|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Добавлено: 01.07.2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок, ты снова заряжаешь меня своими умными мыслями (или заражаешь? нет, про мысли лучше - заряжаешь). Про семью. Мы свободные взрослые люди... как-то давно я не думала на эту тему, а зря.
Привет, Лягушонок. Приходи еще. пожалуйста. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 01.07.2009 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Лемма пишет: | Лягушонок, я как всегда ничего не понимаю, но просто вот пользуюсь случаем и передаю тебе привет. Я тебя помню и восхищаюсь. Далее -смайл наикрасивейший, поверь на слово, а не трафику. |
Лемма, доброго времени!
Хочется ластиться к Вам и жалиться..
Мне всегда с Вами интересно.
Только у меня комплекс.
Меня в реале недолюбливают женщины, ну.. Такие.. У которых взрослые дети.
Женщины. Это ужасно.
Что делать? Хотите, займемся моим комплексом?)) | И тебе доброго, Лягушонок Маугли! Спасибо. Женщины, у которых взрослые дети, говоришь? Ну... такие... пожилые которые, да? А откуда знаешь, что недолюбливают? А может это от того, что ты их считаешь...такими... ну... , а они себя - нет. В рамках борьбы с комплексом сгодится? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2009 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, щас скажу..
Не. Я даже два раза перечитала- сначала не очень поняла, Леммусь, за что меня не любят- за то, что я как считаю.
Сделала гримаску- глаза в потолок.. Думала.. Не-а.. Я не считаю никого сильно за возраст.. Правда, молодежь уже когда отвечает на мой вопрос- сколько лет?- то я уж так.. Иногда задумываюсь.. Шо-то больно юные.. Какие-то жутко близкие цифры ихнего рождения..
Сын недавно говорит-" а Федор родился в девяностом году".. А Федор- это такой милый молодой человек у нас на работе. Мой друг. Так я про себя чуточку вздрогнула.. думаю- вот эт да! А сын-то у меня- девяносто шестого..
Так что нельзя сказать, что меня взрослые женщины не любят за молодость в сравнении к ним, или я там считаю, что они- прости господи- какие-то особо старые.. А и есть у меня "по пальцам" женщины "в возрасте"- они мудрые, спокойные, ровные- вот они вызывают у меня даже уважение такое..
И с ними мне неплохо. Понимаешь, Лемм, они- эти , мненравящиеся женщины,- они и ко мне относятся с уважением, к моему мнению, моим делам.)) ошибкам..
А в основном вот наоборот- наверное у меня лицо такое.. Почему-то недолюбливают меня женщины в возрасте..
Думаю- из-за моей строптивости.. Характер у меня какой-то.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 03.07.2009 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушоночек, читаю и веселюсь. Вот видишь, ничего не получается у нас с комплексом, которого нет! Тут уж ничего не попишешь. Пишешь, пишешь, потом трёшь, трёшь - получается дырка. Надо всю тетрадь переписывать, а тетрадок в магазин не завезли, надо далеко идти, через мост, а там парк и стеклянная школа, в ней через сколько-то лет будет сын товарища учиться, который потом уже первую сессию завалит и скажет родителям, что больше в институт этот скрёбанный ни ногой, а у товарища будет сердечный приступ, и увезут его на скорой, а потом всё равно всё образуется и по усам текло, а в рот не попало. А ещё до этого, но после того, как тетрадок не завезли, он будет провожать нас со своей свадьбы и кричать: " Я ленин!" оттого что на Лене женился и довольный, это вот поток сознания женщины, которая как там согласно комплексу, которого нет. Вот. И чтоб всё получилось желаю! Ещё хочу вспомнить, что невеста этого ленина взяла для загса платье у подруги своей, вспомнилось вот. Платье в клетку специальное для сильно беременных. А где она, жизнь-то вся, о-хо-хошеньки... и лавочки даже нет у подъезда семечки лузгать... и-эх... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 03.07.2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Лягушоночек, читаю и веселюсь. Вот видишь, ничего не получается у нас с комплексом, которого нет! Тут уж ничего не попишешь. Пишешь, пишешь, потом трёшь, трёшь - получается дырка. Надо всю тетрадь переписывать, а тетрадок в магазин не завезли, надо далеко идти, через мост, а там парк и стеклянная школа, в ней через сколько-то лет будет сын товарища учиться, который потом уже первую сессию завалит и скажет родителям, что больше в институт этот скрёбанный ни ногой, а у товарища будет сердечный приступ, и увезут его на скорой, а потом всё равно всё образуется и по усам текло, а в рот не попало. А ещё до этого, но после того, как тетрадок не завезли, он будет провожать нас со своей свадьбы и кричать: " Я ленин!" оттого что на Лене женился и довольный, это вот поток сознания женщины, которая как там согласно комплексу, которого нет. Вот. И чтоб всё получилось желаю! Ещё хочу вспомнить, что невеста этого ленина взяла для загса платье у подруги своей, вспомнилось вот. Платье в клетку специальное для сильно
беременных. А где она, жизнь-то вся, о-хо-хошеньки... и лавочки даже нет у подъезда семечки лузгать... и-эх... |
Лемма.. Я вообще сейчас и всегда очень эмоциональна.. Предупреждала..
Сейчас чуточку почувствовала себя француженкой.. Хгм..
Оказывается, все мужчины почти одинаковы.. Особенно, когда кричат, что они " ленины"..)))
Эх... как-то чего-то взгрустнулось.. И где, как тему назвала, мой .. хгм.. назвать ли можно другом? людь Строптивый, чтоб выплеснуть эмоции, поспорив о духовности..
Эх..
А чиво ж так грустно про платье в клетку?)) А ну- ка, -
Вот..)))
А комплекс у меня, наверное, есть.. Вот.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|