Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 07.09.2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Или кувшин. Но ручка же хорошо видна! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 07.09.2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, други, не собиралась, чес-слово, загадки загадывать.
Зато теперь знаю,как делается (или как может делаться Великое!
Ну вот ещё оно же:
Да кружка это стеклянная очередная разбитая в грязной сковороде. И всё.
Космо и примкнувшие - правы. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 07.09.2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, хоть со сковородкой я не оплошала _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 11.09.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Выяснил - какое безобразие твориться с Интернетом.
Фирма так себя разрекламировала, что пол города пришли и установили у себя именно этот интернет. (У меня другого вообще быть не может). Теперь дикие тормоза, а иногда вообще не могу выйти в инет. Кердык какой-то...... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 12.09.2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Теперь мои соседи пьют больше меня в 200 раз, так как научились варить самогонку...Кухня теперь выглядит так:
|
Кухня 2 месяца спустя.
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 12.09.2009 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох..еть, извините....У них же ребенок маленький, может тебе стОит в соцслужбы обратиться? Хоть ребятенка из этого дерьма вытащить...Хотя..."хлопотно все это..." (С) _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.09.2009 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот те и еть. Душевненький изо-комментарий к теме о люблю я только но. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 12.09.2009 06:48 Заголовок сообщения: Нет выхода????????Зато есть вход!!!(В Ход...) |
|
|
Бурек!Ты бытовой МАЗОХИСТ?
Давай крутанем угол зрения и пофантазируем немного...
Ты- гений...Бааальшой художник...И как всякий гений беззащитен перед бытовухой,наглостью людской и т.д....Нужен кто-то кто бы взял на себя эти серые вопросы...
Знаешь очень напоминает фильм-"Люди и манекены" с А.Райкиным-должен помнить -о размене коммуналки училки с очень наглыми рожами...Вспомнил?
Продолжаем разговор:В твоем девизе первая строка:........................
А тебе придется на рубль гонку завести!Потому,что это один из вариантов решения проблемы-причем наверное самый надежный!
а как ты разведешь с ними деление жилья-это тебе виднее...Когда у тебя будет на это великое дело 10-20 -30?-40??-50!!!руб(тыс.)согласись если подумать можно решить что-то...Банально купить согласие на размен.
Играй -ходи-да разговаривай на их языке.....Жди момента их безденежья-купи их!Твоя НОРМАЛЬНАЯ жизнь дороже стоит....Вплоть до того что на похмелии можно поиграть-(Бодун -он такой...Я его знаю..(Бурек)
---------------------------------------------
Одно ОБНАДЕЖИВАЕТ -что ты не потерял Ч.Ю
Пойми ! пишу потому, что подобное испытывал-знаешь какой КАЙФ когда решил эту проблему был- я с год тащился от одиночества и порядка в хате
И еще:
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 12.09.2009 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: |
Кухня 2 месяца спустя.
|
Да..., лучшее подтверждение второго закона термодинамики - возрастания энтропии..., хотя это обобщение ... как в прочем и это
Цитата: | Душевненький изо-комментарий к теме о люблю я только но. |
Бурёк, а попробуйте разок прибраться, когда их не будет дома, так просто в виде эксперимента. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 12.09.2009 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: |
Бурёк, а попробуйте разок прибраться, когда их не будет дома, так просто в виде эксперимента. |
Да пробовал уже. Через двое суток - та же картина.
Говорить пробовал. По доброму. По злому. С юмором.
Иногда же убираются!!! 1 раз в 2 месяца. Уборки ихней на сутки хватает... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 12.09.2009 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати Бурёк, ваше фото можно распечатать большим форматам и вывесить на видном месте.., с подписью
Берегите природу, отдыхайте дома _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 12.09.2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | MAX1972 пишет: |
Бурёк, а попробуйте разок прибраться, когда их не будет дома, так просто в виде эксперимента. |
Иногда же убираются!!! 1 раз в 2 месяца. Уборки ихней на сутки хватает... | Раз в два месяца убираться реально, если не мусорить сильно... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 12.09.2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Бурёк пишет: | MAX1972 пишет: |
Иногда же убираются!!! 1 раз в 2 месяца. Уборки ихней на сутки хватает... | Раз в два месяца убираться реально, если не мусорить сильно... |
я убираюсь раз в неделю +кухонные столы, мойка, плита каждый день и то считаю, что у меня грязно.
причём, дома я и сын бываем по 3-5 часов в сутки(+сон) _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.10.2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был у врача.
Операцию назначили на 26 ноября.
Обследования и предоперационная подготовка (у меня же сложности всякие, типа, последствия от инфаркта) с 24 октября. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 06.10.2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему хорошему знакомому, несколько лет назад, сделали такую же операцию, какую собираются делать вам, Бурёчек.
С тех пор, приятель бегает как конь и забыл откуда у него ноги растут. Даст Бог, и у вас все образуется. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 06.10.2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: |
С тех пор, приятель бегает как конь и забыл откуда у него ноги растут. |
Буду надеяться на такой же результат. Спасибо за пожелания! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 06.10.2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк, и я желаю.
26 ноября буду кулачки за Вас держать. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 06.10.2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | я убираюсь раз в неделю +кухонные столы, мойка, плита каждый день и то считаю, что у меня грязно.
причём, дома я и сын бываем по 3-5 часов в сутки(+сон) |
вот это да ))) настоящий ответ будущей свекрови
я кстати тоже чёт всё время мою...прибираю...а сестра может и 2 и 3 месяца спокойненько уборку в квартире не делать и ей хорошо. Везёт!
А еще в России хотят запретить 100-ваттные лампочки А я свет люблю. Много света...
Ну куплю я вместо 3 100-ватных 6 50-ватных.... И чего?
лоббирование интересов производителей многорожковых люстр что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 07.10.2009 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | А еще в России хотят запретить 100-ваттные лампочки А я свет люблю. Много света...
Ну куплю я вместо 3 100-ватных 6 50-ватных.... И чего?
лоббирование интересов производителей многорожковых люстр что-ли? | Нет! это лоббирование интересов производителей энергосберегающих лампочек! а заодно и попытка экономии электроэнергии. _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 07.10.2009 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | это лоббирование интересов производителей энергосберегающих лампочек! а заодно и попытка экономии электроэнергии. | ой, да ну их, лампочки эти. Даже в центральных новостях открытым текстом заявили, что энергосберегающие лампочки пока очень далеки от совершенства и не конкуренты по освещению обычным лампочкам. Были представлены другие лампы, более совершенные. Так что всё еще в процессе. Главная цель, я так понимаю, энергосбережение.
Так что будем ждать, когда нам предложат что-либо удобоваримое ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.10.2009 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по всему дому стоят энергосберегающие лампочки. Сколько я на этом экономлю электроэнергии - не скажу, не подсчитывала. Но экономия на лампочках - однозначная. Третий год мои лампы светят - и ничего им не делается. Здорово! Вкрутил однажды - и забыл, не нужно лазать на потолок ввинчивать новые. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 07.10.2009 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили свекрови такие, вкрутили, а они оказались не такие "светлые", как обычные. И даже она, пенсионерка, экономить за счет недостатка света не захотела. Наверно потому, что у неё мы есть и живет она не на одну свою пенсию
Да и правильно )))
Космо, а вам света хватает? Или вы просто больше лампочек используете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеша
|
Добавлено: 07.10.2009 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно мощность соответствующую подобрать. У нас было куплено штук 6. Все сгорели кроме одной. Напряжение низкое и нестабильное. Поэтому вылетают как и обычные лампочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 07.10.2009 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Но экономия на лампочках - однозначная. Третий год мои лампы светят - и ничего им не делается |
Это как повезёт.
Купил настольную лампу с такой лампочкой.
Блеск!
Света хватает, глаза не слепит.
Посветила год, начала помаргивать и сдохла.
Стоит - 245 рублей, немецкая. Поставил, пока радуюсь.
Но начала подмигивать другая такая настольная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 07.10.2009 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в энергосбер лампах содержится ртуть, так что добавляются проблемы по утилизации |
|
Вернуться к началу |
|
|
|