|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зимородок
|
Добавлено: 12.10.2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно. А любовь придумали русские, чтобы не платить деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 12.10.2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые женщины ведут себя аналогично, но их больше, так что красивые мужчины нахальнее. _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 17.10.2016 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиона, мне почему-то кажется, что мужчина, если он рассматривает барышню как невесту, в перспективе - жену не станет пользоваться ее матер. помощью. Ну как то это не по мужски чтоли) Он же не мамочку себе ищет и не спонсоршу)))
Мужик не возьмет точно. Альфонс... Да. У меня был такой опыт в жизни с одним. Типа тоже был красавец и деньги копил на дома/машины, расстались мы с ним месяца через два... Деньги он мои не отдал. Я не так много ему дала и всего один раз, но тем не менее. На будущее зареклась. Но это конечно мой опыт. Все по разному бывает. _________________ ...so many people go different ways...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sarrewly
|
Добавлено: 30.06.2022 00:03 Заголовок сообщения: - |
|
|
Если говорить по физической и химической очистке, то, конечно, фильтр хороший должен быть.
Еще ОД говорил про какой-то гель, содержащий ионы серебра, не помню уже, но вроде он его добавлял для обеззараживания в воду. Или же серебряную ложку или посудину использовать.
По структурированию воды - можно заряжать короткой молитвой перед употреблением.
Очень подробно про структурирование воды через фазовый переход ОД объяснял на ноябрьском семинаре, Вы не были?
Там много всего, здесь не воспроизведу.
Для полезности кипячёной воды её можно обогащать кислородом через добавление перекиси.
😃😜 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|