Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Образ себя
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёнка

СообщениеДобавлено: 04.10.2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивление

Последний раз редактировалось: Алёнка (26.06.2013 14:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия

СообщениеДобавлено: 04.10.2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнка пишет:
Вот и я от того, что никак не смирюсь, что похудела, смотрю на себя в зеркало и хочется видеть другой образ. Не люблю я свою фигуру и возникает активное желание менять.
А у меня все хитрее получается, я свою новую фигуру - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. И перед зеркалом ее каждый день разглядываю, и вижу в зеркале, что я - другая. И танцую с ней, и песенки сама себе радостно пою. И взгляды мужские на улице собираю восторженные.
А вот внутренние ощущения - давят эти несчастные 3 кг, хоть ты тресни, выпирают из-зо всех боков. Кажется, что 3 тонны не меньше. А на весы бегу - все нормально....
Думаю, надо сбросить их наконец, и посмотреть, что дельше будет..
Авдотья

СообщениеДобавлено: 06.10.2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
А вот внутренние ощущения - давят эти несчастные 3 кг, хоть ты тресни, выпирают из-зо всех боков. Кажется, что 3 тонны не меньше. А на весы бегу - все нормально....
Думаю, надо сбросить их наконец, и посмотреть, что дельше будет..
Это может просто тревога бессознательная - как бы все на место не вернулось?
Может лучше пока эти 3 кило не трогать? На всякий случай. Возможно они некий баланс в голове поддерживают. Так бывает.
Наталия

СообщениеДобавлено: 06.10.2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авдотья пишет:
Это может просто тревога бессознательная - как бы все на место не вернулось?
Может лучше пока эти 3 кило не трогать? На всякий случай. Возможно они некий баланс в голове поддерживают. Так бывает.
Авдотья, в том весь и фокус, что от 20 предыдущих кг я избавилась "по Лисси-Муссе", без диет, только за счет изменения образа мышления и образа жизни. Поэтому что такое "трогать" или "не трогать" эти самые 3 кг - я просто физически не понимаю. Я не могу выстроить логическую цепочку, что вот, я делаю вот ЭТО и вот ЭТО, и теряю вес. Я могу отказаться от прогулок, но мне НРАВИТСЯ гулять. Я могу отказаться от танцев по утрам, но они тоже чертовски приятное занятие. Я могу отказаться от каши, но она очень вкусная. И все - больше никаких ограничений нет.
То, что это может быть бессознательный страх - наверное, буду думать. Хотя сейчас я НАСТОЛЬКО ДРУГАЯ, что себя, прежней просто помыслить не могу.
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 06.10.2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авдотья пишет:
Может лучше пока эти 3 кило не трогать? На всякий случай. Возможно они некий баланс в голове поддерживают.
Шок А мозг сколько весит? Шок
Наталия

СообщениеДобавлено: 06.10.2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мiшелька пишет:
Авдотья пишет:
Может лучше пока эти 3 кило не трогать? На всякий случай. Возможно они некий баланс в голове поддерживают.

Меньше, от 1100 до 2000 кг. Подмигнуть
Боитесь, что голова перевешивать начнет?
Adda

СообщениеДобавлено: 06.10.2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Мiшелька пишет:
Авдотья пишет:

Меньше, от 1100 до 2000 кг. Подмигнуть
Боитесь, что голова перевешивать начнет?
Еще бы, мозг с две тонны...
Авдотья

СообщениеДобавлено: 06.10.2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мозг этот, он ваще ж неподъемный! Закатить глаза, задуматься Смех

Наталия, конечно, прежняя Наталия уже исчезла за горизонтом, прихватив 20 кило ...
НО что-то да осталось. Не могло не остаться. В бессознательном явно. И себя проявляет через цепкие 3 кило. Надо как-то с ними пообщатся. Может чего скажут Подмигнуть
Наталия

СообщениеДобавлено: 06.10.2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авдотья пишет:
Да мозг этот, он ваще ж неподъемный! Закатить глаза, задуматься Смех

Наталия, конечно, прежняя Наталия уже исчезла за горизонтом, прихватив 20 кило ...
НО что-то да осталось. Не могло не остаться. В бессознательном явно. И себя проявляет через цепкие 3 кило. Надо как-то с ними пообщатся. Может чего скажут Подмигнуть
Неа, не говорят. Мурчат себе под нос что-то лирическое. Подмигнуть
Alonsa

СообщениеДобавлено: 13.10.2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ощущаешь себя "начальником на пенсии"? А чем может заняться начальник на заслуженном отдыхе - ты ведь действительно заслужила! А начальник может быть не только дедушка (бабушка), но и охотник-рыболов, и турист, и даже... студент, а почему бы нет? Читала про одного 70-летнего испанца - бизнесмена на покое - который пошел учиться живописи, мечтал всю жизнь. И стал самым старшим студентом факультета искусств... Но это, как говорится, "лирика". А что если и правда, кроме обновленного гардеробчика пойти чему-то поучиться? Необязательно танцам...
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100