|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрося:)
|
Добавлено: 12.12.2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | А я ножи не люблю (хотя всегда злюсь, если кухонный нож тупой!). И очень не люблю, когда на столе лежит нож острием ко мне. При этом я совсем не суеверная. Просто физически неприятно. Почему - не знаю. От трусости, что ли? |
Та же фигня. Я их всё время переворачиваю. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 13.12.2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | И очень не люблю, когда на столе лежит нож острием ко мне. При этом я совсем не суеверная. Просто физически неприятно. Почему - не знаю. От трусости, что ли? |
Я тоже не люблю, когда нож на меня направлен. Считается нарушающает целостность биополя, как будто режет. По этой же причине не рекомендуется в треснутые зеркала смотреть, сидеть на углах и многое другое. Я интуитивно этого не делаю, всю жизнь. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 13.12.2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
говорят ещё в народе "не сиди на углу стола - замуж не выдешь" а я всё стараюсь на углах сидеть - и бестолоку - всё замуж и замуж _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 13.12.2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | а я всё стараюсь на углах сидеть - и бестолоку - всё замуж и замуж |
Сочувствую . А мне наверное суждено выйти замуж раз и навсегда, и умереть с мужем в один день. Никогда на углах не сидела. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 22.12.2008 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Напильники- драчёвый, личной и баархатный. А ещё паассаатиижжии! Обожжжаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.12.2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый инструмент - компьютерная клавиатура. Клавиши должны быть упруго-мягкими, бесшумными. И чтобы на клаве была куча всяческих примочек. И чтобы сама она была большая, красивая, какой-нибудь космической формы. Обожаю прикольные коврики.
А всякие там молотки и пассатижи вызывают у меня недоумение и чувство глухого раздражения. Не люблю. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 22.12.2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Мой любимый инструмент - компьютерная клавиатура. Клавиши должны быть упруго-мягкими, бесшумными. И чтобы на клаве была куча всяческих примочек. И чтобы сама она была большая, красивая, какой-нибудь космической формы. |
Как вы аппетитно описали, Поличка, аж захотелось продолжить об этом инструменте!
Обожаю выбирать клавиатуры другим. С дополнительными двадцатью кнопками, с округлостью и колёсиками.
Хотя я с трудом привыкаю к новой "клаве". Как-то подарили клаву(когда пишешь "клава" в Ворде, то он подставляет большую букву ) с нижней голубой подсветкой клавиш. Обалденная картина! Ночью очень удобно без всякой лампы. Но вот ход клавиш совсем маленький и со щелчком. Как ни бился, не смог привыкнуть к этим клавишам! Я печатаю, не отрывая пальцев от клавы, как бы поглаживая её, неслышно переползая прикосновениями в разные "страны" клавиатуры. В той же, светящейся, нужно было слегка ударить по клавише до щелчка, иначе она "молчала". Стыдно признаться, но за неделю привыкания я эту "голубо-светящуюся бестию" просто возненавидел и вместе с ней процесс печатания. Второе было непереносимо.) Передарил изделие и сказал "у-ф-ф", вернув видавшую виды почти бесшумную простецкую Мицу-Мишку.
Сейчас снова заменил. На чёрную. Всё ОК, совершенно бесшумная, как летающая тарелочка, Но вот блин! "Enter" уменьшенный. Хочется клацнуть по "энтеру" с широтой поляны между абзацами, а мизинец иногда вслепую промахиваетая. Не знаю, смогу ли привыкнуть.)))
А недавно в магазине видел клавиатуру Macintosh. Просто опьянел от лаконизма! Тоненькая, как тетрадка в клетку, никакого отступа вокруг клавиш, самый минимум-миниморум. И клавиши мягкие по нажатию, просто кошачьи. Жутко захотелось! Но, зная свои "особенности" и имея Windows на борту, не стал рисковать.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 22.12.2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Мой любимый инструмент - компьютерная клавиатура. Клавиши должны быть упруго-мягкими, бесшумными. И чтобы на клаве была куча всяческих примочек. И чтобы сама она была большая, красивая, какой-нибудь космической формы. Обожаю прикольные коврики.
А всякие там молотки и пассатижи вызывают у меня недоумение и чувство глухого раздражения. Не люблю. |
А у меня клавиатура старая, раздолбаная, поцарапанная. Чёрного цвета. Но я её всё равно люблю. К новой руки так и не привыкли. Когда печатаю - сильно луплю по клавишам, оттого они наверное и расшатались, но зато у каждой клавиши своё лицо. Узнаю на ощупь твёрдую свежую Ё, чуть-вдавленную Т и подвижную, самую лёгкую в нажатии А. Печатаю я четыремя пальцами, но так много и так быстро, что времени привыкнуть к новой клаве нет и вряд ли будет. А со старой мы уже сдружились, сроднились. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 22.12.2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. А я подумала, тема про скрипки и кларнеты будет
[поправлено модератором: о музыкальных инструментах на форуме имеется отдельная тема] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|