Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | достаточно предварительно зафиксировать Андрея в формочке, потом весь шоколад останется там. |
господи! я-то думала, что я - верх циничности и извращённости
а вот, отвечая насчёт костюма, в занозу не так уж сложно одеться:
главное экстравагантно и вызывающе... точно буду занозой на корпоративе _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 28.12.2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | hedviga пишет: | достаточно предварительно зафиксировать Андрея в формочке, потом весь шоколад останется там. |
господи! я-то думала, что я - верх циничности и извращённости
| Я ж говорила, что я чудовище, а вы мне не верили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 28.12.2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, тогда - формочка за вами _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 29.12.2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всей тусовочке! Меня сюда хозяюшка пригласила... (или послала?, впрочем, без разницы ) в клуб любителей Занозы.
Догуш! Я тебя люблю, с тобой жизнь светлее! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 29.12.2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Крысонька, вы же у нас такая торто-дельница , у Вас можно... формочку позаимствовать... большую... нам для Андрея нужно _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 29.12.2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Догы, в мои формы для тортов Андрюша точно не поместится... а формочка для человеков у меня ассоциируется только... с похоронными принадлежностями . Может, вы пока Андрюшу так как-то... без этого? Например, покроете шоколадным узором из корнетика? (ето такая штука для украшения тортов кремом и шоколадом в виде кулёчка с трубочкой на уголке для выдавливания содержимого) _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 29.12.2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | Фрося пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | Хедвига, его в таких случаях не убирают, а ...эээ... слизывают | Можно просто смыть а с пола и с кровати вот интересно кто лизать будет? |
Нет, ну это уже неромантично... Какая Вы, однако, хозяйственная. Правильно. Небось, сенсорик .
Есть такие полезные в быту вещи как швабра и стиральная машинка. | Да ладно достаточно предварительно зафиксировать Андрея в формочке, потом весь шоколад останется там. |
А кремом сверху... будете делать? Или маргариновых розочек хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 29.12.2008 18:39 Заголовок сообщения: Re: я - заноза |
|
|
догы пишет: | ну, например, когда в 30-градусную жару в офисе дама сидит в колготках ("потому что так прилично"), потеет и осуждающе смотрит на меня - позволившую себе придти БЕЗ | мммдааа
А сидеть в офисе в мини-юбке, под которой видно, колготки это или, скажем, гольфы - это прилично?
И вообще, за компом надо сидеть в длинном белом халате с длинными же рукавами! А к тонкому оборудованию без шапочки не подходить.
Вот напустим бы на Ваших коллег ревизионную комиссию, всех научим, в чём на работе ходят.
И вообще, что это за работа такая, что оставляет возможность разглядывать коллег, кто во что одет и т.п.? Уволить! Всех уволить!
P.S. А мужчины, у которых низкая самооценка, они... тоже о мини-юбке тоскуют? А может, не в самооценке их проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 29.12.2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Крысонька, высылайте хоть корнетик -думаю, пригодится
Леник, кремом сверху... того... не будем - только чЫстый шоколад! Присоединяйтесь!
Esty, присоединяйтесь!
уже получается как в анекдоте:
Запись в экспедиционном журнале: "Жалко мне Андрея - не дойдёт он до полюса, не дотянет - совсем слабенький стал, а нас человек 10 в санки набилось!" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 29.12.2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А запивать чем? ШампанЬским? Или некомильфо с моветоном получицца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 29.12.2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое комильфо, Леник!
А вообще, какое дело Занозам до комильфо и моветона? Чё захотите, то и пейте - хоть какаву с чаем, хоть водку с перцем. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 29.12.2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кофий! С пряностями заморскими! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 29.12.2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Догы, в мои формы для тортов Андрюша точно не поместится... а формочка для человеков у меня ассоциируется только... с похоронными принадлежностями | Думаю, обычная ванна подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 29.12.2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А если джакузи? Воздушный шоколад получится. А ля Виспа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 29.12.2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила очень странный рекламный плакат. Там девушка лежала на коричневом одеяле и надпись была: "А Ваш шоколад такой же, как шелк?". Я всё думала, о чём это. Вот, оказывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 29.12.2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а, давайте-ка, все вместе, хором позовём Андрю-ю-юшу! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 29.12.2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | а, давайте-ка, все вместе, хором позовём Андрю-ю-юшу! |
Догы, ну это... Ну что ж Вы лямур а труа наш нарушаете? Это ж уже не гурманство на троих, это уже столовая, где все от нетерпения ложками по столу... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-СПб
|
Добавлено: 29.12.2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | а, давайте-ка, все вместе, хором позовём Андрю-ю-юшу! |
Деликатес варнулся!
hedviga пишет: | Фрося пишет: | hedviga пишет: | Фрося пишет: | Хедвига, его в таких случаях не убирают, а ...эээ... слизывают | Можно просто смыть а с пола и с кровати вот интересно кто лизать будет? |
Нет, ну это уже неромантично... Какая Вы, однако, хозяйственная. Правильно. Небось, сенсорик .
Есть такие полезные в быту вещи как швабра и стиральная машинка. | Да ладно достаточно предварительно зафиксировать Андрея в формочке, потом весь шоколад останется там. |
Я смотрю, дорогие дамы, фантазия и владение языком явно присутствуют. Того и гляди залижут до смерти _________________ +++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.12.2008 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюша, вы даже не засмущалися вот так:
добро пожаловать в формочку...
Фрось,не переживай! мы его в формочку, а сами - предаваться шоколадным утехам _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 30.12.2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Суперр!
Давно хотел побывать на шоколадной фабрике с экскурсией, а всё - тут!
Спросить хочу, тут через стекло плохо видно:
Вы консерванты в ИЗДЕЛИЕ добавляете?
Сколько храниться будет? В каких условиях хранить?
Это штучно или уже на потоке?
Обязательно ли для СЫРЬЯ не бояться щекотки?
Несколько очевидных плюсов идеи:
--Облегченная коррекция исходной формы СЫРЬЯ путем наращивания в нужных местах шоколада, вплоть до трансплантации.
--Если перед началом процесса дать СЫРЬЮ угольных таблеток и насытить жидкостью, то ИЗДЕЛИЕ будет с повышенным содержанием НАТУРАЛЬНЫХ угле-водов.
--Если питать СЫРЬЕ только растительной пищей, то партия зеленых запросто раскрутит вашу идею.
--Если шоколадом или еще чем предотвратить излияние из уст СЫРЬЯ потоков ненорматива, то ПРОДУКТ будет полностью экологически чистым.
ДИЗАЙНЕРАМ!
Открыт вопрос об УПАКОВКЕ изделия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 30.12.2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Зебр, прикольно Вы так высказались..
Тут девчонки, значит, шоколадом занялись.. И у нас на работе о шоколаде второй день..
Ага.. А эти.. Как их.. Добавки? Тут как раз я удивлялась- бензоат натрия- Е1422 туды не добавляют, это ж шоколад вроде.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 30.12.2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Зебр... У нас тут был сплошной экспромт и ералаш, но вы так системно подошли к делу... Я даже как-то подрастерялась... стою со своим корнетиком с шоколадом... и думаю: то ли рисовать вам полоски поперёк - будете в клеточку, то ли пустить по белым полосам этакую шоколадную волну... с барашками... Или взять вместо шоколаду взбитых сливок, закрасить все ваши чёрные полосы - будете белым и пушистым... тьфу, не пушистым, а сладким! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.12.2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, а по )i(опе?
Какие, нафиг, добавки и консерванты (Зебр ), когда мы тут о наслаждении _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 30.12.2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
Какие, нафиг, добавки и консерванты (Зебр ), когда мы тут о наслаждении |
Чуть не забыл, Догы!
А в наслаждение консерванты добавляете? Что бы не портилось и подольше? Я ить занудный Зебр, если уж полоска., так поперек всего меня на полтора километра. Кстати шоколадная полоска - это мысль! Вы ее уже лицензировали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.12.2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗебЫр! ну, что вы такой практичный
неуж-то для получения удовольствия надо вести какие-то расчёты и подсчёты
это может быть обусловлено только Вашим желанием быть сырьём... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|