|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 13.02.2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Бывают на свете описки, а это "обчитка", что ли?
Я написала: "это на православный форум" - в смысле, "обратитесь туда", поскольку этот вопрос, все-таки, относится скорее к области богословия, чем психологии.
А прочли: "это не православный форум".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentina111
|
Добавлено: 08.04.2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу свою ситуацию: у меня психически болен родной брат. Заболел в 14 лет, но разу как только стали выписывать таблетки резко на них подсел. Пил их с удовольствием, потом стал мешать с алкоголем, вызывая этим эйфорию. Далее стал сам себе корректировать "схемы лечения"- вот этих таблеток побольше, а вот эти совсем не нужны. При этом "гонял" по врачам всё это выписывать нашу маму, устраивая ей истерики, и упрекая, что это "она его таким родила". Мама покупала ему и алкоголь, а то вдруг он от депрессии покончит с собой. При этом он сам ни о чем не парился, тоже сидел в интернете, смотрел телевизор, и ничего не делал, чтобы хоть как-то о себе позаботиться. Что я могу сказать, такие люди в первую очередь большие эгоисты и манипуляторы, и психологи, они знают от кого чего могут добиться В результате, когда мама умерла, я категорически отказалась выписывать ему таблетки, покупать продукты, готовить еду и т.д. Вначале он ныл, что не выживет, ерунда, вот уже четыре года прошло после смерти мамы, делает всё сам, сам достает таблетки, сам пьет их с алкоголем, сам потом отходит от "ломок"... и начинает круг заново. Только маму не вернешь, он вдоволь над ней поиздевался в своё время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|