|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана
|
Добавлено: 22.10.2006 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Страх, что разлюбит и уйдет обязательно возникнет, если заглянуть вперед с неприятием такой возможности. Возникнет, т.к. это нормально, понимать, что это МОЖЕТ случиться. А вот принять такую ВОЗМОЖНОСТЬ - это искусство жить. Может разлюбит, может! а может будем рядом всю жизнь. Может. И жить в ЭТОМ МОМЕНТЕ, радоваться тому, что есть, ВПОЛНЕ принимая, что завтра может быть по-другому. Доживем - проживем. А СЕГОДНЯ! Какое счастье то, что сегодня! А завтра и я имею право разлюбить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик
|
Добавлено: 23.10.2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже расстались месяц назад и мне кажется не последнюю роль сыграл мой страх, который диктовал мне поведение.Нет, я не устраивала сцен, просто ...видимо, страх всё равно проявляется...как-то. Ревновала. Сцен не устраивала,но ревность съедает внутри.
Прочитала в книге "Травматология любви",что можно вернуть,но для этого необходимо стать другим человеком и даже от самого себя скрывать то что хочешь вернуть. Не люблю публично говорить о своей любви,чувствах...но, ищу ту фразу,то слово, которое поможет.
Мы сейчас встречаемся, тьфу-ть-фу-тьфу,чтобы не сглазить, и я снова боюсь.Раньше был страх...я помню,что отпустила его, продолжала любить, но отпустила...было легко и мы начали общаться, а сейчас страх снова всё портит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 23.10.2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик пишет: | я помню,что отпустила его, продолжала любить, но отпустила...было легко и мы начали общаться, а сейчас страх снова всё портит. |
Значит, не отпустили...
Значит - стоило начать общаться - Вы снова стали считать этого человека своей собственностью. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик
|
Добавлено: 23.10.2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственностью...вряд ли... я нуждаюсь в его взглядах, ласковых словах..я очень скучаю по нему. Хотя, может быть Вы и правы, я запуталась, не получается вообще адекватно воспринимать, но знаю, одно, что когда мы с ним вмсете я счастлива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик
|
Добавлено: 24.10.2006 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, приходишь на психологический форум, открываешь душу, а тебе пишут о том, что ты не ставишь пробелы..нда..конечно,это важнее.Тем более, что отстутствие пробелов я не наблюдаю. Хм..спасибо за такую поддержку. Не ожидала. Если здесь важнее человеческой души пробелы,то..я даже сказать не могу ничего. Нет слов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 24.10.2006 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик пишет: | Странно, приходишь на психологический форум, открываешь душу, а тебе пишут о том, что ты не ставишь пробелы..нда..конечно,это важнее.Тем более, что отстутствие пробелов я не наблюдаю. Хм..спасибо за такую поддержку. Не ожидала. Если здесь важнее человеческой души пробелы,то..я даже сказать не могу ничего. Нет слов. |
Просто, если ты приходишь ЗА ПОМОШЬЮ, ты заинтересован в том, чтобы тебе эту помощь дали. А следовательно - и в том, чтобы твою проблемы ПОНЯЛИ, а следовательно, в том, чтобы твой пост ДОЧИТАЛИ до конца, а следовательно, и в том, чтобы не испытывали при чтении никаких неприятных ощущений.
Если же ты приходишь просто поплакаться, то тебе, действительно, по барабану, что будут чувствовать те, кто будет читать твои мысли. Можно не заморачиваться насчет уважения к собеседнику и пробелов в текстах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 24.10.2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик пишет: | Странно, приходишь на психологический форум, открываешь душу, а тебе пишут о том, что ты не ставишь пробелы..нда..конечно,это важнее.Тем более, что отстутствие пробелов я не наблюдаю. Хм..спасибо за такую поддержку. Не ожидала. Если здесь важнее человеческой души пробелы,то..я даже сказать не могу ничего. Нет слов. | И не говори Кабанчица: по голове не гладят, конфетку не дают , придирки строят, не форум, а сборище придир каких-то собралось. Не видят за текстом проблем человека, однозначно люди с такими же проблемами, что и у Вас.
Я вот сам не понимаю и чтооо я тут делаю. Ведь есть же куча сайтов профессиональных психотерапевтов!? _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик
|
Добавлено: 24.10.2006 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Издёвка ни к чему. Дело в том, что я не люблю когда необоснованно меня в чём-то обвиняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик
|
Добавлено: 24.10.2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И, Kosta, я Вашк имя не коверкаю,прошу Вас не коверкать моё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик
|
Добавлено: 24.10.2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про текст говорю, а когда мне пишут,что я не ставлю пробелы... честно говоря, меня удивило... вроде бы они есть. Может быть нужно быть внимательнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 24.10.2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик пишет: | Я не про текст говорю, а когда мне пишут,что я не ставлю пробелы... честно говоря, меня удивило... вроде бы они есть. Может быть нужно быть внимательнее? |
Скорее всего.
Цитата: | Странно, приходишь на психологический форум, открываешь душу, а тебе пишут о том, что ты не ставишь пробелы..нда..конечно,это важнее.Тем более, что отстутствие пробелов я не наблюдаю. Хм..спасибо за такую поддержку. Не ожидала. Если здесь важнее человеческой души пробелы,то..я даже сказать не могу ничего. Нет слов. |
Итого 6 пробелов.
Просто многие пишут ответы в ворде - а он такую орфографию воспринимает как большую красную ошибку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Огонёк
|
Добавлено: 24.10.2006 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик, иногда клин клином вышибают. А что если завести себе пару тройку бой френдов, и ждать, когда они вас бросят. Не дождетесь боюсь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|