Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка
Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 1 Откуда: Побережье Средиземного моря
|
Добавлено: 30.04.2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Driftwood, я на этом форуме новенькая, но уж очень стуация ваша мне близка. Может быть, я и неправа, и дай Бог, чтобы так, но поищите материалы по синдрому Аспергера, примерьте на ваших мужчин. Это может помочь Вам понять и помочь. _________________ На свете счастья нет, а есть покой и воля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яната
|
Добавлено: 04.05.2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Яната (16.03.2007 09:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элла
|
Добавлено: 05.05.2006 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Яната, "примерять" синдромы может и не стоит, но приглядеться можно. А если что то похожее, то тогда к врачу на "примерку", пусть оценит.
Я как то на учёбе приглядела для мужа один симпатичненький диагноз, посоветовалась с преподавателями - подойдёт ли "костюмчик" - и с трудом, но отправила к врачу (кто ж сам признает у себя болезнь) А теперь ходит с этим диагнозом и не жалуется на жизнь. По крайней мере знает, что делать нужно и как... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 05.05.2006 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще школу бросил, когда понял, ЧЕМУ там учат... Ну её! Плохая была школа.
Потом два года "поступали" (вместе с мамой) в разные техникумы-училища. Тоже бросил.
Учился дома.
Учился тайком пробираясь на лекции в институт.
И ничего. _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 05.05.2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой дедушка проучился всего 3 класса в церковно-приходской школе и ничего страшного не случилось. Прожил прекрасную жизнь! Низкий поклон ему за то, что всю жизнь дарил себя и свою любовь не только родным и близким.., всем с кем общался и даже тем, кого в глаза не видел (перечислял деньги на благотворительные дела) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|