Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Все хрошие девушки несвободны ;-(((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 23.09.2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Цитата:
Самая надежная, я бы сказал. А то под "сильной" обычно понимают то, когда тарелки друг в дружку кидают Улыбка

Да-да. Сама читала в книге по психологии

Хорошо тебе - в книжке прочла... А меня так чуть не убили однажды Подмигнуть

Upd: Хотя - кому я все это рассказываю. Фрося в такой битве приняла бы явно не мою сторону Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Диля

СообщениеДобавлено: 24.09.2006 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюша пишет:

А то что хорошим девочкам нравяться плохие мальчики это ни для кого не секрет!

Хорошим нравятся плохие? Как-то нелогично. Конфуз Радостная улыбка
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 24.09.2006 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хорошо тебе - в книжке прочла... А меня так чуть не убили однажды

Upd: Хотя - кому я все это рассказываю. Фрося в такой битве приняла бы явно не мою сторону

Нет. Нет, нет, нет. Rainstorm, ты не прав. Я никогда ничего не принимаю близко к сердцу. Просто первая летающая тарелка, хладнокровно мною запущенная, была бы в твою чеширскую улыбку. А так -- нет, что ты. Я очень хорошо к тебе отношусь...
Цитата:
Хорошим нравятся плохие? Как-то нелогично.

...Зато правда. И вообще, вы где-то видели в жизни логику? Чего стоит выражение "бьет -- значит любит". Где логика? Нету ее. Зато очень жизненно.
Диля

СообщениеДобавлено: 24.09.2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее некоторым инфантильным девушкам нравятся плохие мальчики. А про бьет=любит, ну об этом всерьез даже говорить не стоит.

СообщениеДобавлено: 24.09.2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скорее некоторым инфантильным девушкам нравятся плохие мальчики. А про бьет=любит, ну об этом всерьез даже говорить не стоит.

Если о таких вещах и говорить не стоит, то стоит Травматологию закрыть вообще.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 24.09.2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрося:) пишет:
Просто первая летающая тарелка, хладнокровно мною запущенная, была бы в твою чеширскую улыбку.

Вот далась тебе моя улыбка :) Фота случайная, и никто не позирует. На свадьбе моего друга мы с утра играем в волейбол, все просто очень счастливы. Вот, пускай у тебя будет что-то от меня не столь раздражающее: http://nfdfn.jinr.ru/~etv/images/img_0059.jpg
:)

Фрося пишет:
А так -- нет, что ты. Я очень хорошо к тебе отношусь...

Не волнуйся, это я заметил :))
tacker

СообщениеДобавлено: 24.09.2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Всё, что тебе остаётся, это забыть про тех, которые уже несвободны, выбрать лучший вариант из тех, что остались, довольствоваться ею

Если речь идет о собственной жизни и собственном счастье, опускать руки, жить "с кем попало", абы не одному - стоит ли? Думаю, картина не так печальна, как Вы описали. Есть прекрасные девушки, которые одиноки из-за своей застенчивости. Есть много чудных девченок, в жизни которых возник в свое время какой-то урод и которые тоже ждут и надеются.
aspbt пишет:
Аким пишет:
Не вижу смысла в сложных решениях, когда есть простые. Достаточно полазить по сайтам знакомств и ваша задача будет решена Подмигнуть
Не будет. Проверено.

Абсолютная правда.
Ёжик

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороших девушек много. Просто чужое всегда почему-то кажеться лучше. Это нормальный мужской бзик - раз у женщины кто-то есть, значит, она лучше той, у которой никого нет. Я на этот бзик своего мужа поймала. Бывший парень вовремя воспылал, будущий муж увидел - дело было сделано. На этой мужской особенности основан самый верный женский способ заполучить поклонника - заставь его поверить, что у тебя кто-то есть, и он тут же заметит тебя. А ещё есть народная примета: мужики как тараканы, если завёлся один, значит скоро придёт сотня. Если бы мужчины умели ценить женщин по себестоимости, а не по "востребованности", не старались завоевать самую рейтинговую, не зависимо от её качеств... Эх, мечты - мечты
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёжик пишет:
Бывший парень вовремя воспылал, будущий муж увидел - дело было сделано. На этой мужской особенности основан самый верный женский способ заполучить поклонника - заставь его поверить, что у тебя кто-то есть, и он тут же заметит тебя. А ещё есть народная примета: мужики как тараканы, если завёлся один, значит скоро придёт сотня.

С девчонками абсолютно то же самое, и даже, я думаю, в большей степени. Идешь по улице один, или с одной-двумя симпатичными девушками - и другие девушки смотрят на тебя уже совершенно по-другому :)
tacker

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainstorm пишет:
С девчонками абсолютно то же самое, и даже, я думаю, в большей степени. Идешь по улице один, или с одной-двумя симпатичными девушками - и другие девушки смотрят на тебя уже совершенно по-другому Улыбка

Точно Улыбка

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С девчонками абсолютно то же самое, и даже, я думаю, в большей степени. Идешь по улице один, или с одной-двумя симпатичными девушками - и другие девушки смотрят на тебя уже совершенно по-другому Улыбка

Не-а. Может, смотрят и по-другому (кстати, а как ты это понимаешь? что, сравниваешь как девушка посмотрела в первый раз, а потом проходишь мимо этой же девушки уже в сопровождении красоток?..), но эпитет "бабник" снижает возможность успешных отношений. Правда, говорю за себя и за подруг, с которыми говорили об этом. Может, на форуме кто-то думает иначе. Но если уж и обращаю внимание на мужчину, рядом с которым кто-то есть, то первое, что меня интересует: его ли это девушка, или просто знакомая? Не факт, что наличие девушки остановит, но это не очень приятное открытие. Поэтому, хорошо когда мужчина, который нравится, тоже показывает некоторую заинтересованность. Это главное, что подогревает интерес.
Хотя, для имиджа "популярного" парня это, может, и круто, только имидж -- это штука такая... Как пена на пиве -- приятно, но не это главное.
Наталия

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Но если уж и обращаю внимание на мужчину, рядом с которым кто-то есть, то первое, что меня интересует: его ли это девушка, или просто знакомая?

И как определить, первое или второе? Подмигнуть

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И как определить, первое или второе?

Если это не случайный прохожий (а за случайными прохожим принципиально не гоняюсь), то методом научного наблюдения Улыбка . Смотрю на поведение. Обращаю внимание на слова. Обычно нужно 2-3 раза вот так понаблюдать, и все проясняется. Можно осторожно поинтересоваться у третьих лиц. Да господи! Наталия, было бы желание... Улыбка
Наталия

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Цитата:
И как определить, первое или второе?

Если это не случайный прохожий (а за случайными прохожим принципиально не гоняюсь), то методом научного наблюдения Улыбка . Смотрю на поведение. Обращаю внимание на слова. Обычно нужно 2-3 раза вот так понаблюдать, и все проясняется. Можно осторожно поинтересоваться у третьих лиц. Да господи! Наталия, было бы желание... Улыбка

Ну просто диана-охотница!.. Радостная улыбка

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну просто диана-охотница!..

Ой, не говорите... Улыбка Только вот прихожу к выводу: жизнь это не бизнес-план и не стрельба по мишеням (глазами... по "мишеням" Подмигнуть ). И все действительно ВАЖНОЕ приходит как-то спонтанно, не считаясь с нашими усилиями или отсутствием оных.
Наталия

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Цитата:
Ну просто диана-охотница!..

Ой, не говорите... Улыбка Только вот прихожу к выводу: жизнь это не бизнес-план и не стрельба по мишеням (глазами... по "мишеням" Подмигнуть ). И все действительно ВАЖНОЕ приходит как-то спонтанно, не считаясь с нашими усилиями или отсутствием оных.

Аналогично. Как-то анализировала свою жизнь на этот предмет... Получается, что все важные и нужные события случаются тем вероятнее, чем меньше моих попыток их приблизить этому предшествовало.
Рождения детей, знакомства, поиски работы, поиски квартиры, выбор школы для детей, кафедры в Универе и т.п...
Теперь с судьбой в догонялки не играю принципиально...

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аналогично. Как-то анализировала свою жизнь на этот предмет... Получается, что все важные и нужные события случаются тем вероятнее, чем меньше моих попыток их приблизить этому предшествовало.
Рождения детей, знакомства, поиски работы, поиски квартиры, выбор школы для детей, кафедры в Универе и т.п...
Теперь с судьбой в догонялки не играю принципиально...

И как? Неужели никогда не возникает состояния "Хочууу!"? Я вот, не смотря на это мудрое наблюдение, не всегда могу отказаться от усилий... Наверное, буду делать, пока не надоест.
Наталия

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
И как? Неужели никогда не возникает состояния "Хочууу!"?.

Скорее состояние "Ах, вот если бы...".
Пример - покупка квартиры. Первые варианты почему-то попадались исключительно вдали от метро. Топая под дождем на очередные смотрины мимо других домов, в сердцах подумалось: "Ну почему же в этом районе никто квартиры не продает". На следующий день появилось 2 новых варианта - первый как раз в том доме, проходя миом которого мне все это подумалось, второй - в соседнем.
Что это?
Но самое удивительно как раз дальше - договорилась посмотреть квартиру в том первом доме, прогуливаюсь в ожидании хозяйки чуть глубже во водворы и нахожу симпатичненький дворик, с симпатичненьким домиком и чистеньким подъездом. А дальше?... Угу, та же мысля:" Ах, если бы вот тут квартиру продавали". На следующий день заглядывала в газету уже предполагая, что я там увижу.
Шестой год живу и каждый раз благодарю судьбу...

А насчет "Хочу!...". Мое 2-е жизненное правило гласит: "Если человек что-то делает, он имеет на это веские причины. И если они мне не понятны или не очевидны, это не означает, что их нет". Применительно ко мне - если до сих пор я ничего не сделала для этого самого "хочу!", значит на то есть причины. А постичь СВОИ внутренние причины - занятие вообще неблагодарное. Поэтому запасаюсь терпением и жду, когда причины перестанут действовать...
Kosta

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пример - покупка квартиры. Первые варианты почему-то попадались исключительно вдали от метро. Топая под дождем на очередные смотрины мимо других домов, в сердцах подумалось: "Ну почему же в этом районе никто квартиры не продает". На следующий день появилось 2 новых варианта - первый как раз в том доме, проходя миом которого мне все это подумалось, второй - в соседнем.
Что это?
Но самое удивительно как раз дальше - договорилась посмотреть квартиру в том первом доме, прогуливаюсь в ожидании хозяйки чуть глубже во водворы и нахожу симпатичненький дворик, с симпатичненьким домиком и чистеньким подъездом. А дальше?... Угу, та же мысля:" Ах, если бы вот тут квартиру продавали". На следующий день заглядывала в газету уже предполагая, что я там увижу.
Чаще желайте, высказанное желание чаще исполняется. Кстати во многих книжках подобное описанно.
Наталия

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosta пишет:
Чаще желайте, высказанное желание чаще исполняется. Кстати во многих книжках подобное описанно.

Э, нет... Для "Хочу" это не работает, почему-то...
Только для "А вот если бы..". Мистика?
MkTaison

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
ФросяУлыбка пишет:
И как? Неужели никогда не возникает состояния "Хочууу!"?.

Скорее состояние "Ах, вот если бы...".
Что это?

А насчет "Хочу!...". Мое 2-е жизненное правило гласит: "Если человек что-то делает, он имеет на это веские причины. И если они мне не понятны или не очевидны, это не означает, что их нет". Применительно ко мне - если до сих пор я ничего не сделала для этого самого "хочу!", значит на то есть причины. А постичь СВОИ внутренние причины - занятие вообще неблагодарное. Поэтому запасаюсь терпением и жду, когда причины перестанут действовать...

Это случайно не ДОС по Леви? Предвосхищение желаемого события?
Y

СообщениеДобавлено: 26.09.2006 03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто иногда для решения проблемы нужно не сверхусилие, а время.
И ни какой экстросенсорики. Улыбка
Kosta

СообщениеДобавлено: 26.09.2006 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Kosta пишет:

Э, нет... Для "Хочу" это не работает, почему-то...
Только для "А вот если бы..". Мистика?
Это я называю не привязка к результату (отпускание цели), ведь свои действия Вы не прекращали. Тогда это чаще и исполняется.
Наталия

СообщениеДобавлено: 26.09.2006 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MkTaison пишет:
Это случайно не ДОС по Леви? Предвосхищение желаемого события?

Вполне возможно.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 26.09.2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрося пишет:
Цитата:
С девчонками абсолютно то же самое, и даже, я думаю, в большей степени. Идешь по улице один, или с одной-двумя симпатичными девушками - и другие девушки смотрят на тебя уже совершенно по-другому :)
Не-а. Может, смотрят и по-другому (кстати, а как ты это понимаешь? что, сравниваешь как девушка посмотрела в первый раз, а потом проходишь мимо этой же девушки уже в сопровождении красоток?..)

Ну конечно - примечаю девушку, потом беру знакомую красотку и начинаю разыскивать ту же саму девушку :D
Мужчина с девушкой интереснее :) А почему так - ниже скажу свое мнение.

Фрося пишет:
но эпитет "бабник" снижает возможность успешных отношений.

Успешных = долговременных? Ну вобщем да, но то, что за него можно побороться, чтоб не ушел - подогревает :) Если ты точно знаешь, что мужчина никогда не уйдет - не потому, что так тебя любит, а потому, что никому особенно не нужен - тебя это вряд ли обрадует. У бабника есть довольно хорошее качество - он в принципе готов уйти, если ему что-то не понравится. Невостребованный мужчина будет покорно терпеть самые гнусные выходки своей женщины - потому, что другой вариант ему найти достаточно проблематично.

Фрося пишет:
Хотя, для имиджа "популярного" парня это, может, и круто, только имидж -- это штука такая... Как пена на пиве -- приятно, но не это главное.

Я думаю, дело не в том, что "круто", а что парень с девушкой - это нормальная, естесственная ситуация. Если парень идет один, за ним сложно наблюдать со стороны - захочешь его разглядеть, а он не даст, тут же ответит взглядом. А с девушкой - они общаются, ситуация более открытая для третьего взгляда, и поэтому более любопытная для девушек.

Ничего странного в молодом человеке, который идет без спутницы, само собой, нет :) Другое дело, если он всегда так ходит, это настораживает - "почему он все время лишает себя приятной женской компании?"
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100