Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 14.02.2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот в тему:
Девушка садится в кресло стоматолога, берёт доктора за jajца и говорит:
-Надеюсь, доктор, мы не сделаем друг другу больно... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Анекдот в тему:
-Надеюсь, доктор, мы не сделаем друг другу больно... |
_________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 14.02.2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот почему -мечтать о принце - можно, а о враче -нельзя? |
Мама, ох, принца я люблю
Принц не роется на даче
Не ругается, тем паче
Мама, ох, принца я люблю
а то, правда, как-то пустовато ... известный припев про любовь к военным цитировать не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 14.02.2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hedviga пишет: | А что еще тут можно сказать? Врачей здесь, за исключением Леви, негусто. | Да так и сказать, что нету. А не стебаться над девичьими мечтами. Вот и жаль, что не густо. И вообще мужеска полу мало. Жаль.
А как песня гинеколога? (Я, правда, здесь же на форуме, о Т.Шаове узнала... Но ведь в тему... т.е. в то, чем тема стала...) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 14.02.2009 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто бедную девушку обидеть не хотел.
Просто чуднО было бы на дверях текстильного комбината повесить объявление "Познакомлюсь с мужчиной".
Хотя, никогда не знаешь, где судьба ходит. Это да.
Может уже ей много тайных предложений прислали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | hedviga пишет: | А что еще тут можно сказать? Врачей здесь, за исключением Леви, негусто. | Да так и сказать, что нету. А не стебаться над девичьими мечтами. | я так и сказала, развернуто.. И вообще, не вижу никакого криминала, высказывания были вполне корректны у большинства участников темы. Мечтать о враче и принце можно, а шутить значит, нельзя? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Анекдот в тему:
-Надеюсь, доктор, мы не сделаем друг другу больно... |
Ой... спасибо, догы, я это стоматологам на форум сейчас выложу. Пусть порадуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 14.02.2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Да никто бедную девушку обидеть не хотел.
Просто чуднО было бы на дверях текстильного комбината повесить объявление "Познакомлюсь с мужчиной".
Хотя, никогда не знаешь, где судьба ходит. Это да.
Может уже ей много тайных предложений прислали? |
Я тоже считаю, что страшного ничего не произошло. Где-то писали серьезно, где-то не очень , но все довольно мирно и доброжелательно. И уж точно адекватно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Эх, вспомнилось ...
Пионерские блатные песни:
> F# Hm
Мама, я лётчика люблю,
> A D H7
Мама, я за лётчика пойду.
> Em
Он летает выше крыши,
> Hm
Получает больше тыщи,
> F# Hm
Вот за это я его люблю.
| А это.. на гитаре играть умеете? и как песня называется? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 14.02.2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девчонки, я тут с такими двумя докторами познакомилась... Один - зеленоглазый весельчак и балагур. Другой - тоже, кстати, зеленоглазый, высокий брюнет с мягким голосом, к тому же кандидат наук... К сожалению (хотя нет, к счастью), большую часть того, что было между нами, я не помню Но телефончик сохранился. Может, послать его девушке?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.02.2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлось мне как-то пару лет назад обратиться за срочной помощью к детскому травматологу... М-да! Я была в полном восхищении: шкаф два на два метра, загорелый, мускулистый, с бритой головой, с лицом как у Валуева , для полного образа не хватало только золотой цепи на шее. Имя-Фамилия была подстать: что-то типа Стас Питерский Но детки его обожали - потому что нежности , тепла и сочуствия к маленьким пациентам он отдавал 200% _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 14.02.2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах девоньки...
И я могу припомнить...
Что касается профессиональной заботы.... нинай-нинай... я думаю что не ошиблась. Иногда врачи переходят рамки этой так называемой профессиональной заботы, а когда пациентка сомлела и перестала воспринимать адекватно, они пугаются и включают врача... _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
larusha
|
Добавлено: 15.02.2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Между прочим Леви - врач. |
Уважаемый (или уважаемая) Космополит, мне это хорошо известно. Я с ним уже ЗНАКОМА, и повторно знакомиться с Леви не вижу смысла! Зачем, если он меня и так помнит?
И, кстати, госпиталь на дому я открывать не собираюсь, познакомиться хочу не для этого.
Космополит, люди могут оказаться более вменяемыми, чем это кажется с первого взгляда (точнее, с первого поста) Поэтому не судите о других слишком поспешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 15.02.2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
larusha пишет: | kosmopolit пишет: | Между прочим Леви - врач. |
Уважаемый (или уважаемая) Космополит, мне это хорошо известно. Я с ним уже ЗНАКОМА, и повторно знакомиться с Леви не вижу смысла! Зачем, если он меня и так помнит?
И, кстати, госпиталь на дому я открывать не собираюсь, познакомиться хочу не для этого.
Космополит, люди могут оказаться более вменяемыми, чем это кажется с первого взгляда (точнее, с первого поста) Поэтому не судите о других слишком поспешно. |
Уважаемая (или уважаемый) larusha, цитируемая вами фраза (о том, что Леви - врач) - это мой ответ Авдотье и Лике10. Их посты предшествуют этой фразе и посвящены характеристикам врачей. Весьма нелестным. Вот я им и напомнила, что врачи бывают разные. И чудесные - как Леви.
Так что, к вам это не имеет никакого отношения.
Я ни в коем случае не сомневаюсь в вашей вменяемости. Хотя, согласитесь, место для знакомства вы выбрали не совсем удачное.
Удачи вам в ваших поисках. Не сердитесь. Менее всего мне хотелось бы вас обидеть. Извините, если это произошло. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|