|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хозяин
|
Добавлено: 02.03.2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Laska пишет: | Adda пишет: | Это когда пытаешься отвести хвост | А когда нервно подрагиваешь хвостом? | и при этом выгибаешь спинку в другую сторону, то и реакция бывает обратной _________________ Хозяин - это не просто должность, а стиль жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 01.04.2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я задалась вопросом, нужно ли говорить о ЛЮБВИ или затаив слова внутри себя, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ"
Нужно ли говорить о любви? Прожил достаточно долго, и было, разумеется, всякое, но слова «я тебя люблю» почти никогда никому не говорил. Да, мне приятно с женщиной, да, мы давно вместе, знаю, что ей будет приятно, если я ей это скажу (а мне очень нравится делать приятное близким людям)- но НЕ МОГУ, язык «не поворачивается»- понимаю сразу будет видна фальшь - по тому, что, не смотря на всю симпатию, я так НЕ ЧУВСТВУЮ. Но зато когда ты попадаешь в эту сказку под названием «ЛЮБОВЬ» эти слова произносятся сами и много раз и ты от этого балдеешь. И на оборот, когда тебе говорят «я тебя люблю» а у тебя нет ответного чувства, чувствуешь себя очень не очень. Вот как у меня… _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emilia
|
Добавлено: 02.04.2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | поворачивается бочком и прогибает спинку... | И что? Можно вести в гостиницу?
Может быть вы еще и физиономикой занимаетесь? |
Seneka! с удовольствием читаю ваши ответы.. в 10 с 1 маха! коротко и ясно, дешево и сердито.. молодца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|