Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
страх перед будущим
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 12.08.2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиалка пишет:
Спасибо за поздравления и советы. Действительно, для того, чтобы получить то, чего хочется, нужно стараться и не лениться. Я верю в то, что в этом случае возможно практически все.
А под "не лениться" что подразумевается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kur'

СообщениеДобавлено: 13.08.2007 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia, Олег, спасибо Конфуз Мне уже давно хочется ... думаю надо попробовать. Просто так из головы не выкинуть. Не выкидывается.
Цитата:
Невроз пропал?
Паники такой уже нет?
Сейчас нет. Я всё-таки поднажала в последний семестр. Результаты неплохие. Поняла, что вера в себя помогает. Отчасти на этом вылезла. А вообще я боялась сессии и готовилась поэтому хорошо. Но всё равно "это не моё" хотя вуз престижный и т.д. и т.п. Сейчас комфортнее, но как бы так сказать... хочется своё личное пространство, что-то где бы я смогла добиться хороших результатов.
Цитата:
Вообще можно заинтересоваться жизнью и проверять то что не устраивает например, как с ним быть.
Улыбка
Тут бесполезно себя уговаривать, что это очередная фантазия, "глупость"... лучше попробовать и разочароваться, чем ничего не делать вообще. Планирую попробовать... Хотя страшновато.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100