Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mihail
|
Добавлено: 02.11.2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Но по-хорошему бесит? Хотите сблизиться еще сильнее, или наоборот? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 02.11.2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Неет! Наоборот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 02.11.2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно? Вы слишком разные? Разные пласты общества => разный подход к жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 02.11.2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не поэтому. Считает, что он всегда прав. Задалбывает оценочными комментариями, и в основном по мелочам. В общем, прикольно иметь человека, у которого можно многому научиться, только пока он сам не начинает учить Короче, "моя вторая мама" мне совершенно не нужна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 02.11.2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вопрос: зачем он с Вами все это время общался? Наверно Вы ему чем-то были интересны. Значит, и Вы можете его чему-то поучить (без сопротивления с его стороны), надо только понять, чему...
А Вы ему говорили, что Вам не нужны его указания? Как он это воспринял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 03.11.2009 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, ему доставляло удовольствие именно излагать какие-то свои взгляды и видеть, что всё это слушают с горящими глазами.
Говорила, что комментарии задолбали, да. Стал "ловить себя за язык в последний момент". Не люблю, когда так делают - типа, я ничего и не сказал, а на самом деле комментарий всё равно дан в виде "ой, нет, ладно, на этот раз я промолчу" и соответствующей интонации и мимики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 03.11.2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё пройдёт, когда вы вырастете, А этот человек будет говорить- "моя школа". И всё окажется незря. Вас наверное привлекает уже не сам этот чел, а эта жизнь. Чем больше перьев, тем сильнее хочется летать. Перья ззуудяят! _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 03.11.2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"Кто платит, тот и "заказывает музыку"". Увы, это так, даже в отношениях между друзьями (и особенно, если друзья разного пола). Разумеется, это не касается особых случаев, когда друг - больше чем просто человек, с которым хорошо, а когда невозможно жить, если другу плохо (там совсем другое).
А в вашем случае одно из двух:
1)Ваш друг достаточно богат, чтобы оплачивать "собесекдника-собутыльника-сотанцора..." в ресторане жизни. Ну вот он и "заказывает музыку", а ваша роль - расслабиться и получить удовольствие.
2)У него далеко идущие планы, он готовит платформу для их реализации. Вы - один из камешков в этой платформе. В этом случае нужно осознать, насколько и зачем вы ему нужны. И насколько заменимы. И в соответствии с этим и держать свой статус "друга".
Третьего (раз у него есть девушка) - пока не вижу. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леник
|
Добавлено: 04.11.2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
shu, Вы, похоже, просто ещё не определились как Вам "обозвать" свои взаимоотношения с Х. "Симбиоз" или "паразитизм"? Какое слово больше подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.11.2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И даже у меня было ощущение, что, ёлки, наконец кто-то оценил именно те мои качества, которые я сама считаю ценными, над которыми я работала! Которые обычно никто даже особо и не видит. Или принимает как должное. | Я с таким отношением сталкивалась, и потом оказывалось что меня использовали, предварительно, конечно, запудрив мозги. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
|