|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daksha
|
Добавлено: 17.09.2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Залетный пишет: | Daksha пишет: | Поговорила с мамашками - "да, есть немного запаха, но нас это не беспокоит" | Хорошо бы еще найти единомышленников. Тогда и сомнения пройдут и действовать будет сподручнее, а главное - веселее. Чего нам всем так не хватает. |
В смысле найти таких же сдвинутых, как я? Не думаю, что это мне поможет, скорее, наоборот... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.09.2013 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуда паника и тревожки не делись...
Присоединилась еще злость ( а это пахнет скандалом, зная мой характер), от адм-ции - тишина, класс так и не проветривают, сегодня буду опять доставать завучиху...
"Безвыходных положений не бывает"(с)? А выход там же, где и вход? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 18.09.2013 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | В смысле найти таких же сдвинутых, как я? Не думаю, что это мне поможет, скорее, наоборот... | Не понял. Почему сдвинутых? Если вам не все равно, есть вонь от краски или нет, значит сдвинутая? Если им все равно - они пофигисты. Приходится каждый день, каждый час бороться за здоровье пусть не за свое, но детей. Не вижу сдвинутости. Я еще пойму если на этой почве люди берут в руки оружие, чему есть множество подтверждений. Здесь определение "сдвинутый" будет уместно. _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.09.2013 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Залетный пишет: | Daksha пишет: | В смысле найти таких же сдвинутых, как я? Не думаю, что это мне поможет, скорее, наоборот... | Не понял. Почему сдвинутых? Если вам не все равно, есть вонь от краски или нет, значит сдвинутая? Если им все равно - они пофигисты. Приходится каждый день, каждый час бороться за здоровье пусть не за свое, но детей. Не вижу сдвинутости. Я еще пойму если на этой почве люди берут в руки оружие, чему есть множество подтверждений. Здесь определение "сдвинутый" будет уместно. |
С этого места - можно поподробней? Ты считаешь, что моя шиза относительно запаха краски оправдана и надо и дальше развивать ее ( я могу )?
Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно понять, а то ведь и с ума сойти недолго... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 18.09.2013 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно понять, а то ведь и с ума сойти недолго... | Именно действия и не дадут сойти с ума. Реальные действия. Необходимость этих действий все же лучше обсудить с единомышленниками. Они в любом случае должны быть. Повторяю, это и правильнее и веселее. В то время, когда мой сын учился в начальном классе, на родительском собрании поднялся вопрос о необходимости ремонта столов, за которыми сидели дети. Очень долго говорили о том, как это сделать и где взять средства. Слушал-слушал и думал, неужели все так сложно? Понял, что взять на себя ответственность за это никто не хочет. Нашел шлифмашинку, взял с собой сына, ну и пивка разумеется. На ошлифовку потратил 4 часа, на покрытие лаком 4 часа. Все это обошлось мне в одну тысячу рублей. Так что же мной руководило? Просто я знал что это НАДО _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.09.2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Залетный пишет: | Именно действия и не дадут сойти с ума. Реальные действия. |
Да! С этим согласна. Пусть лучше с ума сойдут другие, которых я на уши поставлю ( я это могу). Сегодня по моему обращению к адм-ции собирается специальное заседание род. ком-та ( должны быть и завуч, и завхоз, и, возможно, директор....). Отреагировали-таки, блин.... Но вот в соседней темке про школу мне пишут, что хорошая краска НЕ ДОЛЖНА пахнуть через две недели... Эх... Точно сойду с ума...Забрать из школы на полтора месяца, до переезда ( планового, в конце четверти) в другую школу? Сына жалко... Буду требовать досрочного переезда или перевода в параллельный класс ( до переезда). Но все равно все это муторно и сопряжено с издержками. Думаю, что адм-ция отделается сегодня общими словами... тем более что никого это больше не волнует, похоже. У нас пол-класса на продленке в этом же пахнущем классе, до шести вечера... и ничего... никто не парится... Как я надеялась, что это только моя паника и шиза... Но вот пишут же девочки, что НЕ ДОЛЖНА краска пахнуть... Эх... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.09.2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
засада...
Сегодня с утра, на фитнессе, вместе с потом лились слезы ( целая лужа на полу)... я тут двигаюсь, а Сашка отравляется краской...
Может, правда, плюнуть на все и забрать его из школы до конца октября ( пока не переедут в другое помещение)? Или это будет прямое сумасшествие и потакание шизе?!!! Не могу понять, в растерянности и внутренней панике...
Вряд ли сегодня на собрании что-то прояснится глобально... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 18.09.2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ОДнако кое-что прояснилось... См. мою темку про школу.
В раздумьях сейчас. Директор сам предложил на месяц перейти на дом. обучение, учительница не против... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 19.09.2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Есть действие - есть результат. А в противном случае - гуси в голове. Га-га-га... Было бы неплохо написать заявление по этому поводу. И что бы на нем была пометочка о том, что заявление принято. Ох как этого не любят бюрократы. Так держать. _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|