Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Кричу на ребенка... Я в тупике.
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svitt

СообщениеДобавлено: 27.12.2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то повернулись мозги после общения на форуме. С удивление замечаю, что наблюдаю за реакцией детей на свои слова. Как-будто не я, а другой человек разговаривает. И время как-то даже замедлило темп. Выяснилось даже, что дети не умирают с голоду, пока я переодеваюсь после прогулки Шок А я раньше думала, умрут, если их сразу же не покормить Радостная улыбка
Правда крик иногда прорывается, к сожалению Грусть . Тут я вчера "выступила" опять. Потом остановилась и спрашиваю у детей "вы не знаете, почему это я опять кричать начала, что-то я никак не пойму?". На что мне маленькая ответила "потому, что мы глухие". Я принесла с кухни шприц и предложила им промыть уши. Они вылупили глаза (шприц был большой, настоящий и с водой внутри, правда без иголки) и сказали, что все-таки они нормально слышат. В этот раз я им поверила Улыбка

В общем, мне стало лучше!
Валерьянку заказала. Сегодня начну.

Спасибо огромное всем!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100