Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aspbt
|
Добавлено: 05.12.2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | Полиграff Шарикоff пишет: | И можно ли приходить с фотодиктофоном? | Действительно Народ, давно бы уже пора комунибудь с диктофоном цифровым ходить на такие встречи и записывать их. А потом бы разместили записи на форуме, чтобы все могли послушать. | Происходила запись встречи на профессиональную камеру. Записывал сам Михаил Максимов. (Слушатели музаптеки знают, кто это). Я у него спросил, что дальше будет с этой записью, он сказал, что собираются на диски записать и издать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 05.12.2007 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Второй день был насыщеннее первого. Те, кто не пришли - не угадали | А поподробнее? И про второй день, и про первый тоже . |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 05.12.2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В целом всё было похоже на прошлогоднюю лекцию. Тоже записки с вопросами, на которые ВЛ отвечал. На второй день вопросов было меньше, а музыки и песен - больше. Максим спел несколько песен в дуэте с Аллой Чудиной. В перерыве ВЛ показал своё мастерство импровизации. Он сел за рояль и сыграл что-то, причём мне показалось, что это было не законченное произведение, а импровизация с ходу. Звучало потрясающе.
А на последней песне, которую пел Максим, он попросил зрителей принять участие, т.е. подпевать ему. Песня и в самом деле была такая, что припев от неё можно было петь хором. Но народ оказался трусливым и нерешительным, так что хора не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 05.12.2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, aspbt. А о чем были вопросы (и ответы)? То есть, понятно, что обо всем, но что особенно запомнилось?
Много было народу с форума? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Специалист
|
Добавлено: 06.12.2007 00:51 Заголовок сообщения: репортаж о встречах с Леви 1-2 декабря |
|
|
На официальном сайте Фестиваля БезТаблеток.Ру появился репортаж о встречах с Леви 1-2 декабря и фотографии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 06.12.2007 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, хто знает. почему Владимир Львович не напишет книгу про психологию эмиграции? Очень бы интересно было бы такую книжку почитать. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 06.12.2007 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Происходила запись встречи на профессиональную камеру. Записывал сам Михаил Максимов. (Слушатели музаптеки знают, кто это). Я у него спросил, что дальше будет с этой записью, он сказал, что собираются на диски записать и издать. | А вот такое будет или нет: http://www.stihophone.ru/users.php?user=LEVIaFAN2 ?
Разместят ли в инете хотя бы аудиофайлы? И почему их не размещают на форуме, вместо разных сайтов, которые еще найти нужно постараться? Ведь удобно было бы так? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|