Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hedviga
|
Добавлено: 25.12.2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: |
А что ты имела в виду, когда говорила про нравственность? Вокруг тебя все такие высоконравственные, что ты на их фоне выглядишь кем-то развращенным до глубины души?! | да, я аморальна, и я это скрываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 25.12.2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | да, я аморальна, и я это скрываю. | Если бы скрывала, мы бы этого сейчас не узнали.
Мне кажется, только честно, что твоя "аморальность" - на самом деле по большей части выдумана и реальными фактами не подтверждена, верно? С другой стороны, убеждение в собственной аморальности - тормозит и в том, чтобы совершать какие-то значимые поступки, действия даже в рамках морали, потому что ты заранее пытаешься избежать аморальных поступков. В результате - зависаешь на месте, ни туда, ни сюда. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 25.12.2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если подключилась Ольха, я за тебя спокойна, Хэд. Умываю руки. Расслабься и получи удовольствие. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 25.12.2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Встретила реальность в зеркале своих родителей? | Не, не совсем.
А вапще да - тварь ли я дрожащая?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 25.12.2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Ольха пишет: | Встретила реальность в зеркале своих родителей? | Не, не совсем.
А вапще да - тварь ли я дрожащая?... | Или имеешь право... на что? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 25.12.2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga? Всегда короткие посты, часто - в одно-два слова. Мало говорит о себе, характер не проявляется, образ не складывается практически совсем. Логика хромает, но в пределах разумного.
А вот чудовищ - обожаю :) Ну то есть людёв, которых социум плохо переваривает ) _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 25.12.2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | hedviga? Всегда короткие посты, часто - в одно-два слова. Логика хромает, но в пределах разумного. | ))))))) про логику ацки отожгла. а ну колись ты кто там по соционике? ))))
а вопще я старожил, я тут много отжыгала и банена была неоднократно
Последний раз редактировалось: hedviga (25.12.2008 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 25.12.2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: |
А вот чудовищ - обожаю Ну то есть людёв, которых социум плохо переваривает ) | ну, не все что плохо переваривает социум - хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 25.12.2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | про логику ацки отожгла. а ну колись ты кто там по соционике? ))))
а вопще я старожил, я тут много отжыгала и банена была неоднократно :lol: :oops: | А старыми никами не поделишься? В смысле инфой о.. :) По ТИМу я счиатала себя ИЛЭ, но меня протипировали в ИЛИ. Заочно и ненадёжно, но вполне может быть :) _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 25.12.2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | ну, не все что плохо переваривает социум - хорошо... | Ну и что? Я как-то другими критериями оценивания пользуюсь. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 25.12.2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hedviga пишет: | Ольха пишет: | Встретила реальность в зеркале своих родителей? | Не, не совсем.
А вапще да - тварь ли я дрожащая?... | Или имеешь право... на что? | Право быть равнодушной и рисковать своей жизнью и собой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.12.2008 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Право быть равнодушной и рисковать своей жизнью и собой... | Это две разные вещи, так? Тот, кто рискует своей жизнью и собой - делает это из неравнодушия, так ведь?
А к чему/кому ты хочешь быть равнодушной?
Получается, ты не ощущаешь за собой права распоряжаться своей жизнью, своим телом и душой - на свое усмотрение?
А кто имеет такое право? И по какому праву? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 26.12.2008 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедви, медаляв у меня нет. Мериться нечем.. А чувство собственного достоинства есть. Чего и тебе ЖЕЛАЮ, потому что здесь, на форуме, даже несмотря на угрозу банов, ты всегда высказывала своё мнение, но что- то тебе мешает сделать это в реале. И, значит, это просто чувство самосохранения. )) САМОсохранения ..
А обо всём этом я скажу ещё так: что не случается, то- к лучшему, и ещё: Всё проходит, - пройдёт и это. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 26.12.2008 08:03 Заголовок сообщения: Re: Я чудовище |
|
|
hedviga пишет: | будете воспитывать и вправлять мозги? или оставите "умирать" в свое удовольствие? |
Об чём базар, hedviga?))
Даже и после тридцати постов вашей темы вы не даёте повода "воспитывать и вправлять мозги".))
Или эта тема для вас - способ "умирать" в свое удовольствие?))
Ольхе приходится проводить чуть ли не дознание...
Приходят мысли:
Может понты, и "чудовище" - часть имиджа?
Раскручивают тусовку, чтоб модераторы не спали?
Случайно вырвалось, и хозяйка уже жалеет, что пригласила гостей?
Сорри за сарказм, но почтенная компания этого форума стремится говорить по делу и реально помогать, это видно невооруженным глазом.
Тепла вам, hedviga! Искренне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 26.12.2008 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Хедви, медаляв у меня нет. Мериться нечем.. А чувство собственного достоинства есть. Чего и тебе ЖЕЛАЮ, потому что здесь, на форуме, даже несмотря на угрозу банов, ты всегда высказывала своё мнение, но что- то тебе мешает сделать это в реале. И, значит, это просто чувство самосохранения. )) САМОсохранения .. | Мне вот кажется что это всего лишь трусость и неверие в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 26.12.2008 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр, это не понты.. за пожелание тепла спасибо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 26.12.2008 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hedviga пишет: | Право быть равнодушной и рисковать своей жизнью и собой... | Это две разные вещи, так? Тот, кто рискует своей жизнью и собой - делает это из неравнодушия, так ведь?
А к чему/кому ты хочешь быть равнодушной?
Получается, ты не ощущаешь за собой права распоряжаться своей жизнью, своим телом и душой - на свое усмотрение?
А кто имеет такое право? И по какому праву? | Я и так равнодушна. и рисковать исключительно ради себя собралась. впрочем, надо дождаться понедельника, потому что, кто знает под какие законы я подпадаю сейчас..
а вообще да, про права ты в точку попала. я именно из за этого ни на что и не решалась никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 26.12.2008 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Лягушонок пишет: | Хедви, медаляв у меня нет. Мериться нечем.. А чувство собственного достоинства есть. Чего и тебе ЖЕЛАЮ, потому что здесь, на форуме, даже несмотря на угрозу банов, ты всегда высказывала своё мнение, но что- то тебе мешает сделать это в реале. И, значит, это просто чувство самосохранения. )) САМОсохранения .. | Мне вот кажется что это всего лишь трусость и неверие в себя. |
Трусость? А что такое трусость, Солнышко?
Трусость.. Понятия не имею, что это такое.
Неверие в себя? Фигушки!
Это просто здоровое чувство- не бередить. Вот не бередишь-.. А в народе есть другая пословица. Не тронь- и не будет. И надо уметь пользоваться ею. Ты- умеешь. Ну, или учишься уметь..
Хе-хе.. ну, конечно, не до хаты с краю..
И вообще.. Ах, Хедвижоныш.. Как жаль, что меня рядом с тобою нету.. Уж я-то бы морды почистила за тебя..
Эх.. Дипломатия из меня так и прёт.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 26.12.2008 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: |
Право быть равнодушной и рисковать своей жизнью и собой...
Я и так равнодушна, и рисковать исключительно ради себя собралась. |
Вы неравнодушны, hedviga, не твердите. Равнодушный не только не признается в этом, он даже этого не сознает.
Если вы безразличны к кому-то, то в вашей системе координат он/она этого заслуживают и обсуждение этого в теме вряд ли что изменит.
Если вам не хватает аргументов в свою защиту, доверьте ВАШЕ в ЛС тем, кому доверяете, кто вас не подводил, это будет гораздо действеннее, чем косвенно обсуждать это в теме. И время выиграете.
Солнца вашему сердцу, hedviga! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.12.2008 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Я и так равнодушна. и рисковать исключительно ради себя собралась. впрочем, надо дождаться понедельника, потому что, кто знает под какие законы я подпадаю сейчас..
| А что случится в понедельник? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 26.12.2008 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | hedviga пишет: | Я и так равнодушна. и рисковать исключительно ради себя собралась. впрочем, надо дождаться понедельника, потому что, кто знает под какие законы я подпадаю сейчас..
| А что случится в понедельник? | выясню кое что..
Последний раз редактировалось: hedviga (26.12.2008 09:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 26.12.2008 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | В мокнут пойду и выясню светит ли чего | Удачи там, не волновайся больно, они - нормальный народ. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 27.12.2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что господа. припадок хорошего расположения духа, который вы имели честь наблюдать, продолжается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 27.12.2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Ну что господа. припадок хорошего расположения духа, который вы имели честь наблюдать, продолжается... |
Ждем понедельника, или можно в чем-то разобраться уже сегодня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|