Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Концы -в воду.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Ольха
Да нет, просто хотелось бы, чтобы удача открыла мне, наконец, свою дверь с удачей - тогда радость была бы более полной. Ну, а так, что ж... "Научись любить времена отчаянья".
А что значит удача? Вот на примере тех, кому эта дверь открылась - расскажите, на что это похоже.
angy

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха
Оранжевый Бентли и куча бабок. Радостная улыбка Я не буду оригинальной. Материальный достаток решает все, когда нужно платить за квартиру, покупать необходимые вещи и т.д. Это потом уже -любовь - морковь и все дела, а сейчас необходим достаток, чтобы чувствовать себя хорошо. Закатить глаза, задуматься

Последний раз редактировалось: angy (27.06.2009 13:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Ольха
Оранжевый Бентли и куча бабок. Радостная улыбка Я не буду оригинальной. Материальный достаток решает все, когда нужно платить за квартиру, покупать необходимые вещи и т.д. это потом уже -любовь - морковь и все дела, а сейчас необходим достаток, чтобы чувствовать себя хорошо. Закатить глаза, задуматься
Материальный достаток -это обязательно Бентли и вагон денег или есть какие-то реальные прикидки о том, сколько вам нужно, чтобы жить спокойно?
angy

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха
ну, бентли бы не помешал. Улыбка Правда, его бы быстро угнали.
А если серьезно -я себе 2 недели еще положила на от дых, потом буду искать работу. Сейчас, в таком раздрызге -еще рано. Надо немного еще времени, чтобы успокоиться и прийти в себя, да и лето -на дворе, надо пользоваться.
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы сейчас отдыхаете? Или в подавленном состоянии и апатии находитесь? Судя по этой теме, отдых вам как-то и не в радость...
angy

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха
Да, не всегда в радость. Временами и отчаиваюсь, и горюю. Плач, или очень грустно Но это, кажется, и называется "жить"? Улыбка Пока, по крайней мере, я не собираюсь менять что-то. Нужен тайм-аут, передышка. Пусть настроение живет отдельно от меня -мне нужно отдохнуть -слишком сумасшедшей была недавно жизнь, да и дальше непонятно, что еще будет. Не хочу торопиться. Отдых, конечно, скучноватый, зато смогу восстановиться. И нервы, и общее состояние здоровья этого требуют.
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Ольха
Да, не всегда в радость. Временами и отчаиваюсь, и горюю. Плач, или очень грустно Но это, кажется, и называется "жить"? Улыбка Пока, по крайней мере, я не собираюсь менять что-то. Нужен тайм-аут, передышка. Пусть настроение живет отдельно от меня -мне нужно отдохнуть -слишком сумасшедшей была недавно жизнь, да и дальше непонятно, что еще будет. Не хочу торопиться. Отдых, конечно, скучноватый, зато смогу восстановиться. И нервы, и общее состояние здоровья этого требуют.
Да, я понимаю. Иногда отоспаться и отъесться или просто посидеть с книжкой в тишине и покое - бывает лучшим из возможных отдыхов. Вы чувствуете, что действительно потихоньку восстанавливаете силы, успокаиваетесь? Что ритм жизни уже не такой бешеный и утомительный, как раньше? Он ведь не обязан всегда быть таким. Когда снова погрузитесь в работу, занятия, суету - можно позволить себе чуть-чуть сбавить темп, позволить чуть большее количество свободного времени и пространства в своем распоряжении. Ведь человек, пусть и периодически нуждается в подпитке, как батарейка, в конце концов изнашивается окончательно, если рязряжать себя слишком быстро и жестко.
angy

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха
абсолютно согласна с Вами. Надеюсь, мне удастся отдохнуть на даче . Там тоже есть дела, но они, если делать их без фанатизма, даже идут на пользу -заполняют время и обеспечивают необходимую физ. нагрузку. Только вот скука ... По вечерам. Закатить глаза, задуматься
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Ольха
абсолютно согласна с Вами. Надеюсь, мне удастся отдохнуть на даче . Там тоже есть дела, но они, если делать их без фанатизма, даже идут на пользу -заполняют время и обеспечивают необходимую физ. нагрузку. Только вот скука ... По вечерам. Закатить глаза, задуматься
А танцев там не устраивают по вечерам? Я помню, даже в маленьком селе, куда я ездила копать картошку к бабушке - были вечера танцев и совместных посиделок с семечкамиУлыбка
Escape

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем селе, где росла не только картошка, в клубе танцы были, но там были матерящиеся отморозки...
Ольха

СообщениеДобавлено: 27.06.2009 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escape пишет:
В моем селе, где росла не только картошка, в клубе танцы были, но там были матерящиеся отморозки...
Волков бояться - в лес не ходить. Улыбка
angy

СообщениеДобавлено: 28.06.2009 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, девочки. Там,к сожалению, кроме строителей-хохлов никого нет. А их я в качестве "друзей" не представляю, и все. Так что поскучаем, чтобы радостнейбыла минута нашей встречи -а она уже не за горой. Улыбка Хотя, если честно сказать -ехать туда мне совершенно не хочется, да и погода что-то никак не установится жаркая. А в иную я там как-то все время простужаюсь. Но если уже наметила отдых, ехать -придется. Дома у меня тоже можно, но нужно сменить обстановку -стены давят, да и к жильцу пока не привыкну -он поздно приходит, беспокоит меня по ночам. Нужно поехать, а потом, с новыми силами, работу опять искать. Покой нам только снится...
Dikovinka

СообщениеДобавлено: 29.06.2009 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 09:26), всего редактировалось 1 раз
angy

СообщениеДобавлено: 03.07.2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Закрываю глаза -а там все круги какие-то...Хорошо хоть, не "мальчики кровавые". Улыбка Да, на даче хорошо, а дома - лучше.Вот всем спасибо -отдохнула классно, а теперь можно и работу искать.
Lucy

СообщениеДобавлено: 03.07.2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Да уж... Закрываю глаза -а там все круги какие-то...Хорошо хоть, не "мальчики кровавые". Улыбка Да, на даче хорошо, а дома - лучше.Вот всем спасибо -отдохнула классно, а теперь можно и работу искать.

удачи! Улыбка
angy

СообщениеДобавлено: 03.07.2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Lucy, Вашими бы устами да мед пить. Улыбка
Dikovinka

СообщениеДобавлено: 04.07.2009 03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Dikovinka (20.08.2013 09:22), всего редактировалось 1 раз
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 04.07.2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Да, на даче хорошо, а дома - лучше.Вот всем спасибо -отдохнула классно, а теперь можно и работу искать.

Может быть, Вы все-таки спешите?
Escape

СообщениеДобавлено: 04.07.2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вам бы хорошенько так отдохнуть...
angy

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escape
Цитата:

Что Вы имеете ввиду - конкретно?
derevo

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте встать на голову и говорить загадками,
Послушайте раннего Макаревича. (Там вокруг такая тишина...) Так я делаю.
Скажите не присуще ли вам это с детства? Я вовсе не стараюсь занизить вашу самооценку, но по моему, вас пугает ваш контекст, который высасывает силы. Раньше мир был проще, цветнее, а потом понастроили супермаркетов, понавыдумывали завиральных теорий... Сисопы!
Чтож делать, попробуйте накопить силы. Когда в загашнике резерв, всё видится оптимистичней.
Когда хорошим людям некуда будет бежать, тут всем и кирдык!

(исправлено модератором)
derev

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Попробуйте встать на голову и говорить загадками,
Послушайте раннего Макаревича. (Там вокруг такая тишина...) Так я делаю.
Скажите не присуще ли вам это с детства? Я вовсе не стараюсь занизить вашу самооценку, но по моему, вас пугает ваш контекст, который высасывает силы. Раньше мир был проще, цветнее, а потом понастроили супермаркетов, понавыдумывали завиральных теорий... Сисопы!
Чтож делать, попробуйте накопить силы. Когда в загашнике резерв, всё видится оптимистичней.
Когда хорошим людям некуда будет бежать, тут всем и кирдык!
Да согласен с предыдущим оратором. Мне всегда казалось что я вижу мир проще и цветнее Улыбка
Вот к примеру я вчера бегал по городу и искал самые лучшие и дешовые наушники. Я оббегал все магазины, но нашёл такиУлыбка Самые красивые самые качественные дороговатые, но приемлемые по цене. Сейчас сижу как сисоп, балдею и слушаю музыку.
Просто я стараюсь радоваться жизни, тем же наушникам, продавцам, прохожим, городу, дому.Своей кухне, телевизору, кактусам, компьютеру и Форуму!
Люди я люблю вас!
angy

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derev
Каждый день стою на голове -кажется, это мое нормальное состояние.Улыбка С детства было присуще смеяться громко и заливисто. Некоторых раздражало. Теперь ржу в кулачок. Радостная улыбка Жизнь прекрасна и удивительна. Удивительна - точно! Улыбка Спасибо за советы. Я сейчас приболела (простуда) мне особенно приятно и полезно (!), что кому-то не безразлично мое настроение. Здорово, что Вы дружелюбно настроены. Спасибо за поддержку. Улыбка
Escape

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Escape
Цитата:

Что Вы имеете ввиду - конкретно?
То, что сказала, и ничего между строк.
derevo

СообщениеДобавлено: 07.07.2009 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знавал я одного мальчишку, который нечаянно убил воробья и плакал несколько дней. Он уже никогда не стал прежним. Каждый раз, когда его предавали он говорил- этот мир нехорош, ничто хорошее не вечно. А так как мир для него перевернулся, чтобы отдохнуть он научился становиться на голову. Также нужно найти человека с талантом слушать, как у моей мамы. Ещё у каждого человека есть святая обитель, родина чувств, место наибольшего предпочтения. Как воздушный змей он связан с ним нитью и всегда мысленно возвращается туда. Потом, вы же женщина, что мешает вам поплакать?
Сегодня "Иван Купала" и я как заправский друид иду, серп в руке, собирать магические травы. Мы их зимой и весной завариваем и пьём. В русской традиции крапива с тысячелистником делают человека неподверженным страху. Это не транквилизатор, прорсто хорошо укрепляется весь организм. Транквилизатор- это корень пиона уклоняющегося. Его дают старушкам, страдающим бессонницей. Он даёт хороший сон и хорошее настроение назавтра. Подушка, набитая душистыми травами, особенно богородской травой творит маленькое чудо отгоняя плохие сновидения, делая сон крепким. Ну и не забывайте проветривать на ночь комнату.
Этюды:
Балять мои раны на боке, одна загниваить, друга заживаить, а третияа засеела ав глыбоке.
Я знаю, что надо придумать, чтоб не было больше зимы, чтоб вместо глубоких сугробов вокруг зеленели холмы. Смотрю я в стекляшку зелёного цвета, и сразу зима превращается в лето!
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100