|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 15.09.2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Вы знаете, Angy, я человек тихий и непьющий всё равно страшно раздражал свою тётю, когда жил у неё. За один месяц мы друг-другу много чего наговорили, о чём потом жалели. Сработал территориальный инстинкт. Кому-то не дано сдавать комнату. | А вы у нее платно жили?
Вообще, при сдаче комнат бывает всякое... знаю бабушку, она сдает так у нее все загаживают, даже линолеум ободрать и мебель изодрать чем-то умудряются... а тут.. хм... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 16.09.2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая сдавала квартиру. Девушка, снимавшая квартиру, раскрасила белую кухонную мебель. Цветочки нарисовала ! На вопрос хозяйки : Зачем!!!!! Ответила : Чтоб красиво было ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.09.2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Мудрость и терпение. |
Да, совсем без людей - не обойтись. Да и невозможно -хотя я понимаю, что не гений общения я. Возможно, кого-то не раздражал бы пьяный мужик, который придя в 11 ночи домой в хорошей кондиции, лезет с разговорами "про душам". Кто-то, наверное, и это бы вытерпел ради денег. Я не смогла - да и не уверена, надо ли. Трезвого - да, мучалась бы, но терпела б. А туту -все же небезопасно.
Работа...Да -Вы правы, и там нужно притираться. Одно радует -это не на 24 часа в сутки, как домашняя карусель с квартирантами. Вроде вот сейчас ушел -чувствую одиночество (и сильно), а когда кто-то находится дома -так идти домой неохота. Правда, ради справедливости надо сказать, что так не со всеми. Присутствие некоторых людей дома даже радует -по крайней мере, раздражает по минимуму.
ксана
А со съемом - тут вредность из-за денег в основном. Жалко ж платить. Рисуют цветочки в отместуку -нельзя приводить мужиков, или замечания...Никто не любит -когда ему замечания делают. Все хотят, чтобы просто молча за ними убирали - как в гостинице. И свет ходили тушили.Это то, что больше всего меня раздражает. Но я могу молча убирать, если меня не начать преследовать разговорами. Тут я встаю на дыбы и ...все. Гуд-бай. Пока тихие квартиранты -еще можно терпеть. Как только начинается "цирк" с пьянкой или приставанием -а это не что иное, как нарушение священного права на отдых - в сад. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|