Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Я ненавижу мужчин, но подрастает любимый сын и дочка.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 03.10.2006 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще тяжёлая рука папы просматривается...

А почему развелись, кстати, Любаша?... Я уже почти знаю ответ - папу Ваш муж не устраивал... Закатить глаза, задуматься
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey

СообщениеДобавлено: 05.10.2006 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любаша поменяйте сыну пол. Будете ненавидеть втроем. Вот ужас то.
Риль

СообщениеДобавлено: 11.10.2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любаша, просто поймите, что все мы люди, все мы человеки, и у каждого мужчины (как и у каждой женщины) есть свои недостатки.
Цитата:
забота о своих родных, не обидеть зря человека, ответственность в семье, на работе, не бросать своих детей, не сидеть у жены "на шее", честность в отношениях, ну и т.п.

Все это совершенно правильно, вот только скажите - вы сами ВСЕГДА так поступаете? Или иногда не получается не обидеть зря человека? И всегда ли вы ПОЛНОСТЬЮ честны в отношениях (иногда так получается, например, что женщина сама не знает, любит ли, и как ей тогда быть честной)? И всегда ли вам хочется заботиться о своих родных? И вы каждый день ответственны на работе и никогда дурака не валяете в рабочее время? И вы всегда ответственно ведете себя в семье, никогда не допускаете ошибок, никогда не говорите того, чего лучше не говорить?
Каждый человек несовершенен. Каждый время от времени совершает ошибки. Это совершенно нормально. Если бы Бог захотел сотворить нас совершенными, он сделал бы это. Главное - понять, какие несовершенства вы можете терпетьв мужчине, а с какими вы не готовы мириться. И поступать соответственно. Да, все мужчины несовершенны, как и все женщины. Ваш отец КАЖЕТСЯ вам совершенным лишь потому, что вы его любите. Любовь и анализ - вещи слабо совместимые. Если вы вдруг перестанете его любить - не сомневаюсь, вы обнаружите в нем массу недостатков. Может быть, не таких страшных, но все же...
А если не хотите беды своим детям - НИКОГДА не говорите, что ВСЕ мужчины плохие. Говорите правду: "мой муж меня очень обидел, потому что вел себя так то и так то" или "мне не нравится этот человек, потому что он не заботится о своих детях", или "я так и не нашла мужчину, который мог бы сравниться с моим отцом", или "мне не нравится, когда люди поступают подобным образом". Побольше говорите о своих чувствах в отношении конкретных поступков конкретных людей и поменьше обобщайте, тогда дети поймут вас правильно.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100