Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 29.12.2008 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...опять робко вбиваю (угодив себе по пальцу!) свой эгоцентрический клин... эк загнула!
Диплом психолога есть. И небольшой опыт работы. Оставшийся в довольно далеком прошлом. Так что, будем считать, непрофессионал...
...Любопытно, кстати, насколько быстро утрачиваются без практики соответствующие навыки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 29.12.2008 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скорее "продвинутый пациент". Не психолог. Если спрессовать всё время, когда мной "занимались", то года три получтся. Это была групповая психотерапия и немножко индивидуальной. Я просто много чего узнала и научилась различать, научилась доверять себе. Здесь я среди людей, которые хотят измениться и ТВОРЯТ себя и своё общение. Очень похоже на групповую терапию. Есть обратная связь. Ответы и вопросы, что побуждают задуматься или помогают найти решение задачи там, где и не искала. Ещё здесь очень мягкий и бережный треннинг общения для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 29.12.2008 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | Я скорее "продвинутый пациент". Не психолог. Если спрессовать всё время, когда мной "занимались", то года три получтся. | Я тоже пациент... не продвинутый наверное. если спрессовать, лет восемь наберется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 29.12.2008 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, интересно, раз продолжаете |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 29.12.2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | Значит, интересно, раз продолжаете | Не поняла намек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 29.12.2008 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не психолог - однозначно: ни образования соответсвтующего, ни, разумеется, дипломов...
Не пациент...
зачем я здесь? Здесь интересно, и во многом познавательно. Вот хожу, читаю, иногда отвечаю - и мне отвечают. Общаемся, вообщем. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 29.12.2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Леник пишет: | Значит, интересно, раз продолжаете | Не поняла намек. | А это не намёк. Пока интересно было заниматься проблемами, ходила к терапевту. Когда стало интересно жить- терапия стала не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 29.12.2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Леник пишет: | hedviga пишет: | Леник пишет: | Значит, интересно, раз продолжаете | Не поняла намек. | А это не намёк. Пока интересно было заниматься проблемами, ходила к терапевту. Когда стало интересно жить- терапия стала не нужна. | Я так и подумала, что вы о своем, не зная моей ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|