Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | hulio пишет: | Тут видимо играет роль психологический фактор о котором я писал. Видимо я пытаюсь перестраховаться что б ещё сильнее не заболеть. Типа того. | И получаешь обратный эффект... Вполне возможно...
А наоборот не пробовал? Плюнуть, будь что будет, и не обращать внимания? |
Да я бы с удовольствием... НО! "кто детей кормить будет" если вдруг долго болеть придётся. Это я не тебе, я себе всё время этот дурацкий вопрос задаю. Да вот вдишь я в этот раз и хотел "плюнуть", так у меня стало уши закладывать(правда я носоглотку вооще перестал в этот момент лечить, а нужно было хоть полоскать чем нибудь).
Последний раз редактировалось: hulio (28.01.2008 00:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.01.2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Да я бы с удовольствием... НО! "кто детей кормить будет" если вдруг долго болеть придётся. Это я не тебе, я себе всё время этот дурацкий вопрос задаю. Да вот вдишь я в этот раз и хотел плюнуть, так у меня стало уши закладывать(правда я носоглотку вооще перестал в этот момент лечить, а нужно было хоть полоскать чем нибудь). | А теперь перечитай еще раз:
1) заболеваю, и перестаю лечиться
2) и задаю себе дурацкий вопрос, а если заболею, кто кормить семью будет.
3) логичнее при этом сразу начниать полоскать и капать, следить за диетой и пр. Хотя бы ради той же семьи.
4) но я этого не делаю, я делаю что полегче - пью антибиотики и снова боюсь... да так, что когда заболеваю, уже ничего не удивляюсь.
5) получается, что я не лечусь и все под лозунгом "ради семьи". _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | hulio пишет: | Да я бы с удовольствием... НО! "кто детей кормить будет" если вдруг долго болеть придётся. Это я не тебе, я себе всё время этот дурацкий вопрос задаю. Да вот вдишь я в этот раз и хотел плюнуть, так у меня стало уши закладывать(правда я носоглотку вооще перестал в этот момент лечить, а нужно было хоть полоскать чем нибудь). | А теперь перечитай еще раз:
1) заболеваю, и перестаю лечиться
2) и задаю себе дурацкий вопрос, а если заболею, кто кормить семью будет.
3) логичнее при этом сразу начниать полоскать и капать, следить за диетой и пр. Хотя бы ради той же семьи.
4) но я этого не делаю, я делаю что полегче - пью антибиотики и снова боюсь... да так, что когда заболеваю, уже ничего не удивляюсь.
5) получается, что я не лечусь и все под лозунгом "ради семьи". |
Да, это так. Такой подход объясним. Обязанности уже достали. Мы с женой практически не имеем свободного времени. Мы привязали себя к быту. У нас пока не получается изменить ситуацию. Бабушка с внуком "сидеть" не хочет. У неё у самой депреснячок, а подход такой, - "мне никто не помогал" и поэтому "я вам помогать не буду".
Наша бабушка в 70 лет мечтает куда нибудь устроиться на работу(на самом деле она хочет убежать от самой себя....). Договориться с бабушкой пока не полуается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.01.2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Да, это так. Такой подход объясним. Обязанности уже достали. Мы с женой практически не имеем свободного времени. Мы привязали себя к быту. У нас пока не получается изменить ситуацию. Бабушка с внуком "сидеть" не хочет. У неё у самой депреснячок, а подход такой, - "мне никто не помогал" и поэтому "я вам помогать не буду".
Наша бабушка в 70 лет мечтает куда нибудь устроиться на работу(на самом деле она хочет убежать от самой себя....). Договориться с бабушкой пока не полуается. | Я не про то. Ты говоришь, что боишься за семью. А на самом деле ты делаешь это не ради семьи, а ради чего-то другого. За что ты на самом деле боишься?
А про быт не надо... Тебе рассказать, как одной растить двоих детей без бабушек и без нянь? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | А на самом деле ты делаешь это не ради семьи, а ради чего-то другого. За что ты на самом деле боишься?
А про быт не надо... Тебе рассказать, как одной растить двоих детей без бабушек и без нянь? |
Ну пока осознанно, я боюсь "за семью". Может быть это не так, но я этого не осознаю. Про быт не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.01.2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Про быт не буду. | Ты лучше подумай, зачем вам с женой надо наваливать на себя быт? От чего вы таким образом защищаетесь?
Как и ты своей болезнью, кстати... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svitt
|
Добавлено: 27.01.2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно встряну с медицинским рецептом?
В этом сезоне моя вся семья болеет так же, как и Вы. Один, потом другой, потом третий, потом снова первый и так по кругу. Я замучилась лечиться и лечить домочадцев. И бросила. Стали ходить гулять строго 45-60 минут 2-а раза в день. Перешла от теплого питья на комнатное, потом прохладное. Сейчас сама уже их холодильника, а дети пока прохладненькое пьют (по-моему, Наталия как-то советовала для закаливания горлышков). Короче полегчало, по крайней мере от того, что лекарства по дикому графику перестали принимать. Ведь это же с ума сойти можно. Это до еды за 30 минут, то- после еды, третье - во время, четвертое - через час. Караууул!
Но у доктора спросила, как не запускать насморк до гайморита. У старшего это регулярная история. Для домашнего пользования она мне сказала так: 2-3 дня пока сопли светлые- капать сосудосуживающие капли, а когда становятся зеленые - изофру пшикать или альбуцит -3-5 дней. Ну и хорошего врача! А от слизи нам помог раствор 2-процентный протаргола (колларгола) - это коллоидное серебро. Подсушивает и лечит. Точнее сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | hulio пишет: | Про быт не буду. | Ты лучше подумай, зачем вам с женой надо наваливать на себя быт? От чего вы таким образом защищаетесь?
Как и ты своей болезнью, кстати... |
Ты думаешь мы друг друга не любим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.01.2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Ты думаешь мы друг друга не любим? | При чем тут это? Даже в мыслях не было.
А вот почему ты про это сразу заговорил? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Svitt пишет: | Можно встряну с медицинским рецептом?
В этом сезоне моя вся семья болеет так же, как и Вы. Один, потом другой, потом третий, потом снова первый и так по кругу. Я замучилась лечиться и лечить домочадцев. И бросила. Стали ходить гулять строго 45-60 минут 2-а раза в день. Перешла от теплого питья на комнатное, потом прохладное. Сейчас сама уже их холодильника, а дети пока прохладненькое пьют (по-моему, Наталия как-то советовала для закаливания горлышков). Короче полегчало, по крайней мере от того, что лекарства по дикому графику перестали принимать. Ведь это же с ума сойти можно. Это до еды за 30 минут, то- после еды, третье - во время, четвертое - через час. Караууул!
Но у доктора спросила, как не запускать насморк до гайморита. У старшего это регулярная история. Для домашнего пользования она мне сказала так: 2-3 дня пока сопли светлые- капать сосудосуживающие капли, а когда становятся зеленые - изофру пшикать или альбуцит -3-5 дней. Ну и хорошего врача! А от слизи нам помог раствор 2-процентный протаргола (колларгола) - это коллоидное серебро. Подсушивает и лечит. Точнее сказать не могу. |
Большое спасибо за Ваши советы. Всё таки выясняется что не мы одни болеем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.01.2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Ты думаешь мы друг друга не любим? | При чем тут это? Даже в мыслях не было.
А вот почему ты про это сразу заговорил? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | hulio пишет: | Ты думаешь мы друг друга не любим? | При чем тут это? Даже в мыслях не было.
А вот почему ты про это сразу заговорил? |
Спасибо. Мне иногда кажется что я рано женился "Почему заговорил" об этом??? Ведь твоё мнение мне не безразлично, думал что зацепка будет для развода |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.01.2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Спасибо. Мне иногда кажется что я рано женился "Почему заговорил" об этом??? Ведь твоё мнение мне не безразлично, думал что зацепка будет для развода | Ну. насчет развода вы как-нить без меня разберетесь..
А вот первая непосредственная реакция обычно бывает самая откровенная...
Подумай над этим... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | hulio пишет: | Спасибо. Мне иногда кажется что я рано женился "Почему заговорил" об этом??? Ведь твоё мнение мне не безразлично, думал что зацепка будет для развода | Ну. насчет развода вы как-нить без меня разберетесь..
А вот первая непосредственная реакция обычно бывает самая откровенная...
Подумай над этим... |
Я много времени провожу с семьёй. Я овен, жена овен. Д.р. через день празднуем. Овны очень энергичные люди, но вот приходится из дома работать. Так получилось. Быт стирает остроту отношений, теряется свежесть и привлекательность. Я для себя давно осознал что невозможно найти "самую красивую, замечательную" женщину. Годы идут и со временем всё равно появится более красивая и привлекательная. Это не те критерии и тут путь тупиковый. Более важно душевное единение. Но быт, он имеет свойство всё "чернить", т.е. представлять сознанию в одном, - тёмном свете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 27.01.2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Но быт, он имеет свойство всё "чернить", т.е. представлять сознанию в одном, - тёмном свете. | Это в вашем представлении так. Вам кажется что краски потускнели. Сделайте роздых, возмите выходной, побывайте с семьёй на экскурсии, на воле. И мир наполнится новыми красками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | hulio пишет: | Но быт, он имеет свойство всё "чернить", т.е. представлять сознанию в одном, - тёмном свете. | Это в вашем представлении так. Вам кажется что краски потускнели. Сделайте роздых, возмите выходной, побывайте с семьёй на экскурсии, на воле. И мир наполнится новыми красками. |
Ну конечно имею ввиду безвылазное проживание в 4-х стенах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.01.2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Я много времени провожу с семьёй. Я овен, жена овен. Д.р. через день празднуем. Овны очень энергичные люди, но вот приходится из дома работать. Так получилось. Быт стирает остроту отношений, теряется свежесть и привлекательность. Я для себя давно осознал что невозможно найти "самую красивую, замечательную" женщину. Годы идут и со временем всё равно появится более красивая и привлекательная. Это не те критерии и тут путь тупиковый. Более важно душевное единение. Но быт, он имеет свойство всё "чернить", т.е. представлять сознанию в одном, - тёмном свете. | Открою страшную тайну - если где-то здесь кроется причина проблемы, то эти мысли будут горькие и грустные.
А в твоих словах чуть ли не гордость за себя... Значит, скорее всего ответ не верный.
Про чернение быта поподробнее, пожалуйста. Потому что я тоже существо энергичное - Стрелец. И работаю я тоже дома. Но вот что-то очерняющего свойстатва быта не замечаю...
А вообще бытом часто отгораживаются от разных проблем, на него списывают все неудачи, какие только можно. Т.е. человек нагружает себя кучей бытовых обязанностей, а потом оправдявается "ну, куда мне еще и вот это, у меня же ребенок, я же дома ничего не успеваю".
Очень удобное прикрытие!
ЗЫ Меня в твоих словах очень удивило, что, когда жена занята, ты питаешься пиццей и пельменями. Я НЕ ВЕРЮ, что у здоровго взрослого мужика нет времени, чтобы сварить себе суп или потушить мясо. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 27.01.2008 22:37 Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях |
|
|
Sweetrain+ пишет: |
Уважаемый Derev, из Ваших пока еще немногочисленных постов для меня постепенно раскрывается Ваш (нет пока не физический) а эмоционально - психологический портрет: - я вижу, что Вы очень жизнелюбивы, отличаетесь крайне положительным восприятием окружающей разной жизни имеете неистощимый запас жизненного оптимизма и короче стопроцентный сильный психологический тип сангвиника. Я отмечаю про себя Вашу достаточную гибкость во взаимоотношениях с разными людьми. Мне кажется что это проистекает прежде всего из Вашего богатого жизненного опыта, который и привил Вам на длительное время такую оптимистическую жизненную позицию. Мне лично такие открытые контактные жизнелюбивые опитимистические люди нравятся…
Когда мы окончательно согласуем новый пост с Hulio в другой рубрике ( хотелось бы при этом сохранить изначальную преемственность содержания первоначального поста Hulio), я с удовольствием попробую помочь Вам в борьбе за лучшее самочувствие и сохранение своих лучших жизнеутверждающих начал… | Уважаемый Sweetrain+, мне нравится ваш проницательный ум, мягкость в обращении, и благородный характер.
Вы совершенно точно сказали про меня. Я даже сам лучше себя понял
Обезоруживает ваша способность видеть дальше. Общение с вами о жизни напоминает игру в шахматы с гроссмейстером. Играя, Вы объясняете просто, ясно и понятно, каждый ход.
Выиграть у Вас невозможно, а проиграть почётно.
Последний раз редактировалось: derev (27.01.2008 22:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Открою страшную тайну - если где-то здесь кроется причина проблемы, то эти мысли будут горькие и грустные.
А в твоих словах чуть ли не гордость за себя... Значит, скорее всего ответ не верный. Очень удобное прикрытие!
ЗЫ Меня в твоих словах очень удивило, что, когда жена занята, ты питаешься пиццей и пельменями. Я НЕ ВЕРЮ, что у здоровго взрослого мужика нет времени, чтобы сварить себе суп или потушить мясо. |
Да ну их на .... все эти горькие и грустные мысли, они меня в прошлом так достали что сегодня я на них уже не реагирую. Подход должен быть конструктивным. Меня уже никакие тайны и повороты судьбы не пугают... как Бог даст. Я всё что в моих силах делаю. Готовить не научился пока стыдно признаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 27.01.2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Подход должен быть конструктивным. Меня уже никакие тайны и повороты судьбы не пугают... как Бог даст. Я всё что в моих силах делаю. Готовить не научился пока стыдно признаться | Я повар профи, готовить умею, но не люблю. Иду в город покупаю щаварму и съедаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 27.01.2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Я повар профи, готовить умею, но не люблю. Иду в город покупаю щаварму и съедаю |
Ну ты и обжора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetrain+
|
Добавлено: 29.01.2008 20:45 Заголовок сообщения: Бег в домашних условиях |
|
|
Уважаемый Derev Вы пишете: «Может Вы берете на себя большой объем работы?…» А куда деваться?… А потом я не привык сразу сдаваться. Ведь любой из нас 7-м каким-то чувством ощущает этот крайний предел – предел «большей работы» А если без вранья себе, прикинем сколько теряю времени на чем-то второстепенном – то наверняка и еще найдутся резервы времени…
Я уже обратил свое внимание в Вашем сайте, что тот мужчина что на фото - достаточно упитан скажем так , «мужчина в теле» или по древнегреческой оценке физических пропорций - ближе к «геракловой» фигуре. Первая моя реакция – я позавидовал Вам…Ведь моя фигура более смахивает на«апполонову» но точнее я даже более худощав чем надо бы. Я правда не жалуюсь на свою фигуру но при росте 183 конечно прибавить бы еще килограммчиков 5 не мешало… Но только при условии если это добавка - только мышцы мышцы и еще раз живая мышечная ткань! А не мертвый балласт типа повышенной жировой прослойки…
Для того чтобы дать более верную оценку Ваше гипертонической предрасположенности хотел бы уточнить занимались ли Вы с детства спортом и вообще дружили ли Вы с детства с тяжестями и вообще с физической работой а не только недавняя работа дворника повара или еще что-то… Далее есть ли у вас прямые родственники с такой же предрасположенностью к гипертонии? И в целом какого подавляющего характера для Вас была работа из общего трудового стажа? Умственная или физическая? Кстати теща тут не при чем - все зависит от вас и только от вашей реакции на ее поведение. Ведь тещу, как и любого другого человека очень трудно изменить… А чтобы давление к вечеру не повышалось напротив надо исключить все вечерние телевизиннные просмотры и «прогулки» по Интернету. И заменить все это - вечерними прогулками примерно в течение1-2-х часа… очень хорошо если и море рядом - то вдоль берега моря босиком прогуляться не спеша. Начните обливаться через день сначала прохладной водой а потом холодной но не ледяной. Бегать пока давление не вернется в норму, пока не советую. Я так понимаю у Вас вроде бы начальная стадия гипертонии. И хотя эта болезнь меня не так повергает в шок как простатит Hulio, но и в его и в Вашем случае прогноз не так очевиден как кажется поначалу… Потому что и та и другая болезни уже подзапущены. Например бессистемным и длительным употреблением Hulio антибиотиков. Я понял только теперь почему Hulio так настойчиво был привержен антибиотикам. Я удивлен когда же он в своем возрасте успел нахватать такой букет неприятных заболеваний! Но если Hulio всерьез заняться собой и действительно (одновременно с хорошим питанием) пройти строгий курс интенсивной терапии с новейшими антибактериальными средствами то он сможет быстрее освободится от простатита (будем надеяться не гоннококовой этиологии).
А вот Вам милый Derev придется потруднее - гипертония раз возникнув, просто так уже не исчезает… Но ее можно застабилизировать на начальных стадиях при изменении всего образа жизни о чем мы поговорим позже… На первое «лечебное блюдо» я посоветую вот что: Первое – сбавьте в теле где-нибудь килограммчиков 5-7. Но не активной физкультурой - Вам сейчас бег и отягощения противопоказаны. Cначала перейдите на более скромную фруктово-овощную диету а мясо замените нежирными сортами рыбы. Исключите все жирные продукты содержащие полинасыщенные жирные кислоты типа сливочного масла сметаны яйца свинину и тп. Перейдите лучше на растительные жиры например на оливковое масло. Ешьте мясо 1 раз в неделю но умеренно и нежирную и лучше пареную чем жареную. И чтобы немножко оживиться от моего скучноватого повествования скажу по секрету вот еще что: Вы пишете что не пьете и не курите но «любите женщин». Но… вспомним, секс однозначно сильно поднимает давление и резко повышает выброс насыщенных жиров прямо в кровь, отчего на сутки и более возникает неблагоприятный жировой -холестериновый фон в крови. И если слабы окислительные процессы в Вашем организме (а косвенно это просматривается по Вашей «упитанности») то жиры долго не растворяются в крови – их избыток продолжает откладываться на стенки сосудов, уже затронутых атеросклерозом. Но пока не пугайтесь – это всего лишь начальные стадии. И наша задача – приостановить эти неблагоприятные процессы. Сказать по правде это только кажется что почки и сердце полностью в норме. Чтобы убедится в этом вам нужны серьезные исследования сердечной системы с физиологическими тестовыми нагрузками. И если вся система, то есть сосуды и сердце легко отрабатывают нагрузки и давление быстро приходит в норму, то они действительно здоровы. Таким образом косвенно можно констатировать у вас наличие неблагоприятных гормональных регуляторных сдвигов (начавшееся нарушение жирового обмена) и начальных стадий атеросклероза. Остановить эти неблагоприятные процессы - наша цель. Итак, все должно быть в меру! Не пить и не курить – это только первые шаги. Но чтобы делать дальнейшие эффективные шаги - мы должны сделать если так выразиться полную «инвентаризацию» всех систем и органов… Но об этом в следующий раз… |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 29.01.2008 23:26 Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях |
|
|
Sweetrain+ пишет: | Например бессистемным и длительным употреблением Hulio антибиотиков. Я понял только теперь почему Hulio так настойчиво был привержен антибиотикам. Я удивлен когда же он в своем возрасте успел нахватать такой букет неприятных заболеваний! Но если Hulio всерьез заняться собой и действительно (одновременно с хорошим питанием) пройти строгий курс интенсивной терапии с новейшими антибактериальными средствами то он сможет быстрее освободится от простатита (будем надеяться не гоннококовой этиологии) |
Из за не регулярной половой жизни происходит застой в простате (ухудшается кровообращение). Рецепт тот же что и при лечении остеохонроза(поясничный отдел). Когда я был на приёме у доктора Касъяна в Полтавской области услышал от него такие слова -"Какого .... вы сюда ездите?! баб( в смысле женщин ..... нужно, тогда и спина болеть не будет". Выходит я пока не доработал |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
|
Добавлено: 30.01.2008 22:03 Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях |
|
|
Уважаемый Sweetrain+, опишу свою жизнь,чтоб было понятнее как и что. Давление было помню сильное у моей Бабушки. Работал я в основном поваром и пожарным. Поварство научило меня много кушать. А работа пожарным много спать Тёща точно не причём, это была шутка. Я владею эриксоновским гипнозом и способен усмирить тёщу любой силы Гораздо тяжелее приходится с похуданием. Менять диету всегда тяжело, а для меня практически невозможно. Я привык хорошо кушать. Пробовал уменьшать порции уменьшать количество мучного,сладкого (жирного то вроде уменьшил) держусь неделю, 2, максимум 3. Потом забываю и начинаю ЕСТЬ. Как похудеть не представляю себе. Это скорее из несбыточных мечт. Ходить хожу, пока маловато, но надеюсь прибавить время прогулок. Ваши советы с удовольствием принял и пытаюсь их выполнять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 30.01.2008 22:35 Заголовок сообщения: Re: Бег в домашних условиях |
|
|
derev пишет: | Я владею эриксоновским гипнозом и способен усмирить тёщу любой силы | Достойно занесения в афоризмы на этом форуме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|