что НЕ ДОЛЖНА краска пахнуть... Эх... Плач, или очень грустно Плач, или очень грустно Чертовская злость Чертовская злость Чертовская злость
Daksha

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засада...
Сегодня с утра, на фитнессе, вместе с потом лились слезы ( целая лужа на полу)... я тут двигаюсь, а Сашка отравляется краской...
Может, правда, плюнуть на все и забрать его из школы до конца октября ( пока не переедут в другое помещение)? Или это будет прямое сумасшествие и потакание шизе?!!! Не могу понять, в растерянности и внутренней панике...
Вряд ли сегодня на собрании что-то прояснится глобально...
Daksha

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДнако кое-что прояснилось... См. мою темку про школу.
В раздумьях сейчас. Директор сам предложил на месяц перейти на дом. обучение, учительница не против...
Залетный

СообщениеДобавлено: 19.09.2013 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Есть действие - есть результат. А в противном случае - гуси в голове. Га-га-га... Было бы неплохо написать заявление по этому поводу. И что бы на нем была пометочка о том, что заявление принято. Ох как этого не любят бюрократы. Так держать. Восклицание
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100