|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Председатель
|
Добавлено: 30.08.2008 20:09 Заголовок сообщения: Re: Выход из кризиса среднего возраста |
|
|
angy пишет: | Ловлю себя на мысли о том, что переменить жизнь мне уже не удасться. Ни работы денежной и/или интересной не найти, ни другого чего - тоже. А работать нужно - продолжать движение... Хотелось бы, чтобы кто-то поделился выходом из своего этого "кризиса среднего возраста". Заранее спасибо. |
Делюсь: ключевая проблема не КАК дальше жить, а ЗАЧЕМ. И тут дело не в возрасте. Просто в юности от ответа на этот вопрос можно убежать (у некоторых не получается и в юности). А в "среднем возрасте" розовые очки становятся просто очками, а воздушные замки просто лачугами.
Поэтому ответьте себе честно на вопрос ЗАЧЕМ. Что вас держит в этой жизни. Тем и займитесь безоглядно. И поверьте, как правило возраст оказывается совсем не тем, что мешает.
Заранее пожалуйста _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений.
Последний раз редактировалось: Председатель (30.08.2008 20:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 30.08.2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Anastasia пишет: | А что могло доставить удовольствие? |
Речка, прогулка, общение, работа.
Из всего списка только - прогулка и осталась. Да и то только недалеко. Самое страшное, что никак не сложится с работой. Я нервничаю, теряю самообладание и покой, а это тут же отзывается на здоровье. Я теряю почву под ногами - чувствую, что у меня земля из=под ног уходит. Даже голова кружится.
Срочно нужна помощь, хелп!!!! |
Если цель - получать удовольствие, то в среднем возрасте лучше вего помогает алкоголь и сигареты. Еще ЛСД, но это ненадолго. Как у вас с этим? Такое ощущение, что вы всю жизнь наслаждались и "вдруг" перестало получаться.
А если серьезно, то не о том думаете и говорите. Что вы хотите сделать за оставшиеся 40-60 лет??? Вот об этом задумайтесь. А если ничего, то тогда и нет смысла переживть. _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|