|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 05.03.2014 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с организованностью думаю у многих. (А всегда ли она нужна?)
Для эффективной работы, достижения каких-то целей отмечу несколько полезных пунктов.
1. Работать с энтузиазмом. Искать интерес в своей работе, творчество, спортивный азарт, ...
2. Важные дела делать первыми.
3. Дела, которые не требуют больших затрат времени тоже делать одними из первых.
4. Не откладывать.
5. Отдыхать, расслабляться. Делать для себя какие-то бонусы после выполненной работы.
Как-то так. IMHO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фани
|
Добавлено: 05.03.2014 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дымок пишет: | Проблема с организованностью думаю у многих. (А всегда ли она нужна?)
Для эффективной работы, достижения каких-то целей отмечу несколько полезных пунктов.
1. Работать с энтузиазмом. Искать интерес в своей работе, творчество, спортивный азарт, ...
2. Важные дела делать первыми.
3. Дела, которые не требуют больших затрат времени тоже делать одними из первых.
4. Не откладывать.
5. Отдыхать, расслабляться. Делать для себя какие-то бонусы после выполненной работы.
Как-то так. IMHO. |
не всегда, конечно, нужно организовывать себе возможность быть неорганизаванным))
1. Согласна
2. Для этого нужно сначала отделить существенное от несущественного
3. Некоторые дела просто необходимо делать "без мыслей", превратить их в автоматизмы
4. Да, но это мой пунктик пока. Всегда откладываю до последнего момента.
5. Такое ощущение, что я разучилась по-настоящему отдыхать.
а сами следуете своему списку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 13.03.2014 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я написал то, к чему хочется стремиться.
Если, например, у меня не получается (или у кого-то), это не значит, что у Вас не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фани
|
Добавлено: 16.03.2014 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дымок пишет: | Я написал то, к чему хочется стремиться.
Если, например, у меня не получается (или у кого-то), это не значит, что у Вас не получится. |
есть определённое влияние, человек каждым своим поступком, успехом или неуспехом, стремлениями "вверх" или "вниз" меняет весь мир
но относительно влияния ваших или других постов на мою глобальную мотивацию вряд ли стоит беспокоиться.
важнее каждому проявлять себя настолько свободно, насколько это в данный момент возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|