|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диана
|
Добавлено: 04.09.2006 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Guapa
ОГРОМНОЕ Вам спасибо ! Вы мне очень помогли !
РильИ Вас благодарю ! Мне очень помогло это-
Цитата: | Ваша любовь никому не приносит вреда, никто и ничто не вынуждает вас выбирать одного из возлюбленных. Зачем же вы превращаете прекрасное чувство, украшающее вашу жизнь, в орудие пыток? |
Моя любовь приносила вред только мне самой, я действительно превратила ее в орудие пыток для самой себя. Неправильно, буду исправляться.
СПАСИБО ВСЕМ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана
|
Добавлено: 04.09.2006 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Guapa
ОГРОМНОЕ Вам спасибо ! Вы мне очень помогли !
РильИ Вас благодарю ! Мне очень помогло это-
Цитата: | Ваша любовь никому не приносит вреда, никто и ничто не вынуждает вас выбирать одного из возлюбленных. Зачем же вы превращаете прекрасное чувство, украшающее вашу жизнь, в орудие пыток? |
Моя любовь приносила вред только мне самой, я действительно превратила ее в орудие пыток для самой себя. Неправильно, буду исправляться.
СПАСИБО ВСЕМ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Добавлено: 04.09.2006 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с Рилем. Человек способен любить сразу многих, наделен этому с рождения: мы же любим и маму, и папу, и бабушек, и дедушек. По разному, но любим. И самый дурацкий вопрос приводящий в растерянность: "Кого ты любишь больше?". Диана, вот есть Солнце, ему все равно, как к нему кто на Земле относится. Но достаточно увидеть всего лишь один его лучик, или просто отблеск и такое тепло на душе, такая энергия ,чтобы жить, работать, решать задачи своего пути. Любите своего второго мужчину как Солнце и от этой любви Вашей семье будет только польза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|