Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Потеряла голову.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amdijeffry

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:

Я понимаю, о чем вы. Но я слишком хорошо помню - что это такое - голодать в прямом, а не переносном смысле. Тогда мне было - не до любви. совсем. Это раз. Потом. У меня есть опыт, когда я справлялась с этими чуствами, не переходя грань. Один раз - ситуация один в один. На работе. Женат. Я справилась, а он потом мне еще звонил домой, но это уже было не важно, так как для меня этот вариант просто был отметен. И сейчас. Он не предпринимает никаких шагов навстречу мне. Хотя знает, что он мне нравится. Когда мне кто-то нравится - неважно, мужчина или женщина - это сразу человек понимает. (С женщинами начинаем дружить). Вообщем, мне будет не так сложно, как кажется. просто надо в голове иметь четкую схему: "Потеряю над собой контроль, обнаружу свои чувства -стану посмешишем у всех здесь, в первую очередь упаду в его же глазах".
В результате - окажусь на улице.
Да поставьте мне Ричарда Гира вместе с Билом Гейтсем в одном лице -- я не соглашусь. Подмигнуть

"Ты не хотел заходить далеко? Ушедшие за любовью не возвращаются". Этельред.
Готовьте зеленку. Радостная улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же зеленку? Конфуз
Я приготовлю себе лучше хороший ужин, или схожу поужинать с кем-то еще... Вы знаете, сегодня я сним общалась по работе. Не могу избежать общения, мы непосредственно завязаны. Попросила его помочь мне с документами (его подчиненные мне не предоставили их вовремя). Так он так лихо взялся... Я прям залюбовалась. И знаете, какая мне мысль пришла в голову? Дружить с ним - намного лучше. И для карьеры в том числе. Генеральный наш - его друг. Улыбка Так что я ощутила на себе - что такое помощь мужчины, на которого можно опереться. Пожалуй, я не буду торопиться в койку. Улыбка
Наталия

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Почему же зеленку? Конфуз
Я приготовлю себе лучше хороший ужин, или схожу поужинать с кем-то еще... Вы знаете, сегодня я сним общалась по работе. Не могу избежать общения, мы непосредственно завязаны. Попросила его помочь мне с документами (его подчиненные мне не предоставили их вовремя). Так он так лихо взялся... Я прям залюбовалась. И знаете, какая мне мысль пришла в голову? Дружить с ним - намного лучше. И для карьеры в том числе. Генеральный наш - его друг. Улыбка Так что я ощутила на себе - что такое помощь мужчины, на которого можно опереться. Пожалуй, я не буду торопиться в койку. Улыбка

Умничка..
Вот это и есть первый вариант - мне хорошо, от того, что он есть...
А то, сразу в койку...
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:

Видела бы ты его... И мобилки у него, оказывается, две. Улыбка Одна дешевая, другая - дорогая. Прямо красавЕц невозможный, а еще и деловой. Как он сегодня разруливал... Подмигнуть Ты бы увидала, тоже в койку прямо сразу захотела б.. Подмигнуть
Просто не знаю, как и устоять... Пришел ко мне, спрашивает, как дела - что там с документами. Интересуется. Улыбка Спасибо, говорю, помог.. Он шутит: "Спасибо в карман не положишь.." Я флиртую, как ты учила: "Взятку хочешь?" Подмигнуть Он говорит -нет, ну что ты... А я думаю, что не отказался б... Просто "все стало вокруг голубым и зеленым". Закатить глаза, задуматься Но все пока невинно. Невинный флирт. На работе. Может, этим и закончится?
Наталия

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Прямо красавЕц невозможный, а еще и деловой. Как он сегодня разруливал... Подмигнуть Ты бы увидала, тоже в койку прямо сразу захотела б.. Подмигнуть

Неа...
Цитата:

Просто не знаю, как и устоять... Пришел ко мне, спрашивает, как дела - что там с документами. Интересуется. Улыбка Спасибо, говорю, помог.. Он шутит: "Спасибо в карман не положишь.." Я флиртую, как ты учила: "Взятку хочешь?" Подмигнуть Он говорит -нет, ну что ты...

А есть еще вариант ответа: "На хлеб не намажешь и в стакан не нальешь!".. Неплохо рассказывать подходящие к ситуации анекдоты.
Цитата:
А я думаю, что не отказался б...

А вот теперь снова пошли фантазии...
Мы не можем знать ЗА НЕГО. А придумывать в состоянии "все стало вокруг голубым и зеленым2 - занятие очень опасное... Поэтому на любые придумки - ТАБУ!
Мне хорошо, только потому, что он есть.
Цитата:
Может, этим и закончится?

Angy - ЧЕМ все это закончится, зависит исключительного от тебя...
Хочешь флирта - закончится флиртом. Хочешь постели - закончится постелью!
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия
Я думаю, он хочет того же, что и я. Только ему, так же как и мне не нужны осложнения. Нигде. А так - и позы такие принимает при мне, что не перепутаешь. Когда мы вдвоем в его кабинете. И вообще, чувствую я, что пропала... Не надо было мне к нему ходить, даже в ущерб работе. Закатить глаза, задуматься Пересидеть надо было тихо. А так скоро и слепой заметит, что мы друг другу интересны. И где же мои благие намерения? Ну очень хорош... Закатить глаза, задуматьсяПоехал с генеральным сейчас куда-то. Еще вломит ему сейчас за наш флирт...
Наталия

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Я думаю, он хочет того же, что и я.

Опять фантазии...
Angy, отучай себя от привычки ДУМАТЬ ЗА ДРУГОГО. И касаемо этой ситуации, и вообще..
Во-первых, сказки хороши детям, но никак не в 40 лет.
А во-вторых, ты сперва себе понапридумываешь черти-чего, а потом, что самое фатальное, начинаешь совершать поступки, руководтвуясь своими придумками, а не фактами!!!
Цитата:
А так - и позы такие принимает при мне, что не перепутаешь.

И что теперь? Он принял позу, и поэтому готов?
Angy, самые сексуальные позы принимают молодые люди в метро, поднося магнитную карточку, лежащую в заднем кармане брюк, к турникету... И что, все они готовы?
Цитата:
Не надо было мне к нему ходить, даже в ущерб работе. Закатить глаза, задуматься Пересидеть надо было тихо.

Ага.. Просьба страусов не пугать - пол бетонный!
Angy, наоборот, клин клином, идем, смотрим в глаза, делаем все, что нужно по работе и твердим как мантру: Мне хорошо, что ты есть!!!!!
Потому что, чем больше пересиживаешь и прячешься, тем больше фантазируешь, и тем выше риск дофантазироваться до катастрофы.
Поэтому - только реал!!!!
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия
Вообще-то если уже поднес талон к турникету - значит и пройти готов...
Я понимаю, чем рискую и поэтому придется держаться... Мне помогла бы медитация такого плана: "Вот тут - он, а вот там - голодная ты. Ищешь работу снова и снова...". Вот это работает. Когда не вижу его.
Значит, не надо больше видеть. Закатить глаза, задуматься Я хочу удержаться. Очень хочу. И я смогу, несмотря на то, что это будет непросто. Ему, Наташ, нравится наша игра в "не знаю, не понимаю". Видимо он привык к тому что нравится женщинам и получает от этого кайф. Оно и понятно. Но и мне импонирует, что он обращает на меня внимание.
Приятно ощущать, что нравишься тому, кто нравится тебе. Но чтобы перейти ту грань, что красной чертой проходит между нами пока, кому-то надо решиться на то, чтобы это предложить. Это буду не я. Обещаю.
Хватит ли у него смелости на это, будет ли желание превращать невинную игру в что-то более серьезное - не знаю. Не хочу даже думать об этом. Шок Надеюсь, что нет. Закатить глаза, задуматься
Наталия

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Но и мне импонирует, что он обращает на меня внимание.

Что с тобой играют, как с мышкой?
Цитата:
Приятно ощущать, что нравишься тому, кто нравится тебе.
Angy, а теперь перечитай еще раз тему "Дружба между мужчиной и женщиной"...
И примерь это - к себе.
Теперь-то ты понимаешь, О ЧЕМ Я ТАМ ПИШУ??? О том, что в мире нас окружают МНОГО симпатичных людей. Интересных, которые нравятся. И совершенно не обязательно ложиться с ними в койку, разбивать семью и т.п. Достаточно с ними просто ОБЩАТЬСЯ. Именно как друзья.
Цитата:
Но чтобы перейти ту грань, что красной чертой проходит между нами пока, кому-то надо решиться на то, чтобы это предложить. Это буду не я.

Ты сейчас пишешь - полный бред! "Перейти грань"... "Это буду не я"... А если он перейдет первым, ты за ним потащишься тупо, как овца? Потому что с тебя взятки гладки, он ведь первым начал!
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, ну что ты, я совсем не стерва, которая добивается своего любыми способами. Улыбка Наоборот, на моем месте другая уже бы давно... Еще тогда, когда мы ехали с ним из того загорода.. Я думаю, он бы вряд ли отказался. Но не в моих правилах делать первый шаг. Как бы мужчина мне не нравился.
Зы. Сейчас стояла, болтала с охранником (у нас с ним - точно дружба, потому что на фиг не нужен) - так он тоже в наш разговор вмешался и такую морду недовольную скорчил.. И мне так небрежно бросил на мой вопрос о том, что он меня там спросил о чем-то, а я не ответила. Говорю, ты что у меня спрашивал, я запамятовала... А он мне так высокомерно: "Нет, ничего"... И плечиком, плечиком повел... Ну, говорю, теперь никто уже ничего не помнит, склероз.... Чтобы в шутку перевести. А то он так серьезно, будто я в чем провинилась... Улыбка Вообщем, я справилась, Наталья - пока держусь. Флиртую, как ни в чем не бывало... Радостная улыбка Как будто и не чувствую ничего к нему особенного. Так, симпатия просто... Спасибо, кажется, помогает...Жаль, фотку тебе не могу прислать его, ты бы меня поняла... Улыбка Спасибо. Наш разговор, как бальзам мне на раны... Улыбка
Наталия

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
И плечиком, плечиком повел... Ну, говорю, теперь никто уже ничего не помнит, склероз.... Чтобы в шутку перевести. А то он так серьезно, будто я в чем провинилась... Улыбка

Возможно, все это - не более чем игра. Возможно, что и с одной определенной целью.
Поэтому скажи себе честно - мне эта игра НУЖНА?

Если нет, то лучший способ разбить любую чужую игру - затеять свою, и по другим правилам.
Важно, чтобы это была АКТИВНАЯ игра, а не в страуса...
Цитата:
Вообщем, я справилась, Наталья - пока держусь. Флиртую, как ни в чем не бывало... Радостная улыбка Как будто и не чувствую ничего к нему особенного.

А разве это не так? Подмигнуть
Удачи! Дальше будет легче!
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Возможно, все это - не более чем игра. Возможно, что и с одной определенной целью.

Если нет, то лучший способ разбить любую чужую игру - затеять свою, и по другим правилам.

Моя игра называется "Я делаю вид, что ничего ТАКОГО не происходит между нами". А в какую еще можно с ним сыграть, интересно? Закатить глаза, задуматься Я не страус по-любому, Наташа. Ты уже поняла, что я сопротивляюсь этой страсти....изо всех своих слабеньких сил.. Закатить глаза, задуматься
Наталия

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Наталия пишет:

Моя игра называется "Я делаю вид, что ничего ТАКОГО не происходит между нами".

Т.е. на самом деле - что-то происходит?
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, я не знаю... Я запуталась в чувствах. Он слишком красив, слишком женат... А я слишком завишу от этой работы -такой хорошо оплачиваемой у меня еще никогда не было...
Я не буду ею рисковать ни для какого мужика, как бы хорош он не был... Кусок хлеба - важнее. Восклицание
Пытаюсь жить головой, а не сердцем....
Наталия

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Наталия, я не знаю... Я запуталась в чувствах. Он слишком красив, слишком женат... А я слишком завишу от этой работы -такой хорошо оплачиваемой у меня еще никогда не было...
Я не буду ею рисковать ни для какого мужика, как бы хорош он не был...

Вот это надо для себя четко представлять..
Не "Ах, я отказываюсь от любви, он такой красивый, прям Апполон!".
А РАДИ ЧЕГО я это делаю. Ради работы, ради своего будущего....
Можно сделать все более наглядно: на листе бумаги проводите через центр 2 линии, горизонтальную и вертикальную. Получается 4 прямоугольника.
А теперь в левом верхнем пишем: Что будет, если я сделаю ЭТО. И свои ответы на этот вопрос..
В правом верхнем: ЧЕГО не будет, если я сделаю ЭТО.
В левом нижнем: ЧТО будет, если я НЕ сделаю ЭТО.
В оставшемся: ЧЕГО не будет, если я НЕ сделаю ЭТО.
А потом сравниваем доводы в пользу того и другого.
Adda

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Просто не знаю, как и устоять... Пришел ко мне, спрашивает, как дела - что там с документами. Интересуется. Улыбка Спасибо, говорю, помог.. Он шутит: "Спасибо в карман не положишь.." Я флиртую, как ты учила: "Взятку хочешь?" Подмигнуть Он говорит -нет, ну что ты... А я думаю, что не отказался б... Просто "все стало вокруг голубым и зеленым". Закатить глаза, задуматься Но все пока невинно. Невинный флирт.

А мне почему-то кажется (если я вас правильно поняла, что вы имеете в виду) на "Спасибо в карман не положишь.."
самый невинный ФЛИРТ (но невинный!) - это с - абсолютно - невинным выражением лица предложить пихать сильнее. Или даже глубже :о)
Нет?
Ну, мне самой любопытно, где тут может быть грань... ну в НЕВИННОМ ФЛИРТЕ-то...
Вот "взятка" в вашем ответе, что она означает? Почему флирт? А если флирт, то почему невинный? Смущение

Последний раз редактировалось: Adda (02.11.2006 06:49), всего редактировалось 1 раз
Kot

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет
Цитата:
Пока я не уверена что игра стоит свеч. Работу поменять можно, но вот ради чего..
Если Вы не уверенны то не делайте того , что может принести Вам вред. По Вашему описанию узнаю немного себя, мне тоже иногда интерено пофлиртовать с дамами, позакидывать удочку, но серёзные отношения мне нафик не нужны, а уж тем более на работе.
Вспоминаю одну поговорку "Та собака , что много лает не кусает". Вполен возможно Ваш знакомый просто флиртует с Вами ради просто спортивного интереса, или на предмет поднятия своего собственного самоуважения.
ps.И прислушайтесь к Наталии, умерьте Ваши фантазии, они уводят Вас из реальности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анги, меня как-то очень смущают ваши фразы о том, что любовь и дружба - это беда и зло. Вы же так сами себя обрекаете на одиночество, от которого и страдаете.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Почему же зеленку? :?
Я приготовлю себе лучше хороший ужин, или схожу поужинать с кем-то еще... Вы знаете, сегодня я сним общалась по работе. Не могу избежать общения, мы непосредственно завязаны. Попросила его помочь мне с документами (его подчиненные мне не предоставили их вовремя). Так он так лихо взялся... Я прям залюбовалась. И знаете, какая мне мысль пришла в голову? Дружить с ним - намного лучше. И для карьеры в том числе. Генеральный наш - его друг. :) Так что я ощутила на себе - что такое помощь мужчины, на которого можно опереться. Пожалуй, я не буду торопиться в койку. :)

Во, классика жанра :) Стоит только откликнуться на помощь - и тут же из сексуального объекта превращаешься в помощника, "провайдера", так сказать (можно попользовать еще как друга генерального, и т.п.). Как у тебя все просто :)
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Я не буду ею рисковать ни для какого мужика, как бы хорош он не был... Кусок хлеба - важнее. :!:
Пытаюсь жить головой, а не сердцем....

Все, мексианский сериал :) Дурень этот твой, давно бы уж оставил вас вдвоем после работы, запер дверь да оттрахал бы тебя как следует )) Серьезно, ну сколько можно уже, а?
Adda

СообщениеДобавлено: 02.11.2006 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись, я поняла, какой оксюморон вызвал у меня такой когнитивный диссонанс... Смущение
Флирт ведь ни к чему не обязывает...
angy

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainstorm пишет:
Все, мексианский сериал Улыбка Дурень этот твой, давно бы уж оставил вас вдвоем после работы, запер дверь да оттрахал бы тебя как следует )) Серьезно, ну сколько можно уже, а?

Вот-вот.. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...
Если бы нам не работать вместе, я бы сама дверь уже на ключ закрыла... Радостная улыбка Боится он кривотолков. Не к чему они ему тут. Репутацию бережет, наверное. Или хочет чтобы я первая шаг навстречу сделала, чтобы потом сказать "Не виноватый я, она сама пришла..." Подмигнуть Вообщем, пока по работе общаемся. Я бы не сказала, что уж так сильно помогает, но все же лучше, чем раньше было. Раньше вообще ничего делать не делал, а сейчас хоть немного старается помочь. Легкой его добычей я не буду. Пусть лучше вообще - никак, чем на один-два раза, а потом мучаться от его равнодушия и кислой физиономии.
Нет, братцы, я не такая...я жду трамвая! Радостная улыбка
angy

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия
Спасибо за промывание. Улыбка Мне бы справиться с этим, я бы жила дальше себе спокойно, в ус не дула, радовалась бы тому, что имею - хорошую работу и нормальную зарплату. А одиночество... Что ж, не я первая, не я - последняя. И потом, связь с женатым и богатым вряд ли избавит от этого зверя. Пусть гуляет на свободе, отпускаю... Закатить глаза, задуматься
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100