|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 02.01.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы НГ встретили с сыном, пожелали мира в доме в Новом году, а в 00-14 минут уже поссорились Он ушел к друзьям, а я расстелила постель, поставила на стульчик рядом фруктовый салат и бутылку шампанского, которая потом сменилась вермутом и до 3 ночи смотрела новогодние передачи. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 04.01.2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Белочкина пишет: | А мы в прошлый новый год не только целовались, а прям в 24 часа под бой курантов...
Ну, и что?
Ничего особенного в течение года не было.
Нет, мы конечно были вместе, до сих пор любим друг друга, и всё остальное на уровне, но так чтобы из постели не вылезать целый год, не получилось...
Сашка грустно констатировал итоги.
В этот новый год мы просто скромно съели салатик оливье, подняли бокал вишнёвого сока, закусили сёмгой... Правда, всё это происходило в постели. |
Что тоже неплохо . Главное же -- что вместе и любите друг друга. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 04.01.2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня в жизни обычно как старый новый год проведу, так и весь год)) так что все впереди))) А это Новый год прошел за столом с друзьями..в 12.00 мы чокались и желали нам всего хорошего))) потом салют смотрели на улице с шампанским , вообщем как обычно!! а потом опять ели , пили и смотрели телик)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|