|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 12.08.2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
фиалка пишет: | Спасибо за поздравления и советы. Действительно, для того, чтобы получить то, чего хочется, нужно стараться и не лениться. Я верю в то, что в этом случае возможно практически все. | А под "не лениться" что подразумевается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kur'
|
Добавлено: 13.08.2007 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia, Олег, спасибо Мне уже давно хочется ... думаю надо попробовать. Просто так из головы не выкинуть. Не выкидывается.
Цитата: | Невроз пропал?
Паники такой уже нет? | Сейчас нет. Я всё-таки поднажала в последний семестр. Результаты неплохие. Поняла, что вера в себя помогает. Отчасти на этом вылезла. А вообще я боялась сессии и готовилась поэтому хорошо. Но всё равно "это не моё" хотя вуз престижный и т.д. и т.п. Сейчас комфортнее, но как бы так сказать... хочется своё личное пространство, что-то где бы я смогла добиться хороших результатов.
Цитата: | Вообще можно заинтересоваться жизнью и проверять то что не устраивает например, как с ним быть. |
Тут бесполезно себя уговаривать, что это очередная фантазия, "глупость"... лучше попробовать и разочароваться, чем ничего не делать вообще. Планирую попробовать... Хотя страшновато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|